Ardi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 но факт остаеться фактом. А ещё есть тот факт, что вася стреляет в 2 раза дальше лутеда... Упертый танк тоже антитех.но постоять за себя может и пехоту пострелять. Я сравнение ДПС просто так выложил? Они стоят одинаковые деньги. Все т4 танки стоят одинаковые деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 по дпс леман конечно сильнее и если надо уничтожить цель тех или лп,он великолепен,но только по одной цели,нет разброс эффекта. Пример: если упертый будет стрелять по посту с 60 то убьет таки 2х рабочих и пост,а леман нет(переключение цели в расчет не берем.) и потом на примере бойни с космодесантным безумным ии,который спамил тсм.Упертые не только эффективно мешали ряды противника,но настреляли аж 200 чел,уничтожили 6 дредноутов. А леманы уничтожили меньше и гораздо дольше с пехом возились,их пулеметы попеременно то становились очень мощными,то урон вообще не наносили. [Добавлено позже] леман русс показал свою эффективность как штурмовой танк,дистанция 35-только на такой дистанции он сумел оперативно подавить огонь вражеской пехоты и невероятно быстро выносил посты,гены,здания со средней бронькой хуже,но пехоту не валил и приходилось часто чинить леманы на базе.масс пех наносил очень большой дамаг тяж.оружием и увы пулеметы не успевали всех месить...в итоге леман убил 56 солдат.остальных 158 настреляли кассаркины. [Добавлено позже] Отсюда небольшое пожелание,что бы разрабы таки дали ему разбрасывающий эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 и потом на примере бойни с космодесантным безумным Всё ясно, дальше можно не продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 и еще,вы можите ставить сколько угодно минусов мне,упиваясь своим заоблочным скилом и прочие.Но факты и тесты на моей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну и играй на орках, какие проблемы? Будешь всех побеждать, али нет? Но факты и тесты на моей стороне. Скромно попрошу объяснить тогда почему другие расы ненавидят Леман Рассы, но(кмк) довольно спокойно относятся к Лутедам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Понимаешь, тесты и факты становятся оными тогда, когда они проверяются не в игре с компом, а с человеком, причом достаточно высокого скилла... и фактом является то, что в играх не с инсейн компом а с противником нормального уровня игры Лимон делает Лутед по всем статьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У лемана и лутеда разные специализации. Если к леману приделать разброс и дамаг по площади(и ничего непорезать) - получится маленький такой уберчик. Своевременно выехавший леман это и так головная боль для противника. А от бэка в ДОВе много отступлений, одним больше одним меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 RUW)Guderian Стальной кулак Империума Что делать Иг больше нечего как сейсмой валить по танку орков??? Надо 4 сейсмы по общей цене в 800\800 чтобы убить танк, который в 2.5 раза дешевле. Глупо Сегодня, 20:41 KachiAT Стальной кулак Империума Глуп. Толст. Сегодня, 20:13 OMG_ZERG_RUSH_KEKEKE!!11 Стальной кулак Империума ... and learn 2 play pls это все что вы можите?наставить минусов и писать каки\е мы тут умные,а ты телосс [Отзывчивый],да? так вот к вашему сведенью: 1.я умею думать. 2.если вы слепые и не видите что описанные изменения встречаються в 4на4,то я полагаю,что вы не так сильны как кажитесь. 3.Может скажите вы не были новичками,сразу начали играть ,родились с пеленок убер-папками , с гибкими руками, с нейронами и мотонейронами закаченными? 4.Вы проявили неуважение ко мне и моему мнению,так что попрошу извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 1.я умею думать. Было бы хорошо, если бы и умел слушать. 2.если вы слепые и не видите что описанные изменения встречаються в 4на4,то я полагаю,что вы не так сильны как кажитесь. Сколько я не играл эти 4х4(фу), все там решалось на Т2, изредка на Т3. На Т4 Леман Расс выполняет все ту же роль что и в дуэлях, да и целей для него больше. И выполняет её _идеально_ для танка без апгрейдов и прочих обвесов. 3.Может скажите вы не были новичками,сразу начали играть ,родились с пеленок убер-папками , с гибкими руками, с нейронами и мотонейронами закаченными? Тогда почему ты споришь с людьми у которых опыт во много раз больше чем у тебя? 4.Вы проявили неуважение ко мне и моему мнению,так что попрошу извиниться. Не к мнению, а к упёртости и не желанию подумать. Может быть мы несколько резковаты были, но это довольно есстественная реакция на человека который не хочет ничего слышать и понимать. Изменено 9 октября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я с вами спорю,потомучто: 1.мне глубоко безразлично какой у вас опыт,вас в бою я не видел. 2.это игра,так что автоматическая паралель я крут в игре,значить я могу всем во всем советовать не работает. 3.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,заметь,я вас не керасиню,кроме данного сообщения и предыдущего.я приводжил примеры,пускай для вас и нубские,что вы сделали?написали мне что я толст и глуп.Это твои слова.Так что делай выводы микро-мастер. 4.И главное можно сколько угодно обсуждать зачем нужны танки,и кто их строит,если их можно заменить на 6 сентелей.Практика опровергает ваши теоритические основы. [Добавлено позже] Естественная реакция к твоему сведению это акт дификации и мочеспускания,и прочие физиологиеские реакции.А реакция человека,который не может спокойно Написать понятным языком истину-это невежество и наплевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Телосс, практика против всех твоих выкладок. Практика сильных IG-ов. Тебе может невдомёк, но тут игроки ещё и репки свои выкладывали. И там ясно видно что и как на проуровне делают лимоны в правильных руках. Скажу так - лично меня ну ни капельки не радовало их наличие, когда я играл против IG за Тау, Орков или Сестёр. Очень нервировало. Ибо я понимаю, что большая часть антипех арсенала начнёт спекаться, а мне доставать эти чудеса весьма и весьма проблематично, ибо это нужен лобовой удар всей армией, ибо лимоны либо уедут, либо под прикрытием толпищи основных войск гварды. И пока толпищу не занять - никакие бронебойцы, стелсы, броды, селестинки и прочее не подойдут к лимонам на достаточную дистанцию. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Вставлю свое словечко: Раньше я тоже считал Леманов какашкой (это было давно, я только знакомился со спаем), но радикально изменил свое мнение из-за одного случая. Играл я 4х4 и пошел в фаст т4. Вышел Беня, Леманы, Василиски и вся т3 пехота. Но так случилось, что меня разгромили и мне пришлось эвакуировать остатки армии и базу. Успев кинуть барак на базу союзника, техножрец погиб по дороге и я остался с 2-мя леманами, ассасином и бараком. Играли долго, но мои 2 танка и снайпер всегда следовали за союзниками, забиндовав Леманы, я использовал союзную армию как щит и действовал очень узкоспециализированно. Леманы точечными ударами уничтожали издалека Хаммерхеды и Хищники, ассасин бил героев и прочую живность. Танки били под фокусом только баттлкэннонами, без болтеров и уничтожали свои аналоги настолько быстро, что мы вскоре потеснили соперников. Матерясь на союзников, я заставлял их чинить свои танки и уже под конец игры за Леманами следовала толпа дронов и скарабеев)) Вот так - 2 Лемана и ассасин принесли намного больше пользы, чем вся моя армия, главное - использовать их по назначению и забыть про клавишу "через атаку". Так-то. Изменено 9 октября, 2008 пользователем WGL_JeriCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Телосс, мне тебя жаль... Мой совет: послушай что тут говорят и успокойся. Ты хочешь сделать из лимона антипех(т.к. антитех из него и так замечательный)? А чем тебя хх и вася не устраивают? Ты приводишь свою "практику", которая является лишь твоим субъективным восприятием игры. Сыграй с хорошими игроками или посмотри их реплеи и ты поймёшь что лимон и лутед выполняют разные задачи(и каждый отлично справляется со СВОЕЙ задачей). Изменено 9 октября, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) SerMagic, насчёт отлично у лутеда - не знаю. С появлением бомбардировщика у орков появилось маленькое чудо, вызывающее приступы большой головной боли у противника. Обычно большей, чем лутеды. Лимон точно нужен IG именно таким, какой он есть. Ибо играть через сентов на t4 против техники противника...ну очень неприятно. А кроме них много ли ещё толкового антитеха с дальним огнём? Да и то у сентов пока урон по Vehicle High препаршивейший. И сиё верно что для дуелей, что для игр 4v4. Опять же, для разброса у IG есть василиски. А вот как защищать от лимонов свои лутеды, хаммеры, призмы и прочее - это головная боль для противников. Причём большая. Пехота хотя бы может кататься в разнообразных транспортах. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 SerMagic, насчёт отлично у лутеда - не знаю. С появлением бомбардировщика у орков появилось маленькое чудо, вызывающее приступы большой головной боли у противника. Обычно большей, чем лутеды. Я рассматривал только наземную технику. =) Хотя да, самолётик орков получше лутеда будет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 @Телосс. Твои взгляды мне понятны , но что бы Т4 ИГ не стало 100% имбы,таких изменений не должно быть с Лимоном . Лимон полностью вписывается в нынешний баланс , было время когда он и пех то валил еще хуже чем сейчас . Против пеха у ИГ есть Васи и ХХ, Зачем им еще Лимон. Если тебе люди поставили "-"это не случайно , и не стоит так резко реагировать .Пересмотри свои взгляды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2 Телосс. А давай гварде хеллганы дадим, а то они как-то слабо стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Я вообще- то всегда думал, что Леман самый полезный танк на т4, а Лутед самый бесполезный. Скорее всего, на самом деле так и есть. Теллос, ты так говоришь как будто гвардам нечем раскидывать. Васи, грены гвардов, грены касркин, граната касркин, пушка Бен Блейда. ИГ итак на первом месте среди всех рас по этому показателю. Смысл раскидывать то, что уже валяется? O_o Изменено 10 октября, 2008 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 смысл раскидывать то,что валяеться-что бы наносился урон по площади.Я согласен,можно танки вперед выставить с техножрицом и гварды позади с гренами и плазмой,но просто я полагаю раз это дуэль,то скорее всего карта обширная и на ней много точек,или нет реликта-раз строиться ЛР. [Добавлено позже] Если не разброс,то дали бы урон по площади еще-а то в марина снаряд попадает ,а рядом стоящем хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Вот человеку неймётся...говорят тебе - лимон всех нормальных игроков устраивает и так. Если мне вдруг захочется ангела вместо канонессы на t1 - что, нужно делать? У IG есть василиск, HH, грены гварды, граната касок, беня, мародёр и так далее. Атак по площади завались, причём они далеко не всегда нужны - гварда с плазмой раза в полтора суровей TSM с онной, но при этом дешевле (если опустить цену грейдов). Давно уже известно, что пехота для хороших IG на t2 и дальше опасна исключительно в связке с техникой. Иначе моментально закатывается в асфальт. Единственная проблема до t4 - нет дальнобойного антитеха. На t4 появляется лимон. Всё, никаких проблем с пехотой, не мешали бы гвардовской пехоте её рвать. А уж если василиски/HH помогут, так вообще всё будет в шоколаде и с вишенкой. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хорошо давай встретимся и покажешь твою малину в шоколаде. с применением леманов , твоих васидисков. и тп.пппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если бы я ещё за IG нормально играл. Я как раз знаю о силе со стороны жертвы в основном. Ну и плюс по некоторым играм с хорошими игроками, в том числе в команде. Встречное предложение - давай ты посмотришь репы хороших IG и попытаешься хотя бы в теории вменяемо объяснить почему в их руках лимоны рулят в этих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Телосс Если ты выигрываеш своих однакласников то не значет что норм играеш. Тебе кучу игроков сказали про твой бред ты неймешся. им с тобой дуэль играть время терять. И то ты ничего не поймеш. Скажеш а где мой QS где 20 минут без атаки и прочее. Тебя в пыль в топчут как нечего делать. Да и если не нравиться расса играй за другую. Я так понимаю та расса которая тебя рвет имба? вот и играй за неё. Вон попроси велана об игре. Ты даже его леманав не увидиш быстрее всего. :) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хочешь я выпотрашу твоих гвардов и тебя такого храброго бойца?Если да напиши в Л.с.И там посмотрим кто будет молиться и кто отправиться с карты вперед ногами 1м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Беда в том что я не гвард. Я Дэ. Но против гвардов играл и более менее понимаю о чем говорю. Вот такой умный и агресивный детеныш скажи мне. Чем контрить леман который еще и разбрасывает моим даркам? рейдеры? скроджи? :) талос от которого леманы уедут? авиация? опустошители? мне все т4 бросить на 1 леман? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти