Aemir Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Cоставлял сегодня план, что поменяется в ростере у жены, и обнаружил две вещи: 1) Крашеры по 75 очков, но вместо 1+ стали 3+ :o 2) Коляска с бистом может в 2+ и 6 силу на импактах :o 3) Демоник Стиды теперь Т4 :o 4) Алтари теперь колесницы, правда без импактов, но под Кхорном выдадут на чардже 2Д6+2 атак 5 силой :o 5) Все тзинчиты потеряли 3++, но колдуны Тзинча могут аттрибутом рероллить вард-сейвы на 1 и 2 :o Изменено 24 сентября, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 1) Крашеры по 75 очков, но вместо 1+ стали 3+ :o 4) Алтари теперь колесницы, правда без импактов, но под Кхорном выдадут на чардже 2Д6+2 атак 5 силой :o 5) Все тзинчиты потеряли 3++, но колдуны Тзинча могут аттрибутом рероллить вард-сейвы на 1 и 2 :o 5T вернули они ими и были атрибут баганый, ибо не ясно сколько он действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 5T вернули они ими и были атрибут баганый, ибо не ясно сколько он действует... За 5Т спасибо, проморгал. Про алтарь - раньше у него не было свифтсрайда, теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Про алтарь - раньше у него не было свифтсрайда, теперь есть. Это да, но тип у него был чариотка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ребят, что скажете по поводу атрибута Цинча. Я правильно понял, что он срабатывает на один бросок варды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) 4) Алтари теперь колесницы, правда без импактов, но под Кхорном выдадут на чардже 2Д6+2 атак 5 силой ohmy.gif Про чардж тут лишнее. Я правильно понял, что он срабатывает на один бросок варды? Нет. Пока не разжевано, к сожалению, как именно оно действует. Но множественное число (пока) явно исключает версию "один бросок". Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Это ведь не на всю игру (инстант не равно пермамент)? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я ни чего не путаю? у джаг все же 4 тафна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я ни чего не путаю? у джаг все же 4 тафна? Уже да, в предыдущей версии было т5, 3+ теперь вот т4, 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 инстант не равно пермамент Эту мощную фразу не понял никак. Но и не важно, все разжевали уже шведы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Почитал правила: Вангую появление орд марадеров кхорна с двурами Очень понравились парни кхорна за 35 очков. Пусть вундов два, зато атак я так подсчитал по 5 с носа. Причем на первый ход шестой силой. Это конечно адище Появление знамени, которое дает юнитам диспелл второго уровня - просто сказка для алл ин ростеров Надо сдувать пыль с мантикоры. БСБ с четыремя вундами это очень неплохо, я считаю. Пушка, пусть и дешевая без гномов, это конечно боль и печаль Очень понравился алтарь - 5+ варда от стрельбы это очень круто на мой взгляд. Наличие в армии своих айронгатов, тока еще и с маркой тоже доставляет неимоверно Анбрейкабл спаун бегающий на 3д6 за 50 очков это по моему также лютый вин. Обидно что монстриков не подняли. Если новый сигмарский за 150 очков еще можно пробывать, то переделанный старый за 200 чего то не внушает. Хотя может вортекс аура и спасет положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Вангую появление орд марадеров кхорна с двурами У нас в Питере с флейлами. Очень понравились парни кхорна за 35 очков. Пусть вундов два, зато атак я так подсчитал по 5 с носа. Причем на первый ход шестой силой. Это конечно адище Да, они шикарны и я как раз их продаю(4 флейла, один хв) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3841035. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) У нас в Питере с флейлами. И это фейл. Иня аховая все равно, а +1 ту хит с флейлы - это смерть лютая отряду такому. Наличие в армии своих айронгатов, тока еще и с маркой тоже доставляет неимоверно Так и раньше были. И марки были лучше. Что-то не брал никто. Монстры отличные, цена невысока за этого уродца. ИМО, надо тестить вовсю. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне нравятся чеузоны и драгон оргры. Последних сильно апнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вешайте ростеры, охота посмотреть, докуда сумрачный разум доходит в метаньях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Так и раньше были. И марки были лучше. Что-то не брал никто. раньше они дороже были и метагейм был другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Мне нравятся чеузоны и драгон оргры. Последних сильно апнули. А можно узнать чем нравятся то? Чозены стоят как чугунный мост. А драгон огры то чем? По моему как были балластом так и остались. Но может я не вижу чего... Привиделось пока такое. Chosen Lord (318pts) Dragonscale Helm Mark of the Dark Gods (Pestilence), Palanquin of Pestilence, Shield, Talisman of Supreme Shielding Chosen Sorcerer (340pts) Dispel Scroll , Hardened Shield , Obsidian Nullstone, Mark of the Dark Gods (Unbound) Level 4 Wizard Path of Fire Chosen Champion (257pts) Battle Standard Bearer , Mark of the Dark Gods (Pestilence), Palanquin of Pestilence, Shield, Sword of Strength, Talisman of Greater Shielding, Wastehardened Skin Core 30 Barbarians (270pts) FCG, GW, mark of Pestilence 27 Barbarians (246pts) FCG, GW, mark of Pestilence 5 Mounted Barbarians (70pts), Unbound 5 Mounted Barbarian (70pts) Unbound Special Battle Shrine (130pts) Unbound 7 Blight Reavers (355pts) FCG, Razor banner, GW 1 Bloodbrute (150pts) Rare 1 Warpscream Cannon (180pts) Медленно и уныло наступаем на врага коробками. Герои могут ехать ситуационно где угодно. Фаста нужна для диверта. Лора огня соответственно для борьбы с дивертом. Пушка для контроля всякой нечести. Монстрик для того чтобы создавать угрозу прорывающимся с флангов и тыла. Но все это конечно пока тока детские фантазии - надо играть. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот как раз драгоногры это вин. Не вполне понимаю как именно их использовать, но они классные. Играл пару игр ими-понравились оченно! Чузены, к сожалению, да - апнуты немного, но цена просто космическая. Дико медленные к тому же. Пока я их не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 По ростеру- а шрайн-то чего анбаунд??? Марка-то бесплатна, а он теперь боевой у нас. Все равно он пойдет рядом с коробками, а значит и рядом с бсб. Гнев ему просится. Я брал уже - офигенно. Как пушку планируется расконтролить? Не хочешь и собак? ИМО, нужны еще больше чем раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот как раз драгоногры это вин. Не вполне понимаю как именно их использовать, но они классные. Чем???? Чем классные то? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 4 раны, С5+2 с двурами, Т5, армор 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И адский конструктор из оружия и марок :) То ли двуры и пестиленс. То ли второе оружие и гнев. То ли пирсинг... ууух. Черт, им FCG дали. Да, этих нужно тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кстати пестиленс драгонограм хорошо зайдет. С 4 вепоном- позволит вепон большой частти элиты опускать до своего. А у коры эльфов и др опускать ниже своего. Ну и драться с дп. Он хорошр идет с грейт вепонами. Есть идея пирсинга или кхорна с двумя хенд вепонами. Но , грейт- интереснее. Чтот-о бсб на мантикоре слишком уж много стоит. Кажется ,не оправдывает себя. Шаггот уныл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Девяти конечная звезда Хаоса кстати - хорошая эмблема для системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кстати ,где запрет на присоединение мужика сланеша к тем же кхорнатикам? :rolleyes: Видимо ,теперь это лишь вопрос совести :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти