Graff Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Нигде не нашел обсуждения танков Леман-Русс имперской гвардии. А ведь ситуация с ними весьма болезненная. С одной стороны вроде и танки с Т4, и пуляют далеко, но реально дамаг и прочность их явно уступают аналогам других рас. Если чесно, ИМХО 5 сентинелей лучше справляються с порученными на них задачами, чем Леман-Русы. Вашы мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 5 сентинелей: 1. стоят дороже, чем леманы. 2. сносятся быстрее, чем леманы. 3. стреляют не так далеко, как леманы. вот и усе;) единственное преимущество лемана перед аналогами - это дальность стрельбы, это-то надо и использовать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Как можно сравнить узкий антитех и универсальный танк ? Я за ЛР, сентов сносят быстрее чем ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Не такой уж он и универсальный: пехоту фиговато сносит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Не такой уж он и универсальный: пехоту фиговато сносит :P Намного лучше чем сент...... + Броня хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 [голосом уставшего всезнайки В)] я его с сентом и не сравнивал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мы говорим про выбор ЛР или Сет+Хим у ИГ или опять ищём ИМБУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 блин, не тупи, када я грил о лр, я ваще про сентов ни слова не сказал. прочитай пост внимательнее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 1.Леман-Русс за один выстрел выбивает 350 единиц(по моему так, точно не помню), а сентинель 550. При том что суммарный залп 5 сентинелей убивает дредноута, а Леман-русы будут разбирать его полчаса. Если предположить наличие на поле боя ББ и псайкеров, то часовые как оружие поддержки, чтоб не подпускать к ББ рукопашников, намного лучше любых других антитехов. Да и заблокированого псайкером хищника расстреляют в один миг. А антитех противника одинаково хорошо уничтожает как Леман-Русов, так и часовых(если они без поддержки). Но в то же время часовые более маневренны, и отвести их не составит труда... 2.Если чесно, еффекта стрельбы танка по вражеской пехоте я не замечал никогда. Лучше иметь под рукой мощный и мобильный антитех, чем средний танк поддержки(ИМХО, броня его не настолько мощна, чтоб пускать его в прорыв, это дело убертанка(ББ)). 3.После уничтожения часового мы можем получить сразу нового в мехцентре, благо на сентинелей можно заказать бесконечное производство. А уничтожили танк, жди еще 2 минуты на нового. P.S. Народ, я конечно понимаю, что часовые дохнут очень быстро, что они стоят дороже и стреляют не так далеко, но просто меня никогда не спасал выход Леман-Руса в бой(не то что Хамерхед или Хищник с плазмой). Вроде и пуляет он, а толку никакого. Подошел Дредноут, разобрал и по всем. Я никому не навязываю своего мнения :- , если неправ, поправте, укажите и желательно покажите ;) как правильно, а пока что часовые гвардов рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 запусти игру, и выпусти 5 сентинелей вс 2 лр, и посмотри, кто кого=) я уверен, ты будешь поражен результатом=) если хошь - пиши в личку - вместе потестим;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А чем плохи 2 ЛР+ ББ + 3 сент + 1 хим ? Просто стаю в 8 Сентов себе представить сложно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Сентами ты пехоту не положишь, ЛР будут раскидывать её.Тем самым если есть пеховый антитех то кол-во выстрелов по ЛРам сократится, а у них еще броня в добавок больше. Изменено 10 мая, 2007 пользователем {HBL}Coolman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Не путай сп**ый танк орков и ИГшный;) он не раскидывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Не путай сп**ый танк орков и ИГшный;) он не раскидывает))) Сорри.Тогда можно на прикрытие поставить Васьков :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Печальная ситуация с ЛеманРасом... Однако они могут за себя постоять, но идти на пролом все таки не актуально, он и с виду не впечатляет своей броней, гусеницы вообще открыте, броня тонкая... он больше похож на мартиру, но опять таки не раскидывает пехоту =) МАРАЗМ... даже тут подрезали ИГ, НУ КАК ЗАЛП ТАНКА ИЗ главного орудия не рвет пехоту и не раскидывает ноги и руки в стороны? причем у него главное оружие ТАКОЕ ДУПЛО +) У хищника главное орудие работает актуальнее.... да и хищник раньше появляется (тир3) Еще заметил МИНУСЫ! ЛеманРасс не ездит задом, не поворачивается на месте, вроде как ТАНК!!!! а маневрености мало. Когда едет задом делает вид, что стреляет =) бла бла бла... не разу еще не попал на ходу, в целом вообще очень кривой (у хищника 50 на 50 попадение на ходу). Три болтера не понятно вообще работают или тоже для вида? какой у них урон? не разу не видел, чтобы он этими болтерами сквад маринада уничтожил (вот у хищника страшные болтеры, пехота сразу в стороны). В целом полезная хреновина =) но кастрированя... по этому использую редко... лучше уж сразу построить марсианский центр и ББ поскорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 лучше уж сразу построить марсианский центр и ББ поскорее... Полностью согласен. На мой взгляд лемы ни внешне, ни параметрами не вышли... Если подводить итог, Лемы - это странное оружие, ни пехоту, ни технику очень сильно не валит, здоровья не так уж много, появляется поздно... > Блин и тут гвардов обделили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Приблизительно о том я и говорю. Простой вопрос - как вы отобьете масавую атаку дредноутов СМ при помощи ББ и Леман-Русов. У меня не получалось. Ни лазеры ХВТ, ни танки не помогут. Тока "слабые" сентинели. Дамаг у них отнють не слабый For Yurik: Два леман руса рвут сентинелей в пух и прах, но есть еще вопрос - кто скорее порвет 5 дредноутов, два леманы или сентинели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 For Yurik: Два леман руса рвут сентинелей в пух и прах, но есть еще вопрос - кто скорее порвет 5 дредноутов, два леманы или сентинели? Прогрессируем=) Давай тада кто порвет дреды быстрее: сенты или леманы, мне тож интересно посмотреть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Лично имхо стоит делать на т2 2-3 ходули(сенты) и бегать по точкам, ломать ЛП и снимать флаги. Ну и использовать по прямому назначению. Т.е. как антитех. На т4 я лично делаю бб, 2 лемана и оставшийся лимит делю на ходули и хеллы(+те что остались с т2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А Василиски? Их не используеш совсем? Скорострельность им срубили конкретно, но как установки огня марс. снарядами они великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) А Василиски? Их не используеш совсем? Скорострельность им срубили конкретно, но как установки огня марс. снарядами они великолепны А толку от них? Стоят дорого, стреляют медленно, сильно косят, более-менее неплохой урон только по пехоте... Блин, да я на эти же деньги лучше наштампую хеллов и пожгу к чертям ВСЮ вражью пехоту и добью ими же вражескую базу... Это лично мое мнение... А насчет сейсмического заряда : стоит дорого(хотя, в наше время все дорого стоит... :D), долго готовится, да и враг успеет отвести войска от места обстрела... Вот и все... Изменено 12 мая, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 офф:После появления ББ, следует забить на васи: он один оч даж неплохо справляется;) По-мому тут леманы обусждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Вопрос,а дреды без прикрытия пеха будут на вас идти?! И тогда от сантов ничего не останется после 2-3 выстрелов маринов из ракетгана,вот тут-то и нужен ЛР с его дальностью и броней пусть и средней, а если к нему еще тех приста прицепить?! ЛР,судя по его характеристикам(масса,толщина брони..)средний танк,а чего ждать от среднего танка того, что должен делать тяжелый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Если чесно, еффекта стрельбы танка по вражеской пехоте я не замечал никогда кстати о болтерах на ЛР .. в "Зимнем Штурме" эффект от стрельбы и болтеров был, и косили они пехоту весьма не слабо, да и соотвествующий спецэфект прилагался .на земле фонтанчики земли подымались от болтов.. в ДС ни спецэфекта и воздействия болтеров у ЛР я так и не наблюдаю.. выстрел из основного орудия да и спец эфект есть и воздейсвие .а от болтеров никакого. что это? досадная не дорабатка, обман или безалаберность разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Странно, у меня болтеры вроде стреляют... и урон наносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти