Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Засоа и 9 стрел - или что северяне получили от северян

Aemir

Рекомендуемые сообщения

Забыл чоузенам раздать либо вард... как был Либо там мув 7. А чего. Супер элитные чухи. В них берут только самых стремительных... И тд.

И инициативу 10, потому как только стремительных и резких как понос :)

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А бруты кхорнитские не страшнее будут? Все-таки по 3 вунды, то есть от потери каждой третьей вунды кол-во атак уменьшается. По очкам бруты и чоузены сопоставимы?

А бруты кхорнитские не страшнее будут? Все-таки по 3 вунды, то есть от потери каждой третьей вунды кол-во атак уменьшается. По очкам бруты и чоузены сопоставимы?

Я как раз думаю брутов тестить - там такой страшный конструктор шо пипец...

Вот не знаю... мне одному кажется, что сама идея отряда. который за свои очки может садомировать все, что угодно в хтх - порочна?

И что отмаза про "диверт, развод и вапщенидайдетжеж" - очень левая?

Вот не знаю... мне одному кажется, что сама идея отряда. который за свои очки может садомировать все, что угодно в хтх - порочна?

Ну я согласен, что с кхорном получился перебор и это пофиксят.

Я вообще ко всем прыжкам комитетов отношусь с пониманием, потому как все впервый раз в жизни получили шашки в руки, понятно, что без перегибов не выйдет.

Но ничего - опыт дело наживное. Я думаю за полгодика устаканят все..

Лучше уж так, чем помахать ФБ ручкой.

это дело наживное, если они одумаются. а если те же придурки окажутся и дальше в этих комитетах, которые не то что ноунеймы - ноубрейн ноунеймы....таки наше дело просто передупредить, ибо как говорил наш многоуважаемый Михельсон "Предеупрежден, значит с гешефтом"

Изменено пользователем Wonderman

самое интересное, что если таких отрядов 3, то дивертов не хватит их останавливать, и на 6 ход они как бы ты не крутил, к тебе приедут.

вообще я придумал тактику игры против воков - называется спортивный столлинг. всех переставил, потом подумал - [censored]к все обратно. спросить раз шесть у оппонента про его магию, что у него есть, с умным видом сидеть и думать каждый раз отдавать свиток или нет.

потом пойти к судье, пожаловаться, что соперник агрессивный. сходить перекурить и обдумать все ещё раз. таким макаром нам хватит и двух отрядов диверту

Че то бомбит у вас жестко с этими хаоситами, помню давным давно была армия слееров пехотная, 4 коробки супер воинственных гномов, которые всех крошили, ни 1 турнир так эта армия и не затащила.

Уверен, что убить 11 войнов лизардам за фазу можно спокойно, ну или оставить там малое количество. Да и дивертить может и стегадон, если уж сильно приперло.

Че то бомбит у вас жестко с этими хаоситами, помню давным давно была армия слееров пехотная, 4 коробки супер воинственных гномов, которые всех крошили, ни 1 турнир так эта армия и не затащила.

Лично мне, чтобы выставить похожую коробку надо заплатить такую цену, что Хаоситы на нее выставят тупо две. При этом от переменных факторов у них зависимости ниже.

Лично мне, чтобы выставить похожую коробку надо заплатить такую цену, что Хаоситы на нее выставят тупо две. При этом от переменных факторов у них зависимости ниже.

Чего ты сравниваешь несравнимое, ты ещё хаосварриоров-чоузенов сравни со скелетами. И жалуйся почему скелеты не могут так.

У тебя есть что-то другое в армии, так и в каждой. Я тоже хочу вардансеров себе в армию Хаоса.

Вы смотрите шире, плюсы, минусы, что есть у вас, чего нет у других и тд и тп

И вообще, давайте ТОМБЫ не будут ничего писать, особенно после того, какими они были посл. год ?

Изменено пользователем Angry_Lizard

Все еще не понимаю, чем плоха 8ка - особенно с ЕоТом.

тем что к ней не выходят теперь обновления. Это как игра на пк...все классно но знаешь уже каждый элемент и это скучно.

Чего ты сравниваешь несравнимое, ты ещё хаосварриоров-чоузенов сравни со скелетами. И жалуйся почему скелеты не могут так.

У тебя есть что-то другое в армии, так и в каждой. Я тоже хочу вардансеров себе в армию Хаоса.

Я никого не сравниваю. Обрати внимание. Я сказал, что мне нужно заплатить в полтора-два раза больше, чтобы получить один такой отряд. Который может хоть что то против данного.

При этом я должен соответственно остановить армию ВоКа, который может выставить три таких отряда за те же деньги.

Я никого не сравниваю. Обрати внимание. Я сказал, что мне нужно заплатить в полтора-два раза больше, чтобы получить один такой отряд. Который может хоть что то против данного.

При этом я должен соответственно остановить армию ВоКа, который может выставить три таких отряда за те же деньги.

Тут нет смайла обезьянки, закрывающей глаза =(

Я смотрю, Кириллу понравились новый бэк и мини чузенов :)

Нее я даже не рассматривал их ни в 1 пробном ростере ) и не хочу если честно, ты знаешь я не люблю таким играть

Все еще не понимаю, чем плоха 8ка - особенно с ЕоТом.

Потому что развития нет. И играли в восьмерку уже очень долго и всем хочеться чего то нового. Заметь, по правилам 9ка по сравнению с 8кой гораздо менее революционная,

чем 8ка по сравнению с семеркой.

Еще чутка поспамлю: во не надо ля-ля-ля. Ни одного нового юнита. Издание одних только моргастов перевернуло метагейм вверх дном. А девятошники просто сломали базу а теперь барахтаются в афтершоках. Никакой революции: просто перемена мест слагаемых.

Изменено пользователем klp

Еще чутка поспамлю: во не надо ля-ля-ля. Ни одного нового юнита. Издание одних только моргастов перевернуло метагейм вверх дном. А девятошники просто сломали базу а теперь барахтаются в афтершоках. Никакой революции: просто перемена мест слагаемых.

Ну ни одного нового юнита по вполне понятным причинам - с модельками пока полная неясность.

А так я же написал "менее революционная". Идет проверка - взлетит или нет. Я представляю какие бы волны гавна били бы прибоем если бы начались бы революционные изменения...

А почему от вичей с Хеллеброн в 8ке так сильно не бомбило? Аааа, это ж дарки, им можно )))

Хм... голозадые Т3 женшины с атаками 3 силой (и ядом, конечно)... это же то же самое, что бронированные Т4 мужики с атаками 6 силой. Как мы не догадались-то?

Хм... голозадые Т3 женшины с атаками 3 силой (и ядом, конечно)... это же то же самое, что бронированные Т4 мужики с атаками 6 силой. Как мы не догадались-то?

ну согласись голозадые мужики это как то не торт :)

А вообще надо брать в целом по палате - не только хаос получил плюхи.

На фоне восьмерки с вичами никто не хотел встречаться в хтх, особенно если старушка была с ними. Теперь многие армии сильно перезагрузились

и на мужиков с шестой силой многим будет что сказать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...