galrauch Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 парни возник вопрос: если в отряд форсейкенов с 6-ым мувом поставить героя с 4-ым, но дать ему гифт (крылья, дающие 8-ой флай), будет ли отряд двигаться с 6-ым (наименьшим) мувом или всё же с 4-ым, не смотря на крылья. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не будет. Герой в отряде не летит, а бредет пешком своим пешеходным мувом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 *Characters mounted on Wasteland Manticores or Discs of Change additionally count towards Empowered. Лорд стоит 300, мантикора 220. Сколько очей с них уйдёт в рары, 520? А если лорда закачивать, всё тоже пойдёт в рары, или в рары идёт только начальная цена героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 *Characters mounted on Wasteland Manticores or Discs of Change additionally count towards Empowered. Лорд стоит 300, мантикора 220. Сколько очей с них уйдёт в рары, 520? А если лорда закачивать, всё тоже пойдёт в рары, или в рары идёт только начальная цена героя? Странная формулировка. Обычно что-то в духе "This mount counts towards ..., while its rider counts towards Characters". Т.е. скакун считается в лимит монстров, а герой - в лимит персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я думаю, что это опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Так в итоге как считать то?) Или ждать 1.2.01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Непохоже на опечатку. Скорее решили морталам присунуть ещё на полшишечки, играйте колясками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 играйте колясками. 2 маулерные коляски, 2 шаггота, 2 алтаря... На сдачу чего-нибудь такого же толстого, типа дрогров. Обмазать шаманизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Что-то мне прям противно читать такие классные и обдуманные изменения в правилах... Я сейчас не против нового ФОКа в целом, но то что выпустили это ппц.. Ничего не поправили, модели которые и так не играли где-то даже подрезали - пол года вишлиста и обдумывания адекватных правил пол адекватную стоимость дало нихрена))). Химеры даже в пофиксенном слоте играбельные им нафиг не нужны(огонь, сейчас же много комбы с огнем, мож им реген 4+? Нет, Карл!). Не думал, что ХК который очень редко и ситуативно играл в 8ке так опустится в 9ке(при том что многие армии на те же очки дадут 2 камнемета)... С доступам к лорам магии тоже адекватности никакой(хочешь дамаг магию - бери дп за 1080+ очков и беги быстрей под наши пушки =) ) И напрягает новая фишка, что бы точно знать сколько лезет, а сколько не лезет в слот - все оции олл инклюзив, что бы очки были уже посчитаны везде. Бардинг с минус мувом тихоходной армии конечно обязателен, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну, правильно, скоро все будет одинаково уг и наступит царство баланса на земле. Все уже полюбили форсейкенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 хех, если бы... в итоге я так и не придумал адекватный и нормальный по силе ростер под не так давно покрашенный второй хелл кеннон и демон принца) все уходит на полку, а берется навязынный РТ архетип, если хочешь что бы это играло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) берется навязынный РТ архетип, если хочешь что бы это играло( Дык где этот архетип-то? Хрен поймёшь, что брать в лордов, например. ДП-шаман в теории может затащить, но стоит как самолёт и терпит не очень-то круто. "Пока такое вот придумал"герой(генерал, 4+ реген, парное оружие, марка кхорна, кожа) - 410 герой (бсб, демоник, 4+ вард, щит) - 500 20 морталов (алебарды, кхорн, музыка, знамя, баннер ярости) - 770 2 маулерные чариотки кхорна - 640 2 варшрайна - 480 шаггот - 540 2 спавна - 260 дрогры с алебардами - 446 дрогры с алебардами - 446 4492 Изменено 26 октября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Собери все отряды и играй в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Собери все отряды и играй в удовольствие. Форум АоСа на одну строчку выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Зачем мне аос?) Ваха всегда была про коллекционирование. Потноруким спортсменам, которые собрали только ростер победы — страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Скажу по секрету: играть набором юнитов, которые просто нравятся, гораздо веселее в 8-ку. Больше спецправил, больше опций закачки, рандома тоже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кому как. Больше рандом — это плюс что ли? Ростер вообще странный — где антимагия? хотя бы скролл и банер? БСБ на демоник маунте? так он же от пушек отъедет. Генерал с без двуры/маг меча просто не нужен — лучше взять на его стоимость еще воинов. Он же сдувается от чужих лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Кому как. Больше рандом — это плюс что ли? Своя собственная табличка хеллкенона, видимо, так ломала игру, что надо было её обязательно выпилить, как и абилку форсакенов. Рандом же, никакого праздника. Наверное, отрезание всех спецрулов - это плюс. :rolleyes: Ростер вообще странный — где антимагия? хотя бы скролл и банер? Баннер чего? БСБ на демоник маунте? так он же от пушек отъедет. Пушка научилась видеть через лардж таргеты? Или как там они теперь называются. Генерал с без двуры/маг меча просто не нужен — лучше взять на его стоимость еще воинов. Он же сдувается от чужих лордов. А нынче можно играть без генерала вообще? Я как-то пропустил этот момент. Какой-нибудь закачанный лорд его, конечно, зарежет, если такие вообще останутся в ростерах. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Баннер чего? Пушка научилась видеть через лардж таргеты? Или как там они теперь называются. А нынче можно играть без генерала вообще? Я как-то пропустил этот момент. Какой-нибудь закачанный лорд его, конечно, зарежет, если такие вообще останутся в ростерах. Пушка умеет стоять на холме, например. А еще некоторые пушки умеют двигаться и стрелять. Банер диспела. Зачем такой лорд вообще нужен? ради 5 атак 5 силы и 9 лд? Без генерала конечно играть нельзя. Можно подумать про рыцарей и лорда/бсб в них. Будет мобильный ростер. А так коробка вариаров с лордом с 4 мувом никуда не дойдет и будет драться с дивертом в лучше случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Пушка умеет стоять на холме, например. Бывает такое. Не всё коту масленица. А еще некоторые пушки умеют двигаться и стрелять. -1 ту хит за мув, -1 ту хит за алтарь, возможно -1 за баунд, и это если пушка увидела БСБ... Ну, маловероятно, ящитаю. А так-то да, шанс есть. Зачем такой лорд вообще нужен? ради 5 атак 5 силы и 9 лд? Без генерала конечно играть нельзя. Это герой. Не лорд уаще, 8 лд у него. И 6 атак 5-й силы, попрошу! Но в общем-то взят он ради того, чтобы был хоть какой-то генерал в армии. Можно было взять мага, но не уверен, что с новой магии будет кпд больше. Можно подумать про рыцарей и лорда/бсб в них. Будет мобильный ростер. Очень нравятся рыцари, кроме того момента (вернее, целого ряда моментов), что они сыпятся полпинка, дамага с них меньше, чем с джаг, а чтобы прятать там героев от пушек брать рыцарей придётся в количестве, что ещё и стоит просто вырвиглазно. А так коробка вариаров с лордом с 4 мувом никуда не дойдет и будет драться с дивертом в лучше случае. Регулярно доходила, что по 9-ке, что по 8-ке. Другой вопрос, что ей это особо не надо. Встанем на точку, постоим за землю воковскую. п.с. баннер диспела - дорогущий и не сказал бы, что архиполезный. скролл, конечно, хочется, но пока не знаю, как запихнуть в ростер. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 тебе просто нравится хтх видимо — я бы подумал тогда про быстрый мсу — джаги, рыцари, шаготы. Вообще-то 5ка рыцарей в 1+ — дешево и сердито. Можно собрать очень мобильный ростер и играть в маневры. Ну и диверт тебе по любому нужен , хотя бы пара отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) тебе просто нравится хтх видимо Я играю за морталов. Как мне может не нравиться хтх? Как в этой армии можно играть от чего-то другого? :) я бы подумал тогда про быстрый мсу — джаги, рыцари, шаготы. Вообще-то 5ка рыцарей в 1+ — дешево и сердито. Рыцари - говнина, если честно, с тех пор, как умер старый боинг под штандартом. А джаги после крайней правки цен - дороговаты. Думал над ними, но так и не решился. Пока вместо них вторая пачка дрогров. Ну и диверт тебе по любому нужен , хотя бы пара отрядов. Теперь вархаундам вписали в цену все возможные грейды, и меня слегка придушивает жаба, когда я пытаюсь впихнуть их в ростер в качестве диверта. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) тебе просто нравится хтх видимо — я бы подумал тогда про быстрый мсу — джаги, рыцари, шаготы. Вообще-то 5ка рыцарей в 1+ — дешево и сердито. подскажите, что можно взять в коры для такого ростера по текущим реалиям? Изменено 26 октября, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 подскажите, что можно взять в коры для такого ростера по текущим реалиям? Форсакенов. И знамя "+1 мува всем в 12" на кого-нибудь повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) По сравнению с вудами у воков полный праздник. Тролли, рыцари, крашеры, драконоогры - скорят и не имеют лимита. Алтари тоже вне лимита. Корные отряды всего 15%. Ограничена только вся монстра, включая ДП, но в 35%. Колясочки героев не лимитированы. Ах да, чозены по-прежнему дешевле воинов. Обрезание музыки у драконогров и битья 2 атак из второго ряда, а также мелкие неприятности это такая мелочь на фоне порезов других армий. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти