Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] sCa|F0oz vs IMS)Velan

Голосование  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

иг пожалуй вытянет на кровавой реке,возможно сможет на храме элинора и на новой мапе(маленькая такая с 2мя реликтами и 3мя ключевыми точками)

3-2(в пользу фуза),и то если повезет......

хоеться увидеть игру коляна(некрон) и фуза(эльд).....

Изменено пользователем kwest

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

5-0 за Фуза :D

т.к. ненавижу :image034: эльдар ибо ИМХО они ИМБА

против всех остальных расс >('

Как сказал один человек на форуме (Жаль забыл как зовут :( ) - Эльдары такая же Имба как и все другие расы! Всё зависит от Прямоты рук и Скила игрока. Поэтому хватит тут разводить Туфтологию типа - Эта раса такая Имба, что её надо гнабить каждую минуту. Достало честно слово...

Ну да ладно.

Желаю удачи обоим игрокам в предстоящей игре!

P.S. Все выше сказаное чисто моё мнение.

4 - 1 в пользу Фуза ,но победить желаю Велану т.к. ненавижу :image034: эльдар ибо ИМХО они ИМБА

против всех остальных расс >('

нет,совсем не для всех,хотя для см скорее да(или как найти баланс между кемперками и простыми см я все еще невыкупил)

3-2 за Фуза. ИМХО чтобы гвардией победить эльдаров нужно приложить значительно больше усилий, нежели эльдарами гвардию, а скилл у них слишком высок, чтобы различаться так значительно...

Как сказал один человек на форуме (Жаль забыл как зовут :( ) - Эльдары такая же Имба как и все другие расы! Всё зависит от Прямоты рук и Скила игрока. Поэтому хватит тут разводить Туфтологию типа - Эта раса такая Имба, что её надо гнабить каждую минуту. Достало честно слово...

Согласен.

З.Ы. Велан - Чемпион!!! :)

Не забывайте, что Велан может и хаосом сыграть ;)

Я лично на это и надеюсь! ;)

Хоть проголосовал в пользу Фуза, но болеть буду за Велана, если он сыграет за Хаос! :P

Не забывайте, что Велан может и хаосом сыграть ;)

Ага, сейчас поди строит против меня коварные планы :D

Велан еще и эльдарами играет, насколько я знаю.

Догадки , догадки :P. Фуз поди знает кем я буду играть , да это и не секрет . Хаосом я выигрывал очень редко у Фуза (да и ваще у сильных эльдар). А в миррорах у меня мало опыта , хотя были игры в которых я обыгрывал Фуза эльдарами , но это было еще в ВА . :rolleyes:

Я орентируюсь на Вторник.

Честно скажу, не знаю за кого проголосовать, так как:

во-первых, и Фуз и Велан мне одинаково симпатичны...

во-вторых, играю я и за эльдаров и за гвардию...

Хотя пожелания есть:

1)Фуз! Продолжай в том же духе! Перед тобой стоит простенькая задача - победить всех... :P

2)Велан! Прерви засилье длинноухих на вершине нашей импровизированной "горы"! :P

Воть... ;) Удачи обоим игрокам, и главное что бы были красивые и для многих(для меня, например) позновательные игры!

P.S.

А я так ни за кого не проголосовал... Не смог выбрать... :-

Конечно буду болеть за Велана :P Надеюсь Велан сделает Фузи, а то эльдары уже надоели :rolleyes: Хотя сейчас Фуз в лучшей форме чем Велан... Короче удачи Велан, отомсти за меня =)

Эльдары совсем не надоели ,в отличии от надоедливого хаоса и маринов ,за которых ща играет большинство (не смотел ТОП 100 ,но уверен хсм и см там больше 50% )

Велан, go-go-go, не подкачай! :171_russia: :113_punk:

это уже на секту аля поклонись Велану смахивает O_o

ЗЫ. Да забыл , 4-1 в пользу Фуза , думаю одну игру Велан таки выиграет.

Изменено пользователем EEG)Storm

При чем тут топ100? Вообще то я конкретно про f2f, Фузи играет эльдарами, выиграл уже 3 раунда подряд, и проиграл всего 1 игру из 15 =| Он конечно супер, но пора бы сменить царя горы :rolleyes:

Поставил 2-3 в пользу Велана :)

Изменено пользователем IMS)Trivium

Если Велан выиграет, то он станет несменяемым царем горы, т.к. ф2ф закончится =)

:)

А новый не начнется ? :? Смысл турнира то в хороших репках :rolleyes:

Как раз-таки самый первый раунд ф2ф был между мной и веланом еще в 1.11. Тогда я проиграл ему 0-5. Он все 5 игр застраивал меня турельками :D

Догадки , догадки :P. Фуз поди знает кем я буду играть , да это и не секрет . Хаосом я выигрывал очень редко у Фуза (да и ваще у сильных эльдар). А в миррорах у меня мало опыта , хотя были игры в которых я обыгрывал Фуза эльдарами , но это было еще в ВА . :rolleyes:

Ну, вот и отлично, гвардия фарева :P :image110:

это уже на секту аля поклонись Велану смахивает blink.gif

да, мы такие %)

Изменено пользователем Yurik

fOoZ полюбому выиграет, как мне кажется, интересно только с каким счетом лично я голосую за 4-1. В пользу fOoZ'а конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...