Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Забыл чоузенам раздать либо вард... как был Либо там мув 7. А чего. Супер элитные чухи. В них берут только самых стремительных... И тд. И инициативу 10, потому как только стремительных и резких как понос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Так там был алтарь Кхорна с вардой и баннер мува всем вокруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А бруты кхорнитские не страшнее будут? Все-таки по 3 вунды, то есть от потери каждой третьей вунды кол-во атак уменьшается. По очкам бруты и чоузены сопоставимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А бруты кхорнитские не страшнее будут? Все-таки по 3 вунды, то есть от потери каждой третьей вунды кол-во атак уменьшается. По очкам бруты и чоузены сопоставимы? Я как раз думаю брутов тестить - там такой страшный конструктор шо пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот не знаю... мне одному кажется, что сама идея отряда. который за свои очки может садомировать все, что угодно в хтх - порочна? И что отмаза про "диверт, развод и вапщенидайдетжеж" - очень левая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот не знаю... мне одному кажется, что сама идея отряда. который за свои очки может садомировать все, что угодно в хтх - порочна? И что отмаза про "диверт, развод и вапщенидайдетжеж" - очень левая? Ну я согласен, что с кхорном получился перебор и это пофиксят. Я вообще ко всем прыжкам комитетов отношусь с пониманием, потому как все впервый раз в жизни получили шашки в руки, понятно, что без перегибов не выйдет. Но ничего - опыт дело наживное. Я думаю за полгодика устаканят все.. Лучше уж так, чем помахать ФБ ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) это дело наживное, если они одумаются. а если те же придурки окажутся и дальше в этих комитетах, которые не то что ноунеймы - ноубрейн ноунеймы....таки наше дело просто передупредить, ибо как говорил наш многоуважаемый Михельсон "Предеупрежден, значит с гешефтом" Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Лучше уж так, чем помахать ФБ ручкой. Все еще не понимаю, чем плоха 8ка - особенно с ЕоТом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот не знаю... мне одному кажется, что сама идея отряда. который за свои очки может садомировать все, что угодно в хтх - порочна? И что отмаза про "диверт, развод и вапщенидайдетжеж" - очень левая? самое интересное, что если таких отрядов 3, то дивертов не хватит их останавливать, и на 6 ход они как бы ты не крутил, к тебе приедут. вообще я придумал тактику игры против воков - называется спортивный столлинг. всех переставил, потом подумал - [censored]к все обратно. спросить раз шесть у оппонента про его магию, что у него есть, с умным видом сидеть и думать каждый раз отдавать свиток или нет. потом пойти к судье, пожаловаться, что соперник агрессивный. сходить перекурить и обдумать все ещё раз. таким макаром нам хватит и двух отрядов диверту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Че то бомбит у вас жестко с этими хаоситами, помню давным давно была армия слееров пехотная, 4 коробки супер воинственных гномов, которые всех крошили, ни 1 турнир так эта армия и не затащила. Уверен, что убить 11 войнов лизардам за фазу можно спокойно, ну или оставить там малое количество. Да и дивертить может и стегадон, если уж сильно приперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Че то бомбит у вас жестко с этими хаоситами, помню давным давно была армия слееров пехотная, 4 коробки супер воинственных гномов, которые всех крошили, ни 1 турнир так эта армия и не затащила. Лично мне, чтобы выставить похожую коробку надо заплатить такую цену, что Хаоситы на нее выставят тупо две. При этом от переменных факторов у них зависимости ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Лично мне, чтобы выставить похожую коробку надо заплатить такую цену, что Хаоситы на нее выставят тупо две. При этом от переменных факторов у них зависимости ниже. Чего ты сравниваешь несравнимое, ты ещё хаосварриоров-чоузенов сравни со скелетами. И жалуйся почему скелеты не могут так. У тебя есть что-то другое в армии, так и в каждой. Я тоже хочу вардансеров себе в армию Хаоса. Вы смотрите шире, плюсы, минусы, что есть у вас, чего нет у других и тд и тп И вообще, давайте ТОМБЫ не будут ничего писать, особенно после того, какими они были посл. год ? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Все еще не понимаю, чем плоха 8ка - особенно с ЕоТом. тем что к ней не выходят теперь обновления. Это как игра на пк...все классно но знаешь уже каждый элемент и это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чего ты сравниваешь несравнимое, ты ещё хаосварриоров-чоузенов сравни со скелетами. И жалуйся почему скелеты не могут так. У тебя есть что-то другое в армии, так и в каждой. Я тоже хочу вардансеров себе в армию Хаоса. Я никого не сравниваю. Обрати внимание. Я сказал, что мне нужно заплатить в полтора-два раза больше, чтобы получить один такой отряд. Который может хоть что то против данного. При этом я должен соответственно остановить армию ВоКа, который может выставить три таких отряда за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я никого не сравниваю. Обрати внимание. Я сказал, что мне нужно заплатить в полтора-два раза больше, чтобы получить один такой отряд. Который может хоть что то против данного. При этом я должен соответственно остановить армию ВоКа, который может выставить три таких отряда за те же деньги. Тут нет смайла обезьянки, закрывающей глаза =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Я смотрю, Кириллу понравились новый бэк и мини чузенов :) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Если чух порежут как дэнсеров. То я ничего не имею против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я смотрю, Кириллу понравились новый бэк и мини чузенов :) Нее я даже не рассматривал их ни в 1 пробном ростере ) и не хочу если честно, ты знаешь я не люблю таким играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Все еще не понимаю, чем плоха 8ка - особенно с ЕоТом. Потому что развития нет. И играли в восьмерку уже очень долго и всем хочеться чего то нового. Заметь, по правилам 9ка по сравнению с 8кой гораздо менее революционная, чем 8ка по сравнению с семеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Еще чутка поспамлю: во не надо ля-ля-ля. Ни одного нового юнита. Издание одних только моргастов перевернуло метагейм вверх дном. А девятошники просто сломали базу а теперь барахтаются в афтершоках. Никакой революции: просто перемена мест слагаемых. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Еще чутка поспамлю: во не надо ля-ля-ля. Ни одного нового юнита. Издание одних только моргастов перевернуло метагейм вверх дном. А девятошники просто сломали базу а теперь барахтаются в афтершоках. Никакой революции: просто перемена мест слагаемых. Ну ни одного нового юнита по вполне понятным причинам - с модельками пока полная неясность. А так я же написал "менее революционная". Идет проверка - взлетит или нет. Я представляю какие бы волны гавна били бы прибоем если бы начались бы революционные изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У дварфов есть новый юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А почему от вичей с Хеллеброн в 8ке так сильно не бомбило? Аааа, это ж дарки, им можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А почему от вичей с Хеллеброн в 8ке так сильно не бомбило? Аааа, это ж дарки, им можно ))) Хм... голозадые Т3 женшины с атаками 3 силой (и ядом, конечно)... это же то же самое, что бронированные Т4 мужики с атаками 6 силой. Как мы не догадались-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Хм... голозадые Т3 женшины с атаками 3 силой (и ядом, конечно)... это же то же самое, что бронированные Т4 мужики с атаками 6 силой. Как мы не догадались-то? ну согласись голозадые мужики это как то не торт :) А вообще надо брать в целом по палате - не только хаос получил плюхи. На фоне восьмерки с вичами никто не хотел встречаться в хтх, особенно если старушка была с ними. Теперь многие армии сильно перезагрузились и на мужиков с шестой силой многим будет что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти