Степан Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нет, они умеют только стрелять. Причем своеобразно. У них низкое Лд, нет игнора кавера, нет ХтХ. По крайней мере в тех вариантах, с которыми я играю. О чем и пишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 То есть роту ты вообще не рассматриваешь ,как паверную расписку? И сам бы ей не стал бы играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Для человека, обращающегося ко мне на "ты", Вы на удивление невнимательно читаете ;) Я выше уже пояснил, что сама структура Роты прекрасна. Но собирают обычно нечто с перекосом в стрельбу, причем из Гравов. А играть бы не стал - и так все это делают :) Скучно. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 FA1: Ironstrider Ballistarius А данный товарищ разве не в хейви саппорте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да, писал от руки, ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ростер очень интересный, да ещё и судя по всему настоящий "павер". Было бы очень интересно почитать хотя бы краткие отчёты о проведённых битвах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Командник на носу. Степан в репорте своем отчитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я бы рад. Но разве что на видео :) 4 битвы, 80 очков в первой защите, команда победила. Пожалуй да, к этому ростеру ни добавить ни отнять. Но по секрету скажу, что армия в управлении сложная, ошибок не прощает. Поэтому другие Собрания на турнире, будучи даже и не в первой защите, сыграли менее успешно. У нас Лацио один разобрал две такие армии против Анклава и Гидры, прямо мой ростер слово в слово. АМ могут всё, но если ошибетесь - полетите как фанера над парижем. Шутка ли, большинство моделей в 3Т и с 4 броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalichkin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А можно попросить вас выложить фото вашей армии. Мне, как новичку, будет очень интересно и полезно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А можно попросить вас выложить фото вашей армии. Мне, как новичку, будет очень интересно и полезно! Спасибо! Ой нет, там такие механикус, что новичку это не будет полезно, не надо к такому приучать себя. X- Это не те механикус, которых ты ищешь :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ой нет, там такие механикус, что новичку это не будет полезно, не надо к такому приучать себя. X- Это не те механикус, которых ты ищешь :image056: да тролит пацанчик, зарегался и через 6 мин после рега написал тут в тему Степану.... скила у парнишки нет, не обращайте внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalichkin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да тролит пацанчик, зарегался и через 6 мин после рега написал тут в тему Степану.... скила у парнишки нет, не обращайте внимание. Я и зарегался для того чтобы написать именно здесь, потому что интересно собирать Механиков. И в чем тут может быть троллиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Лучше пиши Степану лично. Он тебя примет в Тайный клуб за тенге и научит играть и так делать армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Лучше пиши Степану лично. Он тебя примет в Тайный клуб за тенге и научит играть и так делать армию как Боженька смолвил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти