Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Засоа и 9 стрел - или что северяне получили от северян

Aemir

Рекомендуемые сообщения

суровый воен севера.

Так ты ещё и дивный?

вечно ноют

NO YOU

не стоит об этом писать в теме ВоКов

Может, тогда кто-нибудь подберет свои слёзы и сопли, и, в самом деле перестанет здесь писать? А то, только обещаете, аки клёпа.

Если есть какие-то конкретные предложения - отправляйтесь на форум девятки. Даже от самых верных мыслей, изложенных здесь, где авторы армибука их не увидят, эффект ровно такой же, как если бы вы это писали маркером в лифте собственного дома, или дерьмом в общественной уборной.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дети мои, это интернет - тут могут и на..й послать. :) Так что отгородиться в своей уютной темке и писать тут мимими типа "кто что думает про драгоногроф, они имбовее сквадрона демонпринцев или нет?" не выйдет. :)

Так ты ещё и дивный?

Дивнее некуда. Прямо сейчас в занавеску завернутый сижу в лесу.

А то, только обещаете, аки клёпа.

Я обещал, что не буду здесь писать? Вроде нет, и я буду. В конце-концов, игры три за воков сыграл, имею право.

Если есть какие-то конкретные предложения - отправляйтесь на форум девятки.

Да в этом то и корень проблемы, почему я сижу тут и ною. Не мы должны отправятся на форум девятки, а вы, и писать там что у вас имбовая армия. Так сложилось исторически, что комитет хаев боится имбу написать сильнее конца света, а игроки просят побольше бэковых фишек. А воки с вечным покерфейсом, хоть бы один написал мол "ребята нас надо резать", нет жеж, вечно про то что крашеры уже не те.

Изменено пользователем Rai

Не мы должны отправятся на форум девятки, а вы, и писать там что у вас имбовая армия.

Что ещё я тебе должен? Может, резину поменять, деньжат подкинуть? Ты пиши, не стесняйся.

Изменено пользователем ЧК

Что ещё я тебе должен? Может, резину поменять, деньжат подкинуть? Ты пиши, не стесняйся.

Одежду, ботинки и мотоцикл, очевидно же

Так сложилось исторически, что комитет хаев боится имбу написать сильнее конца света, а игроки просят побольше бэковых фишек. А воки с вечным покерфейсом, хоть бы один написал мол "ребята нас надо резать", нет жеж, вечно про то что крашеры уже не те.

Лол!

Воков зарезали побольше, чем некоторые армии, взятые вместе, имейте совесть!!!

То, что сейчас вокам по крохам возвращают, ни в какое сравнение не идёт с тем, что было - речь даже не про предметы или про отдельные юниты - речь про армибук, который на голову был краше и дисбаланснутее.

Я, например, ещё застал то время (и успел поиграть), когда фракция хаоса была единой армией, можно было выбирать из 156 (если не ошибаюсь) юнитов! 156, Карл! Сейчас, емнип, 35-40?

А сейчас? - воки имба?! - держите наркомана, он не видел то, что у воков отобрали в ранней версии!

156, Карл... они из 30 не могут ничего кроме крашеров и чузенов кхорна выбрать, а ты 156 предлагаешь на выбор. Вот уж точно держите наркомана. :)

Так помоги же нам, Мистер Мильон Ростеров!

Изменено пользователем ЧК

Так помоги же нам, Мистер Мильон Ростеров!

Дэн, не спеши, сейчас еще немного паверка баланса добросят пройдет крупный европейский турнир - сразу же появятся оригинальные, свежие ростеры с честным внутренним потенциалом.

Ну что за детский сад? Я крутой взрослый мужик, никому ничего не должен, мне тоже не должны, администраторы форума тоже ничего не должны, и создатели девятки тоже никому ничего не должны, все сидят гордые с яйцами из стали ничего никому не должные, а вокруг нет нибуя.

Личто мне ты, понятное дело, ничего не должен. Но мы вроде как все хотим чтобы девятка была крутой и мы могли играть в любимое фб, разве нет? И наверное ради этого можно немного приложить усилий и совесть включить? Не, может кому-то моя армия нагибает = игра крутая, но тут я бессилен.

До кого доходит френзи отряд в основную коробку - тот нуб.

Правильно ли я понял- ты уже пост фактум отрицаешь приход новичков в данную игру и желаешь играть лишь в узко-известном кругу? :)

Но мы вроде как все хотим чтобы девятка была крутой и мы могли играть в любимое фб, разве нет?

Видишь ли, если говорить языком аналогий, то ты хочешь, чтобы не было богатых. Я же хочу, чтобы не было бедных. Разница между нами мировоззренческая, и как тут найти компромисс - я понятия не имею.

Я же хочу, чтобы не было бедных.

То есть, увидев у других армий коры с 5 силой и корные тяжелые коляки, ВоКи будут рады?

Видишь ли, если говорить языком аналогий, то ты хочешь, чтобы не было богатых. Я же хочу, чтобы не было бедных. Разница между нами мировоззренческая, и как тут найти компромисс - я понятия не имею.

Разницы и нет никакой, есть некий паверлевел к которому все должны подстраиваться. Ты считаешь что правильный паверлевел у воков, окей, подтянуть до воков остальные книжки дело не хитрое. Можно задрать паверлевел еще и выше и будет как иногда в 40к - у Пети ты по боигу попадаешь только на шестерки, а сейвится он на 2+ с реролом... а Вася взял Д-силу и попадает автоматом без сейвов...

НО проблема в том, что рультим вроде как считает правильным паверлевелом вовсе не воковский, а например имперский... тут как бы либо опускать воков (не только их офк), либо как то доказать рультиму что нужно "сделать все юниты на 8-9 из 10"(с)ДМкрю.

и тут мы лаконично приходим к идее турнира, к которому доупускаются только воки :) Бедных нет, все счастливы, все вокруг в красном, коммунизм наступил. :)

А теперь внимание, вопрос: какое отношение к балансу между книгами (вне зависимости от желаемого паверлевела) имеет унавоживание чужих тем горькими слезами зависти и крики "Полом! Полом everywhere!"?

Ну вы, проводя аналогию, сами мусор не выносите, а воняет все гаже. Девяточникам я уже писал что воки имба, вот вам поныл, может вы напишите что-то наконец кроме крашерыуженете, глядишь и все красиво станет.

Продолжая наш вечер аллегорий, а кто вы, если на говно слетелись?

Соседи снизу же. Рады бы жить в замке на вершине горы, но живем в одном подъезде, все дела.

Соседи снизу же. Рады бы жить в замке на вершине горы, но живем в одном подъезде, все дела.

Своё говно не пахнет, как говорится?

Как ни удивительно, но аллегории про говно ты понимаешь явно лучше всего прочего

Изменено пользователем .angelizer

Своё говно не пахнет, как говорится?

Как ни удивительно, но аллегории про говно ты понимаешь явно лучше всего прочего

Мы как-то без говна обходимся. Ладно, я уже уловил посыл, вок прайд ворлд вайд, остальное не проблема белых людей. Играйте дальше сами с собой.

живем в одном подъезде, все дела.

Да хоть на одной площадке, всё равно непонятно, зачеи ты ходишь по квартирам соседей и нюхаешь говно.

Да, а воки-то у нас народец с ЧСВ. Пришёл к вам хай, посмотреть через окошко на бал суперповелителей столов в 9, а вы его ссаными тряпками. Не по-христиански это;)

Сказали бы - да, мы оверпавер, всех дрючим, так получилось. Перестанем гнуть - пойдём за имперь гудеть;) так нет же. Все говорят что все правильно и так и надо

Изменено пользователем Wonderman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...