Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальной кулак Империума

Рекомендуемые сообщения

Что у Предатора, что у Леман-Расса урон у тяжёлых болтеров по пехоте не сильно отличается.

Значения дпс для Предаторов смотрим здесь, для Леман-Рассов - здесь.

Болтерами Леман-Рассов вполне успешно можно выносить основную пехоту большинства рас (тсм, фв/круты, рипперы/баньши/ворп-спайдеры, нв etc).

Без прикрытия со стороны других типов войск Леман-Рассы быстро превращается в металлолом - это факт. Но в комбинации с касркинами, огринами и остатками гвадейцев с КС они, имхо, достаточно сильная техника, справляющаяся как с пехом, так и с техом, ну и дальность опять же...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

полностю соглашаюсь с написанным выше. Леманы действительно более ефективны и функциональны, чем сентинели. по локалке пробовал потестить их ефективность в разных ситуациях, так при борьбе с тяжелой техникой врага они в силу своей дальности превосходны. НО против массы рукопашных дредов или призраков ельдара лучше сентинели. если вы делаете ББ, 2 Леманы, Василиски или Хелхаунты, то противник достаточно легко может вас переиграть толпой дредов и ЛендРейдером. Просто в гвардейцев тротив техники т2 лучше их т2, а против т3 и т4 - лучше их т4. Но на поле битвы леманы лучше, я полностю согласен.

Как имея 3х псайкеров + от 1 до 4х в КС можно огрести от дредов или ЛендРейдера. Проклятие духа машин начто вам ?

Враг просто беситься, когда у него техника встаёт......

тратить ресы на Лемана не тру грубо говоря

считаем почему: 5 пищи требует =)

медленно двигается, да и дорого стоит.

имхо сенты лучше и точки снимают,и антитех хороший

при тупом контроле потерять их не так уж и сложно...

от себя добавлю лучше леманов юзать когда выходит ББ

А видел за сколько сенты сливаются ?

и ими от вражеской пехоты не отгородишься....

Вообще то я не думаю, что есть люди, которые при выходе на т4 юзают Леманов, и лиш потом выходят на ББ. Я лично стараюсь как можно скорее построить тяжелый танк, а там по ходу и ЛР ему в поддержку. Такая комбинация ББ+2ЛР при подддержке техпристов просто неостановима. И еще разок повторюсь, что техника т2 лучша против вражеского т2, а при сражениях тяжелых танков сенты долго не жывут. Хотя у меня был случай, когда юзал еще сентов, так они порвали 2 хищника Хаоса с плазмой так, что те даже не поняли этого. Они ЛП начали бить, пока противник понял, что его атакують, один танк уже здох, за ним последовал и другой, а я потерял лиш одного часового

А Василиски? Их не используеш совсем? Скорострельность им срубили конкретно, но как установки огня марс. снарядами они великолепны

До Марс. снарядов ооочень долго. И карт, на которых можно Васей ставить, маловато. В том смысле что на базу обычно несколько входов. Хотя имхо OR и SoE карты специально для ИГ =) Особенно первая... Что касается марс. снарядов то отдавать такие кучи ресов за выстрелы это не для меня.;)

А видел за сколько сенты сливаются ?

и ими от вражеской пехоты не отгородишься....

знаешь если грамотно контролить а это таскать химеру+ сентинели в химере сидят техпристы и по надобности чинят сента, НО сенты должны быть закрыты пехотой чтобы враг дружно не сунулся и не кокнул нашего приста.

1сент+прист убивает Хелфайр дреда сам проверял) ну если контрить

просто сент обязан снести дреда как только он вышел) если дред подойдет к вам и ударит а вы доэтого времени стояли и стреляли,то вы извините нуб)

Еще фишка в том, что у сентов небольшая дальность стрельбы, такая как у лазганов хищников, и если ты хочеш атаковать ими танка, то потери будут ужасающи. Да и пехотой их не прикрыеш тогда, так как им надо будет выбежать вперед, чтоб стрелять по нему. А Леманы и за толпой гвардов любого Хищника достанут :)

понимаешь он вытащит предатора небольше 2 ну или 1 вылезет

а у тебя сентов будет 3 как минимум. 3 сента уделают предатора без ганов. но если у него есть пред с ганами то у тебя уже ББ должен быть=)

согласен, но можно за ББ спрятать двох Леманов и они разберут Хищника вообще без потерь. А так одного-двух сентов ты потеряешь однозначно. Идеальный вариант, когда противник атакует, а тут сзади его групировки появляеться Хищник, уже с лазганами, который долго и муторно прорываеться сквозь ряды пехоты на дистанцию выстрела. Натравляеш на него Леманов, и они разбирают его раньше, чем он подьезжает на дистанцию выстрела ;)

• 3 недели спустя...

Короче, по моему сомнений и быть не может:

2 Русса (в добавок, раз уж Т4, можно ещё и карающий меч) разносят технику врага в пух и прах (один залп карающего меча чего стоит) :image193:

Хотя... ;)

Изменено пользователем LorD AleXius

если у тя ББ, а у него еще нет ландрейдеоа, то он, извините, нуб =)

Изменено пользователем Yurik

Нифига! Много игр хайскилл игроков, где убер одной стороны выходит гораздо раньше чем у другого, или вобще один их не строит.

это не дает право говорить, что если у сма ленды, то у тя уже обязательно буит ББ:)

простите, если в предыдущем посте я выразил свою мысль столь утрировано :P

это будет зависеть от того как ты в начале подрывал экономику врагу.

не факт что нуб, а факт что опоздал по развитию.

блин, не тормози, я прост постебался над абсурдностью столь одназначного утверждения, что бб у иг появляеца тогда, када у см тока преды:P

че так нада всем разжовывать :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

не давно потестил с другом....оказалось что Леман 1 на 1 рвет почти любой тех имеет проблемы только с уберами и роботами(и то не со всеми).Вот так то :D

Бред, Лимон 100% сливает ХХ Тау(правда, почти его убив, и сливает, имхо, чисто из-за точности =\), и предам(ХСМ и СМ) с лазками. Безшансово т.е. вообще. Роботов(любых) он дерёт как маленьких, даром что кататься ещё не разучился=)

Изменено пользователем KachiAT

Ну с дредами у Леманов большые проблемы, просто из большого количества хитпоинтов у роботов, я всегда держу пару сентов для прикрышки ББ, так как Леманы попросту не справляються с массдредством :P. Зато с другими рукопашниками работают на ура, особенно с горе ненависными киллаканами оркафф...

З.Ы. Тех же предаторов берут за счет дальности, а на хамерхедов нужно Бемблейда натравлять. Кто бы как не говорил, а имперцев на т4 не обделили... ИМХО конечно

Реплея нету(не сохранил), но получилось так что один леман под огнем двух хх тау умудрился слить одну перед смертью. Может баг какой то не наю :- а вообще это бред разменивать 5 или скока там сантинелей на 2 лемана имхо лимоны будут полезней всегда.Опять же имхо единственный минус лемана это то что они тр4...

ИМХО ЛР не решает, т.к. с масс техом сталкиваешся очень редко, тем более на т3-4 (м-б СМ, Тау, Некрон и то не всегда), обычно до т4 понятно победишь или сольешь. Если ты дожил до т4 (м.б. т3.5??? :D не пойму никак) более менее живым и здоровым, то ББ по-моему интереснее гораздо чем ЛР, т.к. почти всегда ударноая сила эт пех, а по пеху он мягко выражаясь слабоват...

ИМХО ЛР не решает, т.к. с масс техом сталкиваешся очень редко, тем более на т3-4 (м-б СМ, Тау, Некрон и то не всегда), обычно до т4 понятно победишь или сольешь. Если ты дожил до т4 (м.б. т3.5??? не пойму никак) более менее живым и здоровым, то ББ по-моему интереснее гораздо чем ЛР, т.к. почти всегда ударноая сила эт пех, а по пеху он мягко выражаясь слабоват...

Судя по дпс по пехотной броне, пех он очень даже решает, по крайней мере, не хуже маринского предатора. А пока дожидаешься БиБи, ты вполне успеваешь построить хотя бы один Леман-Расс.

Ну вобщем то так, тока маринский и хаоситский преды редко увидишь

Пока строится ББ действительно мона построить ЛР, при условии что на это есть деньги.

Я сказал что ЛР не решает, а решает Баня, я имел ввиду не пех а исход игры.

В игре по бесполезности он не последний среди теха, но есть все же юниты и поинтереснее.

Кстати среди тяжелых танков имхо тока два действительно ценных и многоцелевых Fire Prism и ХамерХэд при примерно одинаковой цене на все, ну и против пеха Луттед ЛР.

ТОлько мое имхо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...