Shinymetallass Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да, ты прав, у скинков прописан собственный паланкин. Я говорил про сланнский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Наколол Вандермана, нехорошо ;) И ни спасибо за указание на ошибку, ничего. Ладно, посмотрим, сколько нам открытий чудных привнесет версия 0.12. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В Хельсинки он тоже играл трлглодономн. Выиграл турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 [эх жаль] мне француз демонский запилил приста потому что он был в первом ряду. это конечно его от 19-1 не спасло, но так была бы чистая двадцатка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В Хельсинки он тоже играл трлглодономн. Выиграл турнир. Да Я уже понял. И во всех играх по 8-ке. На большинстве турниров был Троглодон, потому что полом. Это Авер и Я - лулзы не смогли узреть истину и троглодонов на столе. И кстати ни Я, ни Авер правила 9-тки почти нигде не ругали. Лично мне не нравятся некие нюансы. И полом бэка и бэковых отрядов из 8-ки. А сами правила были по началу отличны. Сейчас они настолько стремительно балансируются... что нет сил и скила (играл мало, ростеры в Хельсинки (это кстати когда?)) и Германии не видел и т.д.) оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Нет сил оценить, но есть силы написать на форуме. Это все понятно и нормально, но расстраивает. Если не хочется играть в стремительно меняющуюся бету, не играй, жди релиза. Если не хочется играть в это вообще - не играй. Но зачем на форуме -то? 80% контента - нытье и срачи, и кто то еще скажет, будьте благодарны за них, а то вообще читать нечего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А в шаблоне армии "великие маги" можно брать 2х сланов и кучу скинков шаманов, но выбор больших дино небольшой, а скинков много брать нельзя. Извините, что встреваю, а про такой концепт где-нибудь почитать можно? Или сие для красного словца писано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Нет сил оценить, но есть силы написать на форуме. Это все понятно и нормально, но расстраивает. Если не хочется играть в стремительно меняющуюся бету, не играй, жди релиза. Если не хочется играть в это вообще - не играй. Но зачем на форуме -то? 80% контента - нытье и срачи, и кто то еще скажет, будьте благодарны за них, а то вообще читать нечего будет. Чем Вы Александр отличаетесь от меня? От вас позитивного контента еще меньше. Так какая разница на что у меня есть силы? И потом не надо сравнивать мокрое и кислое. Написать на форуме я могу на работе, в пробке и тд. А вкуривать девятку немного сложнее. Тем более в рабочее время. По этому сижу и жду релиза. И да. Про срачи и нытьё не знаю. Не про меня. Мне важна была позиция Антона, твоя и в меньшей степени ещё ряда товарищей. Антон мужик. Все честно рассказал и что он делает и как и где. Уважуха, причём реально и тд. И в общем это все. Что до нытья, то может Вам "наэлектролизованность" где нибудь скидывать? А то микро критика и сразу бац... Все ругаются и все плохие. Сарказм и надменность на максимум и короткими очередями! Это такой шУтка. Выйдет Ваша 0.12+ Будем тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Извините, что встреваю, а про такой концепт где-нибудь почитать можно? Или сие для красного словца писано? В смысле? Обычный же хэви мэджик (по 8ке даже неплохо играло). У ящеролюдов это будет пара сланов и скинк присты, у высших эльфов - пара архимагов (или Теклис) и пара магов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Чем Вы Александр отличаетесь от меня? Тем, что я играю в 9ку и знаю, что нерф того же троглодона - это не блажь идиотов 9шников а правильный баланс фикс крутого юнита в поломной армии. И если остроумные комменты в стиле "хаха, они порезали троглодона, [Отзывчивый]ы, теперь его никто не возьмет, вейт, его и так не брали, хахаха" я называю нытьем, точно ли я принес негатив, а не автор остроумного коммента? Подумай просто вот о чем: если на форуме, посвященном игре часть людей восторженно пишет, какая клевая это игра, и как их с нее прет, а другая часть пишет, какое игра говно и как от нее воротит... От какой группы на форуме этой игры больше света, радости и вообще просто пользы? Для этой самой игры. Ведь форум то для нее должен быть. И прежде чем говорить мне, что я утрирую ии передергиваю, перечитай, пожалуйста посты того же авера по последнему сник пику. Или посты крю в теме про демонов или вудов. Или каждый практически пост Клепы, который снова меня обманул. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В смысле? С игровой механикой всё понятно, меня бэковая сторона вопроса интересует. Речь же шла в контексте Такой подход позволит убить сразу 2х лягушек: 1) сделать крутые бэковые расписки играющими 2) гибко отбалансировать юниты а наличие нескольких сланнов в одном войске, помнится мне, возможно только при тематических ежегодных слётах больших жаб в городе призраков Тлаксе. Т.е. ну очень нетипичный случай, крайне неудачный для шаблона. Вот я и подумал, что есть официальный источник на эту тему, мне неизвестный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да успокойтесь вы. Все, пришел Трор, всех пристыдил. Я не буду больше писать про то, что мне кажется сюром и идиотизмом. Все равно толку ноль, а тут форум только для тонких ценителей секты "одно очко туда - одно очко сюда - это суперкардинальные изменения, которые ведут нас от одной идеальной версии к другой еще более идеальной". В девятке все отлично. Завры должны быть лучше темплов. Все все правильно сделали. 2БарсВдв - в 9ке официально нет бэка. Нет никакого Пахуакса и Итцы. Не утруждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хотел спросить хоть один восторженный комент показать. После нг. До НГ я и сам много написал. Но не буду. Что до троглодона, то видимо Я уже не очень понимаю правила. Имбовым в этой армии я считаю не его. Но логично, раз Я не понимаю... То зачем мне писать. Что ж. Буду читать восторженные коменты. А не нытьё и срач чиьать. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 БарсВдв - в 9ке официально нет бэка. Нет никакого Пахуакса и Итцы. Не утруждайся. Это я понял :D , но товарищ высказывал свои пожелания по улучшению 9-ки, чтобы в том числе и сделать крутые бэковые расписки играющими А корни бэка же из 8-ки тянутся? Ну, мне и интересно, в каком случае можно брать 2х сланов и кучу скинков шаманов, но выбор больших дино небольшой, а скинков много брать нельзя и всё это будет бэково. Собственно, и вопрос-то без подвоха, просто желание расширить кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 С игровой механикой всё понятно, меня бэковая сторона вопроса интересует. Речь же шла в контексте а наличие нескольких сланнов в одном войске, помнится мне, возможно только при тематических ежегодных слётах больших жаб в городе призраков Тлаксе. Т.е. ну очень нетипичный случай, крайне неудачный для шаблона. Вот я и подумал, что есть официальный источник на эту тему, мне неизвестный. Так и есть. Разве что несколько сланнов в одном войске собираются когда "все очень плохо". Если мне не изменяет память в ЕоТ (Танкуоле) что-то такое было. в 9ке официально нет бэка Есть, но немного. К счастью старый ФБшный бек никуда не делся ;) А корни бэка же из 8-ки тянутся? Да. Конечно. И из 7ки тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да. Конечно. И из 7ки тоже) Это положение противоречит позиции оргкомитета. В ФБ нет кайманов, таурозавров, террадоны и риппердактили - это разные отряды - и так далее. Конечно, можно играть в 9ку и пытаться притянуть бэк 8ки, Игры Престолов или Алисы в Стране Чудес - но все это равнозначные натягивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 я так понимаю, что сейчас модно из треда в тред всем ходить, ныть по очереди у Хаев, у Воков, а теперь у Яшериц, что девятка говно и брызгать слюной. гоу, там Клп специально создал. сервак специальный, там только на ножах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Разве что несколько сланнов в одном войске собираются когда "все очень плохо". Если мне не изменяет память в ЕоТ (Танкуоле) что-то такое было. В 8-ке (7-ке) "всё плохо" встречал, несколько сланнов (за искл. ежегодных собраний см. выше) не встречал. С ЕТ ещё незнаком, но ознакомлюсь, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Это положение противоречит позиции оргкомитета. Да на здоровье. Комитетчики хотят в будущем сделать из 9ки что-то коммерческое и поэтому открещиваются от ФБ всеми правдами и неправдами. Как это нам мешает играть используя механику от 9ки и бек от ФБ? Серьезно ;) В ФБ нет кайманов, таурозавров, террадоны и риппердактили - это разные отряды - и так далее. Авер, есть такая штука как рефлаф. Кроме того 9ка только изменила названия и все. Какая разница как называть большого глупого ящеролюда - кайманом или кроксом? Смысл остался прежним - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Авер, есть такая штука как рефлаф. Кроме того 9ка только изменила названия и все. Какая разница как называть большого глупого ящеролюда - кайманом или кроксом? Смысл остался прежним - это главное. Ну это как... не в обиду... какая разница как тебя наывать - россиянином или негром из Зимбабве. Человек же - остальное все равно. Впрочем, если нравится - велкам. Можно кроксом, можно кроликом из "Алисы" - только твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну это как... не в обиду... какая разница как тебя наывать - россиянином или негром из Зимбабве. Человек же - остальное все равно. Для Крокса называться Кайманом не оскорбление, а ты в данном случае оскор[эх жаль]ешь на личностном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А еще хотелось бы услышать, что нравится, что не нравится и как это изменили бы; а не как это плохо-нелогично и Адово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Ну это как... не в обиду... какая разница как тебя наывать - россиянином или негром из Зимбабве. Человек же - остальное все равно. Впрочем, если нравится - велкам. Можно кроксом, можно кроликом из "Алисы" - только твой выбор. Умный ты парень! Респект тебе. Высказываешь абсолютно правильные и адекватные мысли! Для Крокса называться Кайманом не оскорбление, а ты в данном случае оскор[эх жаль]ешь на личностном уровне. А разве негр из Зимбабве это оскорбление? Изменено 5 марта, 2016 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Завры должны быть лучше темплов. Все все правильно сделали. Авер, не расстраивайся, завров просто тоже порезали. Они теперь дороже и нет 3+ армора. Так что хуже тэмплов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Авер, не расстраивайся, завров просто тоже порезали. Они теперь дороже и нет 3+ армора. Так что хуже тэмплов. По моему это в корне меняет дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти