Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Засоа и 9 стрел - или что северяне получили от северян

Aemir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бешеные кхорниты обязаны прорываться?

Если у кхорнитов есть тряпка френзи то обязаны и догогонять и оверранить. Если нет тряпки, а только марка, то только догонять.

Новый титан уныл :)

А чем он уныл то? Все так же дает +д3 к касту плюс еще забирает себе часть мискаста. Красавчик вообще.

А чем он уныл то? Все так же дает +д3 к касту плюс еще забирает себе часть мискаста. Красавчик вообще.

Да эту часть про мискаст куда лучше игнорировать.

И у него его касты отобрали плюс таки потолстел слегка по очкам

баллистик то стрельбой но тем не менее страшный.

Уже нет. Автохиты в 0.9.1

Кстати если не ошибаюсь, у наших колясок еще и силу за ряды отрезали.

Изменено пользователем DarthM

Я считаю... что чоузены - дно. Обратите внимание на инфернал зилотов у хаос гномов. и орду рыл в 30 из них.

Вот где настоящий ад. А с героем еще и хартред...

Эх Сергей, Сергей ... Только я начал искать в инете подходящие миньки зилотов, а тут все карты раскрылись. Кстати драфт 0.9.1 по зилотам никак не прошелся, никто их даже не заметил. Изменено пользователем GorkiMork

Эх Сергей, Сергей ... Только я начал искать в инете подходящие миньки зилотов, а тут все карты раскрылись. Кстати драфт 0.9.1 по зилотам никак не прошелся, никто их даже не заметил.

Витя. Да Я просто как самый бэковолюбимый игрок за хаосгномов. Просто в акуе от таких "посредственных" воинов.

Minor update. Only urgent balance issues, some spell-checking, typos, copy-paste errors etc. No major game design updates. These will have to wait at least a few weeks.

Вышел уже драфт 0.9.2, а марки все не порезали - волнуюсь...

А есть слухи, будут ли правила на нового архаона?

Летом только. Всех чаров добавят либо после етц, либо во время етц!

ого, как прошлись по коляскам в новой версии: марку получают только крюшники. больше не будет импактов с 6й силой и лошадей с 5й.

вобщем это у всей кавалерии так теперь

Изменено пользователем Shinymetallass

ого, как прошлись по коляскам в новой версии: марку получают только крюшники. больше не будет импактов с 6й силой и лошадей с 5й.

Лучше бы они их из кор вывели ;) Или сделали [ну уж нет]ождение в корах только с героем на коляске.

Все равно 4 корных коляски никуда не денутся, пока с этим что-то не сделают.

вообщето, воковская коляска стоит 120 в 3+ сейве. а дарковская - 100 и у нее 5 тафна. единственная причина, почему дарковская дешевле - потому что она в спешале

Ну по поводу импактов и раньше так было. Я еще на драфте 0.9 спрашивал на воковской ветке.

Но вообще коляски уже не авточойс. Их нерфнули и пехоту подняли. Теперь надо думать.

вообщето, воковская коляска стоит 120 в 3+ сейве. а дарковская - 100 и у нее 5 тафна. единственная причина, почему дарковская дешевле - потому что она в спешале

Шайни, а попробуй сравнить статы мужиков, сидящих на коляске сверху там и там. Ну там - количество атак, сила, все дела. Думаю, откроешь для себя много нового.

Шайни, а попробуй сравнить статы мужиков, сидящих на коляске сверху там и там. Ну там - количество атак, сила, все дела. Думаю, откроешь для себя много нового.

А давайте бистовскую вспомним, которая в корах и за 70 очков :D

Ты хоть книгу прочитай, перед тем как писать. Они не голые выдают столько атак и за все платится и не мало по очкам.

Ему не надо, он дарками играет - слбая армия, чо, особенно по 8ке. Вон расписал же все )))

Антон, забей. У Жени бомбит от чего-то, неясно чего, правда...

Коляска полнейшее дно - по броне как 4 воина хаоса (48 очков) ровно (точнее, хуже ибо мультики и денжи). А косы уже есть даже у львов.

Но надо резать!!!!! Надо сделать Т3, 2 вунды, за 250 и в раре.

Согласен. Коляски стали менее имбовыми, потому что все еще очень злые, но хрупче на порядок.

Женя пока на пути принятия 9-ки или Аоса, так что не мешайте ему определяться...

Ужасные коляски Хаоса. Ужасные. Давайте дарковые сделаем дешевле! Очков 98 думаю будет то что надо. 5 сила коляски, 6 сила на чардже 2 раза по 6 ине. 5 спина. Два арбалета...и Тупость о)

все еще очень злые

Не злее любой другой, тащемта. Тираноки чууууточку послабее, ибо нет кос. Только на секунду очков 60 стоят ))) и отрядом по 3 ездят. И мув 9.

Женя пока на пути принятия 9-ки или Аоса

На здоровье. Пусть чушь не несет только о том, как овер-сильны ВоКи, ОМГ!!11адин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...