Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальной кулак Империума

Рекомендуемые сообщения

а очень просто,сделать леману минимальную зону обстрела+после патча юзать самолеты .и еще если вы играете не за иг,но зачем вам сдался имперский танк?у вас же есть аналоги со своими уникальными фишками.Пускай не такие дальнобойные,но тоже мощные.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давай я потребую для ривер байков разброс. Такой же бред. или дайте моему уберу удар по блощади акромя абилки. а леман здался всем. мы против него играем.

Этот разговор может продолжаться вечно и выход один - показать человеку на деле что есть ЛеманРусс и для чего он предназначается.

Теллос, давай я попробую с тобой сыграть, но только не гарантирую, что т4 мое ты увидишь. (просто в дуэлях либо я, либо меня закатывают до т4)

Народ, я читаю эту ветку и с каждым постом все больше удивляюсь.

Неужели никому не приходило в голову, что кто то из наших, или, возможно сторонний, игрок с средним или выше навыком, просто создал новый аккаунт на форуме и сидит тут прикалываеться?

Не бывает людей, настолько непоколебимо уверенных в своей "правоте", что могут настаивать на своей точке зрения уже 3 страницы подряд.

В обратном случае человек либо бы обиделся и молча затаил нехорошее, либо поднял жуткий мат, ну или, в редком случае, согласился бы с оппонентами ) .

Приведенных аргументов против идеи Телосс'а более чем достаточно по всей ветви - выдача Леман Рассу иного орудия, имеющего способность к разбросу, не лучшая идея, так как:

1) В текущих преимуществах реализована уникальность юнита (дальнобойный антитех)

2) Это преимущество закрывает "дыру" в антитех-юнитах ИГ, Лемон - сильная головная боль для противника и без каких либо еще бонусов

3) Недостаток (малый урон по пехоте) также уникальность юнита

4) Недостаток компенсирован с лихвой остальными юнитами ИГ, пехота это не проблема, бить есть кому кроме Лемана

5) Выдача раскидывающего орудия неоправдана с точки зрения общего баланса, т.к. у ИГ есть в досточном кол-ве юниты с разбросом (гранаты гвардейцев, гранаты каскрин, василиски, БейнБлейд, атаки командиров)

6) Аргумент класса "снаряды танков должны разбрасывать т.к. это реализм/бэк/еще что нить" не могут быть адекватными, т.к. в игре подобных нарушений много, и не в реализме счастье. Если следовать это методе, то следует вспомнить, что тот же БейнБлейд - высотой с порядочную многоэтажку, и просто раздавит ЛЮБОЙ вообще юнит в игре, разве что кроме уберов.

Кто нить адекватный, сыграйте с человеком. Споря с человеком, вы опускаетесь/поднимаетесь до его уровня. Поберегите свои нервы. Подумайте, может быть он уже дня четыре получает фан от вашего негодования.

Играть с ним так же не имеет смысла как и спорить. Даже если ему носом ткнешь, он останется при своем мнении. Такие люди бывают, поверь мне.

Не бывает людей, настолько непоколебимо уверенных в своей "правоте", что могут настаивать на своей точке зрения уже 3 страницы подряд.

[off][/off]Ты просто незнаеш Телоса

ухахаахахахахахах посмеялся так посмеялся

Телос давай по теорезируем

Ты например играеш орками я иг

Смотри мои леманы валят твои танки (как ты это будеш контрить)

Леманов прикрывают каскарины с пристом ,огрины с пристом,вася ,кс с псайкерами и пристом и ассасин и пака 2 иг с гренами .

Теперь вопрос как ты вынесеш мои леманы (а это минимум войск )

Всю технику твою мои леманы снесут ,пехоту завалят под бессмертием каскарины и огрины и ассасин (ну еще вася есть)

Тоесть моя пехота вынесет твою ,а леман не даст твоей техники вынести мою пехоту.

Видиш и так сложновато против иг

А теперь давай дадим им еще разброс ,т4 иг выежяют 2 лемана +пехота с пристами бессмертная и валит сног все ,причем лемоны еще технику разбирают ,ужос ,имбаааа.

Обьясняю на пальцах.Я не настаиваю на разбросе,но настаиваю урон по площади для пеха.Теперь вернемся конкретно к твоей армии.

Я просто пременю старую тактику.И громилы 2 взвода и 2 сквада ракетчиков забьют твой завод,а кроме того тебе придеться срочно восполнять потери,так как главари толшстые,а ассасин и кассаркины,с огринами еще курят в сторонке=).Присты?их мало,плазма-у тебя времени не будет,итог ты получаешь удар по экономике,а я строю леманы и бах,бах,бах,бах летают игешники=)

6) Аргумент класса "снаряды танков должны разбрасывать т.к. это реализм/бэк/еще что нить" не могут быть адекватными, т.к. в игре подобных нарушений много, и не в реализме счастье.
Даже если взять тот же реализм то:

Танковые пушки имеют широкий диапазон боеприпасов, предназначенных для поражения как бронированных и защищённых целей, так и пехоты. Основные типы танковых боеприпасов следующие:

фугасные (осколочно-фугасные) — предназначен для поражения как бронированной, так и небронированной техники, а также живой силы противника;

кумулятивные — для поражения бронетехники;

подкалиберные бронебойные (в том числе с отделяющимся поддоном) — для поражения бронетехники;

специальные типы (такие, как дымовые снаряды и проч.).

Википедия рулит. Реализм торжествует.

после последнего поста телоса разговор можно закрывать и чистить тему. он же бах бах и все. эх вы посмели усомниться в его страте. :)

Изменено пользователем Nikolay

плазма-у тебя времени не будет

пацталум =) . Андрей, ты никак не победишь орка, т.к. у тебя времени не будет =) . Учеба, работа, девушка. Кароче, не успеешь ты плазму всем гвардам раздать. :D

Я просто пременю старую тактику.

Разберем.

И громилы 2 взвода

Ну тут все понятно. Человек играет в громил, наверное на т3 даже выдал им клешни. Ничего странного.

и 2 сквада ракетчиков забьют твой завод,

что за завод? при чем тут завод, задача найти контру заданному набору войск ИГ.

а кроме того тебе придеться срочно восполнять потери

Откуда потери? Уже воюем? 2 пачками громил против каскрин, васи, огринов, КС и гвардейцев??

так как главари толшстые

КСсовский псайкер сольет мораль громилам, и на этом дело закончиться. Вася и грены передают привет.

а ассасин и кассаркины,с огринами еще курят в сторонке.

Почему курят? У иг нет дезертиров, ты что то спутал.

Присты?их мало

Мал золотник да дорог, да.. но вобщем то я не понимаю к чему тут присты.. прикреплены к каскринам и ограм, вот они то точно курят.

плазма-у тебя времени не будет

Почему именно не будет времени? Просто потому что тебе так хочеться?

итог ты получаешь удар по экономике

Интересно, интересно.. экономика рушиться изза курящих каскрин и ассасина? Ракетчики? 1 сквад гвардейцев на базе +техпристы в бункерах решит проблему.

а я строю леманы

Вот с этого места поподробнее. До этого ты вроде играл орками. Это хмурый, крэк, или иное?

и бах,бах,бах,бах летают игешники

no comment

знаешь в чем прикол?все это хозяйство появиться у меня к 3й минуте.

Вот теперь внимание вопрос уважаемые знатоки,обьясните откуда у меня все это появиться.Кто догодаеться тот молодец,а еще это не сумашествие,а в полне реальная тактика.Которая существует со времен дова.

to ordWeist

Псайкер сольёт мораль нобам... :D . Боюсь что с тобой так-же бесполезно говорить как и с Телосом.

Т4 пех орка реальный Гемор для игшника. 2 пака сволочей которые быстрее терминаторов, при этом такие-же живучие с поддержкой пака или двух гитсов - это т4 пех орка. Который на леманов просто плюёт. А для разброса у орка есть 2 файта боммы. Попробуй подойди к своими своими танками :D .

По цене, кстати, описаная мною армия примерно соответсвует карскам и огринам, 2м пакам вкачанной гварды, 2м леманам и васе.

to Телосс

Ммм.... Это мега страта. Играть в квик старт на проломе.

[off][/off]

Т4 пех орка реальный Гемор для игшника. 2 пака сволочей которые быстрее терминаторов, при этом такие-же живучие с поддержкой пака или двух гитсов - это т4 пех орка. Который на леманов просто плюёт. А для разброса у орка есть 2 файта боммы. Попробуй подойди к своими своими танками .

По цене, кстати, описаная мною армия примерно соответсвует карскам и огринам, 2м пакам вкачанной гварды, 2м леманам и васе

Вот этот хороший ответ как орк на т4 вламывает т4 иг

Неполучилось у нас с тобою теоритического эксперимента Телос

Реплей плиз где все это хозяйство(2 пака главарей и 2 пака ракетчиков)на 3 минуте

зачем реплей,лучше сразимся.Тем болие раз вы тут считаете меня игроком qs =)=)=).Может мне многого не достает,но подорвать Леманн и его сопровождение я смогу.

Ты сказал что может к 3 минутам сделать 2 пака главарей и 2 пака анти теха ,будь добр покажи реп как это сделать

зачем реплей,лучше сразимся.Тем болие раз вы тут считаете меня игроком qs .Может мне многого не достает,но подорвать Леманн и его сопровождение я смогу.

Сначала реплей

[Добавлено позже]

Может мне многого не достает,но подорвать Леманн и его сопровождение я смогу.

Как это относится к главарям на 3 минуте?

Изменено пользователем andrei355

знаешь в чем прикол?все это хозяйство появиться у меня к 3й минуте.

Вот теперь внимание вопрос уважаемые знатоки,обьясните откуда у меня все это появиться.Кто догодаеться тот молодец,а еще это не сумашествие,а в полне реальная тактика.Которая существует со времен дова.

Что было в ДоВ можешь забыть , с тех пор все изменилось очень круто . Теоретически ты можешь все это иметь на 3 минуте , НО для этого надо течится не думая о нападении . Вопрос в одном , как ты будешь сдерживать ИГ ?

А теперь о главном . Тут собрались игроки которых я знаю и видел их в деле и естс я могу прислушаться к их мнению . Но вот тебя я вижу в первый раз ! Перед тем как что-то доказывать хотя бы показал на что ты способен . Теоретиков и без тебя хватает , надо не словом а делом доказывать свою точку зрения . Если бы ты играл на турнирах или лигах , побеждал бы сильных игрок , да хотя бы просто кидал в раздел реп свои игры . Я ничего этого не вижу . Если ты играешь с времен ДоВа , может у тебя был другой Никнейм ? Строить из себя скрытого профи нечего тут .

Вывод один ! Во избежании дальнейшего флуда предоставь что-то более существенное чем слова . В противном случае я закрою всю эту фигню .
Изменено пользователем IMS)VelAn

да ты прав,я корчю из себя не знаю кого.Просто мне обино за леманов и все.Кроме того если посмотреть выше т4 орков бьют т4 иг.

Ладно вообщем я не прав,приношу всем свои извенения.И форуму за флуд.

Нормально вкаченый t3 IG тормозит многие t4. И опять же, единственное, в чём гвард реально нуждается - как раз дальнобойный живучий антитех. Так что на t4 против орков, если брать абстрактную ситуацию "на равных", у IG всё просто распрекрасно. Ибо основная головная боль (в виде бомберов) контрится, а всё остальное разбирать уже давно умеют хорошие гварды.

Изменено пользователем Zenel

Ну я как то смотрел репку Велана против терана(очень хорошего русского орка)

Так вот игра закончилась на т4 обоих и Велан смог своим т4 победить т4 орка

Имхо, т4 орка слабее т4 ИГ-беню контрить нечем, леманы довольно удачы отстреливают лутеды, если осталось 2-3 пачки гв с ГЛ то гитцы не встанут, хвт под 2-ым апом удачно косит убера орков. Я не говорю, что у орка нет шансов, просто они ооочень малы, если дать ИГ вкачать пех (там даже т3 останавливать ИГ нечем)

Имхо, т4 орка слабее т4 ИГ-беню контрить нечем, леманы довольно удачы отстреливают лутеды, если осталось 2-3 пачки гв с ГЛ то гитцы не встанут, хвт под 2-ым апом удачно косит убера орков. Я не говорю, что у орка нет шансов, просто они ооочень малы, если дать ИГ вкачать пех (там даже т3 останавливать ИГ нечем)
Если рассматривать Т4 без Бейнблейда и слоника(лол, слоник, имхо, тупо просто жирный транспорт :р), то скорее ближе к (примерной) равности.

Фрислагга конечно гавно, на Т4 ИГ ею никого не напугать.

Что неприятно: боммы орков. Они рвут мою пехоту на части, разбрасывая кого куда. Выход: Гнать их нахрен Леман Рассами.

Термо-Нобы в целом не парят. Они бегут большими ровными кучками так что даже ГЛ им хорошо вжаривают, в случае телепорта меком скорее всего -1 Ноб будет почти мгновенно.

Огры и КС с пристами отлично закрывают гитзов(даром что под фанатизмом добежать не проблема).

Лутеды гавно - я их воспринимаю как мелкую проблему которую можно решить чуть-чуть позже(как Боммы выбью так и решу :р)

В целом, орк сливает если без бомм-файтеров. Боммы имба :р

С Боммами Т3 орка сильнее ИГшного(имхо)

Но Боммы стоят тучу денег и опасны только когда их две(ибо косая дрянь), так что орку надо просто как-то Т2 пережить и на Т3 крепко ИГ прижать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...