Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Засоа и 9 стрел - или что северяне получили от северян

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Да давайте переведем их в спешиалы, как дарковские - и все будет ровно.

А пока они в корах - да, полом. Как в 8ке был полом, так тут и остался.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На девяточном форуме воки очень против спешалов даже для старых имбоколясок, говорят в спешалахии так куча крутотени, нафиг нам там этот шрот? =)

На девяточном форуме воки очень против спешалов даже для старых имбоколясок, говорят в спешалахии так куча крутотени, нафиг нам там этот шрот? =)

Нету уже старых имбоколясок - все. Корной колеснички с маркой нургля больше нет.

Теперь есть дешевый китайский аналог.

Нету уже старых имбоколясок - все. Корной колеснички с маркой нургля больше нет.

Теперь есть дешевый китайский аналог.

Он не понимает, забей, проще игнорить

комрады подскажите

Parts of models with the Mark of the Dark Gods (Wrath) have Immune to Psychology Special Rule

and +1 Strength on their attacks until they lose a combat. While you have this additional Strength

you cannot benefit from Parry. Furthermore, a Unit with one or more models with this Mark must

always Pursue (if able), but are not forced to overrun. Wizards cannot use, have, or gain this Mark

in any way.

Подскажите, пари сейв не работает только при чардже или все время?

комрады подскажите

Parts of models with the Mark of the Dark Gods (Wrath) have Immune to Psychology Special Rule

and +1 Strength on their attacks until they lose a combat. While you have this additional Strength

you cannot benefit from Parry. Furthermore, a Unit with one or more models with this Mark must

always Pursue (if able), but are not forced to overrun. Wizards cannot use, have, or gain this Mark

in any way.

Подскажите, пари сейв не работает только при чардже или все время?

Не работает пока есть бонус к силе.

пока разок комбат не слил

Не только пока не слил, но и пока ничейка не пришла. Чертовы кхорНЯтики, я всегда знал, что в них есть что-то орочье.

Не только пока не слил, но и пока ничейка не пришла. Чертовы кхорНЯтики, я всегда знал, что в них есть что-то орочье.

Чего это про ничейку то?

Чего это про ничейку то?

Кхм, и в правду. Видимо я включил что-то не то и смог в логическую цепочку "проиграл = не победил", "не победил = ничья + проиграл".

Изменено пользователем ImqT

Мыслишь ты правильно ,ибо для Кхорна ничья- это не победа, раз не победа - есть поражение ,есть поражение- меньше черепов для бога черепов! :)

• 4 недели спустя...

Кто что думает про возможность взять дротики корным пешим мародерам и с их скудным 3 бсом бегать под тряпкой пойзона нургла (подкаченные скинки с кубиками)? стоят дорого, выглядит как большие яйца танцору, но... Может сыграет? :rolleyes:

Изменено пользователем Рагнор

сколько атак нынче у крашеров?

френзи уже включено в профиль крашеров?

марка даёт обоим по атаке?

1. Восемь атак. Четыре сверху, четыре снизу.

2. Если ты имеешь в виду дополнительную атаку от френзи - то нет, она не вписана в профиль.

3. Да, дополнительную атаку от марки получают как наездник, так и джаггернаут - поскольку марка есть у обоих.

Не - 7 атак. Джага она демон поэтому получает плюхи по демонской книге. А там говориться что гнев это +1 сила в первый раунд комбата.

Так что 5 атаки сверху и 3 снизу большей силой.

Как вам кстати в целом 0.10

Мне по прежнему все нравится.

Марка гнева по прежнему очень крута. Думаю пробывать воинов брать с баннером френзи и ахв. Может получиться ад.

Варшрайн не тронули - это хорошо.

Демона по моему с текущей артиллерией можно забыть.

Интересно выглядят рыцари и бруты, хоть последних и покрамсали.

Ну и джаги конечно - с восьмью то атаками.

В целом апдейт нормальный. Хотя у меня и бомбит от того, что воины потеряли магзнамёна.

Жалко марку Нургла, которая с новым парри превратилась в тыкву.

Хочется покурить орды мародёров в разных закачках - с копьями/ядовитыми топорами/флейлами и маркой Кхорна... Потенциал там есть, думается мне.

Изменено пользователем .angelizer

В целом апдейт нормальный. Хотя у меня и бомбит от того, что воины потеряли магзнамёна.

Ну они не потеряли - пргосто теперь одно магзнамя на все коры

Марка гнева по прежнему очень крута. Думаю пробывать воинов брать с баннером френзи и ахв. Может получиться ад.

Тоже об этом подумал, НО с алебардами. С БСБ в отряде будет 4 атаки с модели первого ряда и 2 со второго, и все пятой силой. Это лучше, чем 5+2 четвертой.

Изменено пользователем Aemir

Тоже об этом подумал, НО с алебардами. С БСБ в отряде будет 4 атаки с модели первого ряда и 2 со второго, и все пятой силой. Это лучше, чем 5+2 четвертой.

Ну тут вопрос - хочешь ли ты пешего БСБ. Так то понятно, что с алебардами веселее.

с шестью атаками по 6-ой ине с двух рядов - не имеет значения какой там бсб. Это 30-36 атак 5-ой силой... вперед всех атак, что важно

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...