Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] sCa|F0oz vs IMS)Velan

Голосование  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

face2facenewcopy1uq3.jpg

О турнире: Концепция соревнования [Face2Face] была позаимствована с http://dowsanctuary.com/ Однако, мы внесли в нее серьезные коррективы. В русском [F2F] отсутствуют жесткие временные рамки, изменены требования, предъявляемые к игрокам (принять участие может любой желающий), изменена система набора очков и т.д. Все это сделано для того, чтобы сделать турнир динамичнее и интереснее. [F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками. Have Fun!

Админ: G1NNN

Контакты: G1NNN - icq (271438290) mail (creaginnn@gmail.com)

Карты: все карты из automatch (автоподбора)

Правила:

1) Играются все пять игр. Даже если один игрок выиграл три игры, остальные две все равно доигрываются. До начала игр каждый из игроков вычеркивает по одной карте, на остальных будут проходить игры. Выбор карты осуществляется по договоренности между игроками, или же карта выбирается админом.

2) Проигравший участник пропускает один раунд. За победу игрок получает 10 очков и титул "Царь Горы". Победителем соревнования становится игрок, набравший 50 очков.

3) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает админ. Также админ разрешает другие спорные ситуации.

4) Игроки должны заранее договориться об играх с админом, который может обсить их игры.

5) Каждая игра просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

6) Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админ(ы).

7) Нельзя использовать дисконнект абузинг. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал этот баг.

8) Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь со мной.

Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр!

Победитель раунда получает 5 WMZ (Призы предоставлены Zubr`ом)

Статистика [Face2Face]

IMS)VelAn - 40 очков

sCa|F0oz - 30 очков (Царь Горы)

N1Tr0N - 30 очков

GlooM - 20 очков

HG|Glory - 10 очков

[POW]Doktor - 10 очков

Dae - 0 очков

sCa|Fallen - 0 очков

IMS)Kolyan - 0 очков

Vampire - 0 очков

IMS)Trivium - 0 очков.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

4-1 В пользу Фуза.

По моему мнению, это будет одни из самых напряжённых игр, но и в тоже время самые зрелищные и запоминающееся, ибо соперники сошлись очень достойные друг друга.

И самое главное желаю удачи обоим игрокам, ибо она им сильно понадобиться...

P.S. Всё выше сказанное чисто моё мнение.

Изменено пользователем GEV89

Удачи. Учитывая, что Велан прошлый раунд играл не в полную силу, эти игры обещают быть жаркими :)

Как всегда могу играть в будни 19-21 МСК, в выходные как получится, чаще всего не могу.

Конечно буду болеть за Велана :P Надеюсь Велан сделает Фузи, а то эльдары уже надоели :rolleyes: Хотя сейчас Фуз в лучшей форме чем Велан... Короче удачи Велан, отомсти за меня =)

Как всегда могу играть в будни 19-21 МСК, в выходные как получится, чаще всего не могу.

Я готов сегодня. Велан ты как?

3:2 за Фуза. Коварные Ксеносы сманили меня к себе... :D Теперь я за Эльдаров. А так бы за Велана проголосовал. В отличие от прошлого раза Велан будет более подготовленным, так что счет будет соответствующим... Имхо...

Давай, во вторник. :)

а у меня просьба к Велану.

Велан не мог бы ты сыграть все 5 игр за Хаос, ну не то что бы я требую, нет, кто я такой), Просто что тут греха таить я теперь очень мало играю,если не сказать, что вообще не играю, вообзем 5 игр где бы ты показал бы грамотную игру за Хаос были бы для меня настоящим подарком. Я уверен что ты возьмешь реванш)

Фуз тебе я тоже желаю удачи, уверен вы покажете красивые игры, удачи вам обоим.

4 - 1 в пользу Фуза ,но победить желаю Велану т.к. ненавижу :image034: эльдар ибо ИМХО они ИМБА

против всех остальных расс >('

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...