ЧК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) А мне кажется, ЧСВ припухло у того, кто пытается указать другим, что они ДОЛЖНЫ сделать. Ну про Rai я уже понял - он просто не умеет в англицкий. Иначе сам бы не только на девяточном форуме отписался, но и прочитал сообщение разработчика о том, чтр марка Кхорна в нынешнем виде - это временная заплатка после нерфа. Соответственно, крашеры с 8 атаками просуществуют до следующего апдейта. Какой тогда смысл их обсуждать? А тебе что я должен? Покаяться? Сменить армию? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 чувак, у тебя репутация 2596 и каждый твой пост - это набор разнообразных оскорблений и претензий в чей-то адрес. Ты приплачиваешь что ли людям, которые тебя плюсуют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 чувак, у тебя репутация 2596 и каждый твой пост - это набор разнообразных оскорблений и претензий в чей-то адрес. Ты приплачиваешь что ли людям, которые тебя плюсуют? :) я ЧК плюсы ставил за конверсии и покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 чувак, у тебя репутация 2596 и каждый твой пост - это набор разнообразных оскорблений и претензий в чей-то адрес. Ты приплачиваешь что ли людям, которые тебя плюсуют? :) Пытаются задобрить, чтоб я их не оскор[эх жаль]л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я хочу сказать, что Воки были совсем плохие. Сейчас их чутка отпустило. Посмотрим. Rai кстати отлично умеет в английский. Обидно, что хорошие парни, которые не играют в девятку, зачем-то заагрились не по делу. Впрочем можно сказать, что Я игрок за вудов и ныть мне идти в соседнюю ветку. Но без баланса, не будет смысла играть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Не переживайте пацаны, дарки всех зарэжут. А хаи опять ноют, но будут сопротивляться) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Авер, ты берешь воков, я беру Дарков и играем ? зае... читать это. 3 игры играем чтобы на дистанции посмотреть. Я устал уже читать чушь про коров эту. Ты ещё крыс в сравнение поставь, у них вообще 3 тафна и нет колесниц. Как же они без колесниц о боже богом обиженная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 дарки еще те сейчас. Ты лучше с вампирами сыграй, красавчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, а воки-то у нас народец с ЧСВ. Пришёл к вам хай, посмотреть через окошко на бал суперповелителей столов в 9, а вы его ссаными тряпками. Не по-христиански это;) Уважаемый, а может мы просто с тобой забухаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 дарки еще те сейчас. Ты лучше с вампирами сыграй, красавчик. :) да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 прям заинтригован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoSpawn Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Решил я значит почитать форум, узнать, что всё же лучше 2 пушки или крашеров на те же пойнты. Интересно мне было, что люди по поводу брутов, чозенов, драгоногров думают. Интересно было почитать, про воков в теми воков, а тут одно нытьё и конфликты с переходом на личности. Так вот, к чему это я? Хотел спросить: Что игроки за воков думают о пехотных ростерах, летучих ростерах, ростерах на каве? Или лучше набрать, чего нравится? И как вы думаете поенрфят ли драгоногров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Решил я значит почитать форум, узнать, что всё же лучше 2 пушки или крашеров на те же пойнты. Интересно мне было, что люди по поводу брутов, чозенов, драгоногров думают. Интересно было почитать, про воков в теми воков, а тут одно нытьё и конфликты с переходом на личности. Так вот, к чему это я? Хотел спросить: Что игроки за воков думают о пехотных ростерах, летучих ростерах, ростерах на каве? Или лучше набрать, чего нравится? И как вы думаете поенрфят ли драгоногров? Пехотные и кавалерийские армии могут на мой взгляд. С учетом наличия знамени даркнеса нестись к врагу можно гораздо быстрее чем раньше. Плюс не надо забывать о возросшей цене скоринга точек. Летучие армии у меня вызывают сомнения с учетом изменения артилерийской стрельбы. Что резать в ограх я не понимаю. Они конечно стали дешевле но слишком много всего другого вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Они конечно стали дешевле но слишком много всего другого вкусного. Они стали дороже. С 60 до 64 поднялись. И не могут в марки. Вот именно это в них и зарезали. Зачем - а бог его знает, потому что ишь развелось монстры! Пехотой играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Народ, интересно мнение, кто что думает про Нурглитских чоузенов? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Народ, интересно мнение, кто что думает про Нурглитских чоузенов? В какой закачке, в каком ростере и что они должны делать? Если нужен стопер\бункер за кучу очков в спешал слоте, то это твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Они как бы не фонтан если говорить в целом. С какой целью ты их хочешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Уважаемый, а может мы просто с тобой забухаем? :) это не обсуждается даже!!!!!!! это категорически необходимо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Едет здоровенный нерф-поезд. Из позитивного - у Кхорна маг 1 уровня апгрейдится до приста (не колдуют, дерутся, могут диспелить и МР2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Едет здоровенный нерф-поезд. Из позитивного - у Кхорна маг 1 уровня апгрейдится до приста (не колдуют, дерутся, могут диспелить и МР2). Это "слухи" из нового драфта? Если да, то можно это как-то более понятно описывать. Я с третьего прочтения начал понимать смыл, по началу думал это случайный набор слов. Маг Кхорна это здорово, я давно хотел "мага", который не колдует, диспелит и мешает колдовать другим. Всякими аурами там или минусами на каст для разных школ, чтоб мискаты усиливал, и всячески угнетал этих вычурных гомогеев с палками и в колпаках <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 видимо, это будет минька блад приста из аоса. нужны еще риверы ,лорды их и блад вариоры+ мужик с черепами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) саша, у тебя список пожеланий "к магу, который не кастует" такой, что у меня пол книжки влезло в эти пожелания :) упд: и нет там никакого автобуса нерфа. Смешно. Совершенно минорные правки. Все осталось на местах. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Народ, возник вот такой вопрос. Берем герою мутант оф зе дарк годс и можем его к Брутам ставить, что логично. Тем не менее если я посатвлю такого дядьку в отряд например барбарионов он же не теряет лукают так как труптайп не меняется, просто придется идти с края отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 саша, у тебя список пожеланий "к магу, который не кастует" такой, что у меня пол книжки влезло в эти пожелания :) упд: и нет там никакого автобуса нерфа. Смешно. Совершенно минорные правки. Все осталось на местах. ну этого всего лишь лист пожеланий :rolleyes: я ж не бета тестер какой, и даже на форуме не зарегистрирован ихнем просто для меня логично что мужики, которые не любят магов и всячески их притесняют должны уметь им противостоять, а дальше лепи что угодно по механике каста - на каст, + на диспел, + к МР, всякие там ауры безмолвия, ухудшение мискастов, имун к панике от магии ну и прочее в таком духе опять же новое что-то, и было бы интересно поиграть в такое\с таким как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Народ, возник вот такой вопрос. Берем герою мутант оф зе дарк годс и можем его к Брутам ставить, что логично. Тем не менее если я посатвлю такого дядьку в отряд например барбарионов он же не теряет лукают так как труптайп не меняется, просто придется идти с края отряда? К брутам можно ставить героя и без этого гифта :rolleyes: В описании гифта не говорится о смене труп тайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти