SkullSS Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) завров просто тоже порезали. Они теперь дороже и нет 3+ армора. Так что хуже тэмплов. не ужели и комбу с ядом отобрали? и бить в 4е ряда? а что тогда из тотемов сделали? :D Изменено 7 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Господа, а подскажите, как правильно читать: Описание Скинков-охотников/Хамелеонов - лидак 6 А в сводных табличках в конце - лидаки всех скинков - 5 Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Где правда? В основной книге, в табличке не всегда меняют и есть огрехи. Изменено 11 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 "обычно" у скинков лидак номер 5. если нам дали сейчас 6 лидак, то это прямо вин, [Однако, ж]=) у меня другой вопрос. дорогие ящероводы. если я все правильно посчитал, то у меня влезло два карнозавра (большой и маленький) закачанные в сопли, и жабушка. так ли это? нет ли тут подвоха? я уже два раза пересчитал, и мне кажется что нас как-то не очень порезали=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Молчи, тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Невозможно порезать Ящерицу. Хвост то отрастает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а из отрезанного хвоста отрастает вторая, но поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти