Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] sCa|F0oz vs IMS)Velan

Голосование  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я как всегда окозался прав В) Молодца Велан, лучший игрок за ИГ полюбэ+)

Изменено пользователем Yurik

Ну что тут можно сказать ИГ-ИМБА :image130: (шутка)

Велан молодец поздравляю, :) Император поддерживал тебя (хотя в глубине души в тебе есть Хаос) ;)

Человечество снова возобладало!!! Я тоже голосовал 3-2 Велан! Урра!!! Ликуй Империя!

Открываю подпольный тотализатор о Император прости меня:))

Я в шоке O_o . Я конечно болел за Велана, но поставил на Фуза. Хотя я ошибся :P . Велан молодец! Респект.

Но что то все про Велана да Велана. А про Фуза? От меня лично Фузу тоже респект. Одерживал такие класные победы над Тривом, Веланом, Вампиром... Сейчас Фуз проиграл но все равно ему тоже респект В)

Ну что тут можно сказать ИГ-ИМБА (шутка)

До чего докатились! Люди уже боятся сказать свое мнение по поводу имбы!

Да Фуза надо тоже поздравить с тем, что он почетная имба русского комьюнити!

Каждая игра этой персоны маленькое искусство, нечто, на что не способен никто другой. Мышка в его руках как кисть у художника!

З.Ы. Немного лести никогда не помешает.

Хы, ну спасибо "что он почетная имба русского комьюнити" :D

На самом деле мог бы сыграть лучше, сам это ощущал. Вот что значит играть 1 раз в неделю, ЕСЛ, совсем форму потерял :)

Но и Велан тоже сыграл отлично. Удивил своей тактикой - толпа гвардейцев + грейды + комиссары и т.д. Нестандартно сыграл, молодец.

Единственное, что не могу себе простить, это игру на Блуд Ривер. Так и знал, что Велан рашить будет + турельки на моей базе, а я начал играть почему через 2 гена :D

А так все ништяк, мне игры понравились, ждем след. сезон!

Играть по тактике Велана я бы например точно не смог (хотя появление комиссаров, оставшихся в запасе в прошлом матче не удивительно), но когда у него на 7 минуте +60 реква а у соперника 100 меня бросает в дрожь. Вчера смотрел 4 игру и думал ну все, проиграл, проиграл гвардия разбита :- Надеюсь что на этом противостояния Велан - Фуз не закончатся и мы увидим еще немало интересных поединков, в том числе и товарищеские матчи за рамками турниров. Ну и хотелось бы поглядеть на технику :)

Изменено пользователем Сухов

Ну и хотелось бы поглядеть на технику

Я подумаю о выпуске DVD-Дисков с упражнениями и техниками видения боя =) , Фузу тоже советаю над этим подумать ;) .

Я подумаю о выпуске DVD-Дисков с упражнениями и техниками видения боя =) , Фузу тоже советаю над этим подумать ;) .

А распространять как? Просто поставить в магазины для свободной продажи?

Изменено пользователем Meph1stofell

:186_posterrockon: Гратс!!! С Чемпионством.

ЗЫ. Когда следующий, а то хоцца попробовать)

ЗЫ. Когда следующий, а то хоцца попробовать)

Нескоро. Скоро июнь, у всех сессия/отпуск и пр. Осенью может быть начнем второй сезон, хотя я еще не решил точно когда.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Не, до осени долго!

В принципе по вечерам же играем, всех устраивает, тем более по договоренности все даты. Даешь второй сезон! :D

Предлагаю устроить голосование.

Когда начинать второй сезон и начинать ли его вообще (ну хотя ф2ф всем нравится)

Вот. :)

хехе.. Упражнения для начинающих бег гвардами вокруг штаба 10 кругов, прыжки через напалм, забеги сентинелей на длинные и короткие дистанции, стрельба из лазганов по тарелкам, теоретические занятия понятие о расовой неполноценности мутантов, физиология еретика, документация, технические паспорта на леман рас, курс лекций электродуговая сварка туррелей на открытом воздухе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...