Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Кулак Бога Машины", Скитарии-АМ-ИК-БА на 1850

Рекомендуемые сообщения

Нет, они умеют только стрелять. Причем своеобразно.

У них низкое Лд, нет игнора кавера, нет ХтХ.

По крайней мере в тех вариантах, с которыми я играю. О чем и пишу :)

Для человека, обращающегося ко мне на "ты", Вы на удивление невнимательно читаете ;)

Я выше уже пояснил, что сама структура Роты прекрасна. Но собирают обычно нечто с перекосом в стрельбу, причем из Гравов.

А играть бы не стал - и так все это делают :) Скучно.

Изменено пользователем Степан

Ростер очень интересный, да ещё и судя по всему настоящий "павер". Было бы очень интересно почитать хотя бы краткие отчёты о проведённых битвах.

Я бы рад. Но разве что на видео :)

4 битвы, 80 очков в первой защите, команда победила. Пожалуй да, к этому ростеру ни добавить ни отнять.

Но по секрету скажу, что армия в управлении сложная, ошибок не прощает. Поэтому другие Собрания на турнире, будучи даже и не в первой защите, сыграли менее успешно. У нас Лацио один разобрал две такие армии против Анклава и Гидры, прямо мой ростер слово в слово.

АМ могут всё, но если ошибетесь - полетите как фанера над парижем. Шутка ли, большинство моделей в 3Т и с 4 броней.

А можно попросить вас выложить фото вашей армии. Мне, как новичку, будет очень интересно и полезно! Спасибо!

Ой нет, там такие механикус, что новичку это не будет полезно, не надо к такому приучать себя. X- Это не те механикус, которых ты ищешь :image056:

Ой нет, там такие механикус, что новичку это не будет полезно, не надо к такому приучать себя. X- Это не те механикус, которых ты ищешь :image056:

да тролит пацанчик, зарегался и через 6 мин после рега написал тут в тему Степану....

скила у парнишки нет, не обращайте внимание.

да тролит пацанчик, зарегался и через 6 мин после рега написал тут в тему Степану....

скила у парнишки нет, не обращайте внимание.

Я и зарегался для того чтобы написать именно здесь, потому что интересно собирать Механиков.

И в чем тут может быть троллиг?

Лучше пиши Степану лично. Он тебя примет в Тайный клуб за тенге и научит играть и так делать армию

Лучше пиши Степану лично. Он тебя примет в Тайный клуб за тенге и научит играть и так делать армию

как Боженька смолвил!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...