Starrok Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Парринги будут как только будет понятно, найдем ли мы проксиботов или еще одну команду. В случае, если не найдем - команда "Жизнь - Боль" дропнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Мдеее))) Шансов победить мало))) Ну хотябы постараемся утащить кого сможем с собой на дно))) Инцедент "П" Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Grinader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelifas Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Постараемся со дна вылезти) ЭльДоПатио. У Obstipatio варлорд - техмарин, который с ТФК. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Aelifas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне интересно, как у СМ в инциденте П ассолтники стали трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне интересно, как у СМ в инциденте П ассолтники стали трупсой. Иашный капитан же ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Мне интересно, как у СМ в инциденте П ассолтники стали трупсой. Теневой капитан Корвид, Капитан 10й роты скаутов Гвардии Воронов. Обязан брать отряд скаутов но переводит всех ассов в трупсу. Я вроде как написал что это IA8 ) Могу и страницу указать, если интересно) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Grinader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Парринги через час. Проксиботы не нашлись ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Паринги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Теневой капитан Корвид, Капитан 10й роты скаутов Гвардии Воронов. Обязан брать отряд скаутов но переводит всех ассов в трупсу. Я вроде как написал что это IA8 ) Могу и страницу указать, если интересно) Я был почему-то уверен, что он только 1 пачку делает трупсой Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всё-равно это был самый донный из всех возможных ростеров на этом турнире))) Но Капитан превозмогал как мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти