Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Засоа и 9 стрел - или что северяне получили от северян

Aemir

Рекомендуемые сообщения

есть у нас варвар чиф с плюшками для фасты, который фастой быть не может. втф...

Очень даже может. На лошадке. Правда, у неё мув 8, а не 10

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вуды такого теперь не могут. По этому это круто.

всмысле? у вудов отобрали героев на фасте? гениальный геймдизайн такой гениальный...

всмысле? у вудов отобрали героев на фасте? гениальный геймдизайн такой гениальный...

Теперь просто у лошади вудов нет правила фасты. Есть просто лошадь. Правило фасты есть у отрядов. Да и то пока в броню не одеть. Тяжелая тля кавалерия лесных эльфов.

Так что у морталов еще не все так плохо.

Ну это как раз то, о чём писал разраб в цитате выше. Комитет не хочет, чтобы маги были фастой, поэтому в фасту теперь не могут и герои. Это у эксклюзивного ярла лошадь эксклюзивная просто.

Написать что, после фортелей на фастовой лошади кастовать низзя, им религия не позволяет? <_< Изменено пользователем MAGISTR IODA

Давно уже хочу спросить, могут ли хеллстрайдеры бить своими кнутами в комбат? Там просто написано, что стреляем вообще как хтх атаки.

Давно уже хочу спросить, могут ли хеллстрайдеры бить своими кнутами в комбат? Там просто написано, что стреляем вообще как хтх атаки.

Не могут

• 1 месяц спустя...

Тем временем "самая_честная_армия" получила свой "сник-пик" ;)

http://www.the-ninth-age.com/blog/index.ph...gods-army-book/

Впрочем, больше всего меня развеселили отчаянные вопли комментарии к нему типа "был всего 1 нормальный артефакт и тот убрали" и "наши корные колесницы никогда не были поломом", азааза :D

Изменено пользователем DM Crew

да я уже зачитал)))))))) ну все кажется чувакам придется жить в реальности в которой живут все остальные армии ничего не попишешь)

да я уже зачитал)))))))) ну все кажется чувакам придется жить в реальности в которой живут все остальные армии ничего не попишешь)

Ну я вам честно скажу что коляски с тушей 4 и четвертым армором это как бы немного не то что было в 8ке, так что потеря не большая. Но то как вы радуетесь, что режут соседей, это

доставляет, да....

На самом деле - хотелось бы видеть не порезку "до уровня империи" (с), а ап всех до уровня воков

На самом деле - хотелось бы видеть не порезку "до уровня империи" (с), а ап всех до уровня воков

Это меньше тру т.к. убогий имперский алебардщик условно должен оставаться убогим имперским алебардщиком, что бы было беково, но это имхо

to Axilees

Ну ты понимаешь что вы наматывали всех и были "самой честной" армией? С чего бы нам не порадоваться за то что вас порезали до уровня скажем хаев, я же сказал что вам придется жить в РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ЖИВУТ ДРУГИЕ, хватит быть особенными, но ты видно сильно против этого, попка пригорает да? Почему не повод порадоваться что отбалансили? или для вас не повод для радости что перестаете рвать на 3+ с рероллом? Ну так это же ваши проблемы манчкинии и всего остального. так что да мне тоже доставляет :р

Изменено пользователем TeclisElf

Это меньше тру т.к. убогий имперский алебардщик условно должен оставаться убогим имперским алебардщиком, что бы было беково, но это имхо

Я и не говорю, что "условный имперский бомж" должен стать нагибом, я говорю про общее положение армибуков.

Как по мне лучше иметь 15 сильных и разноплановых армий, чем 15 средних.

Я и не говорю, что "условный имперский бомж" должен стать нагибом, я говорю про общее положение армибуков.

Как по мне лучше иметь 15 сильных и разноплановых армий, чем 15 средних.

Это да, но силу то как раз у кучи армий балансить тяжело придумываешь крутое праивло а оно ломает против какой то армии все к черту. И логично что когда армии уг средняя уже сильна, и логично что на общем поломном сильном уровне все армии рвачи и вынос отряда за одну фазу , абсолютные контры... это не интересно и не то чего мы хотим. Это тоже очевидно.

Я бы не сказал, что Воки сейчас прям полом и полом. Их сильно порезали. Ну и конечно "попка пригорает и т.д." - это уже клиника какая-то, уж простите.

Я бы не сказал, что Воки сейчас прям полом и полом. Их сильно порезали. Ну и конечно "попка пригорает и т.д." - это уже клиника какая-то, уж простите.

Ладно с этим я переборщил. Но касательно остального я считаю ты не прав, коляски с тафной 5 же были у них и 3+ да много чего такого что не было понерфлено и они не спроста носили до последнего сник пика титул самой честной армии, это очевидно. Да их разок нерфанули, не сильно, вот сейчас да сильный нерф будет. Ничего не попишешь но это уже выравнивание к общему уровню. Вот скажи мне Циник в чем я не прав касательно сказанного? Ведь вудов тоже ждет огромный нерф Я уже готов к тому что нас порежут. И меня почему то не бомбит с этого.

Забавно, что кмк поломную марку Тзинча так и не меняют (не могут придумать альтернатив? лобби демонов?), а забавного Кхорна (с +1 на ту хит и "мы не отступаем") оставляют как есть...

Положительные эмоции это всегда хорошо. Печально если единственным радостным моментом является смерть коровы у соседа. Что хочеться сказать на все вышесказанное - меня всегда удивляло сколько сил времени и фантазии люди тратят на то, чтобы [ну уж нет]одить причины своих личных неудач в том, что кому то досталось больше. И пока действительно хорошие игроки оттачивают ростеры, [ну уж нет]одят отличные комбинации и тренируются, многие другие упражняються в плаче Ярославны. Почему то есть Митя который рвал всех томбами в восьмерке, есть ВБ, который гонял всех за Бреттонию и другие парни которые почему то думают как выжать максимум из того что есть... Я кстати склонен сделать кощунственный вывод что и личный уровень успешности напрямую связан с тем - с какого края ты подходишь к решению проблем - будь то уровень личного дохода или выигрыш в солдатики.

А по поводу пригорания - молодой человек, я когда то лет 12 назад играл в Лайнейдж 2 - вот там на форумах творились такие штуки, что когда я один раз чуть дествительно не сел в поезд до Москвы чтобы умножить одного не в меру говориливого человека на 0, я понял насколько смешна сама ситуация и с тех пор любые срачи на форуме меня не трогают абсолютно. Печалит, как я уже сказал только напрасно потраченная другими энергия.

Я искренне надеюсь, что книжку ВоКов ровненько обкромсают со всех сторон, чтобы все уже успокоились и перекинулись на кого нибудь еще. Ведь всегда же будет кто нибудь еще, правда?

И меня почему то не бомбит с этого.

по соседнему разделу и не скажешь. Ты качественно принял эстафету главного бомбилы у klp

Воков закономерно обкромсали. Печаль 9ки в том что армии становятся очень похожими в результате.

Я искренне надеюсь, что книжку ВоКов ровненько обкромсают со всех сторон, чтобы все уже успокоились и перекинулись на кого нибудь еще. Ведь всегда же будет кто нибудь еще, правда?

Конечно будет, у меня никаких личных проблем и неудач пока не было. С воками я сыграл. Вынес их но человек был слабым воком. Я просто смотрю, анализирую и делаю выводы. Не более, плч ярославны, ну как сказать, окей поныть я люблю,в этом есть свой шарм, но мне в целом пофиг, по поводу своего армибука я не ною, готов ко всяким нерфам и тд. Но почему бы немного не порадоваться что с кем то стало проще?

...причины своих личных неудач в том, что кому то досталось больше. И пока действительно хорошие игроки оттачивают ростеры, [ну уж нет]одят отличные комбинации и тренируются...

Костя, ты мужик хороший и все правильно пишешь, но и ты пойми, что анализировать и возражать это тоже право. Сами рестрикты ЕТЦ выросли на этом - и наверняка в те годы когда эта движуха начиналась было полно людей которые писали в стиле "Вот вы лалки, ГВ написало баланс а вы в него просто не смогли, пишете на коленке свое овно, фуфуфу, а нормальные посоны оттачивают ростеры и [ну уж нет]одят комбинации".

Это я к чему? К тому что если надо резать - то надо резать. Вообще в идеальном мире сами воковские игроки должны приходить на форум девятки, писать фидбек мол гнем мы всех вельми, режьте. Но до таких высот гражданского сознания пока доросли только хаи-мазохисты =) Поэтому да, приятно увидеть что спустя полгода воки таки возможно - возможно, подчеркну - станут нечестными. Еще бы лизардов кто порезал - было бы так вообще.

Изменено пользователем Rai

Рай, а ты считаешь, воки сильней хаев в 0.11?

Имхо - да, сильнее и разнообразнее. Хотя некоторые чойсы хаев - собственно, дракон звездный да сестры - могут быть сильнее многих чойсов из воковской книжки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...