Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 https://drive.google.com/folderview?id=0Bz-...amp;usp=sharing Читаем и описываемся кто хочет в этом участвовать. Если наберем 5 человек то я зарегистрирую клуб. 500р с тела. Что бы вам долго не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка кривая. Вот тут вся инфа: vk.com/aos_league Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Скажу немного. Если наберется народ, то я поддержу. Но на самом деле очень мне странные правила набора армии. Это старая канадка, но на 75 вундов. Что значит играть по этим правилам будут чисто монстрой и вармашинами. Ну или в хэвимэйджик. Я прикинул, у меня 12 моделей на столе будет. Мне не очень таким интересно играть. А если буду играть чем то нормальным, то не очень интересно играть против такого. Подведу итог сумбурным мыслям. Не вижу необходимости заставлять себя играть по правилам, которые не очень интересны в ущерб обычным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну тут только с точки зрения поддержать движуху. Правила, конечно хэ у йовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 И я ни в коем разе не призываю в это играть. А особенно до Айса. Мне, собственно, побоку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Не особо вникал, по участвовать готов. Единственно, что кроме одной субботы в месяц гарантировать не могу. Хотя Ваван напряг немного. Стоит ли мучиться если правила плохие? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я пас 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownPerson Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я как бы кинул сам это предложение, но сам сейчас активно 9ку тестю) пс я сам пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти