Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жыдорептилоиды

Wonderman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наколол Вандермана, нехорошо ;)

И ни спасибо за указание на ошибку, ничего. Ладно, посмотрим, сколько нам открытий чудных привнесет версия 0.12.

Изменено пользователем Aver

[эх жаль] мне француз демонский запилил приста потому что он был в первом ряду. это конечно его от 19-1 не спасло, но так была бы чистая двадцатка=)

В Хельсинки он тоже играл трлглодономн. Выиграл турнир.

Да Я уже понял. И во всех играх по 8-ке. На большинстве турниров был Троглодон, потому что полом. Это Авер и Я - лулзы не смогли узреть истину и троглодонов на столе.

И кстати ни Я, ни Авер правила 9-тки почти нигде не ругали. Лично мне не нравятся некие нюансы. И полом бэка и бэковых отрядов из 8-ки. А сами правила были по началу отличны. Сейчас они настолько стремительно балансируются... что нет сил и скила (играл мало, ростеры в Хельсинки (это кстати когда?)) и Германии не видел и т.д.) оценить.

Нет сил оценить, но есть силы написать на форуме. Это все понятно и нормально, но расстраивает. Если не хочется играть в стремительно меняющуюся бету, не играй, жди релиза. Если не хочется играть в это вообще - не играй. Но зачем на форуме -то? 80% контента - нытье и срачи, и кто то еще скажет, будьте благодарны за них, а то вообще читать нечего будет.

А в шаблоне армии "великие маги" можно брать 2х сланов и кучу скинков шаманов, но выбор больших дино небольшой, а скинков много брать нельзя.

Извините, что встреваю, а про такой концепт где-нибудь почитать можно? Или сие для красного словца писано?

Нет сил оценить, но есть силы написать на форуме. Это все понятно и нормально, но расстраивает. Если не хочется играть в стремительно меняющуюся бету, не играй, жди релиза. Если не хочется играть в это вообще - не играй. Но зачем на форуме -то? 80% контента - нытье и срачи, и кто то еще скажет, будьте благодарны за них, а то вообще читать нечего будет.

Чем Вы Александр отличаетесь от меня? От вас позитивного контента еще меньше. Так какая разница на что у меня есть силы? И потом не надо сравнивать мокрое и кислое. Написать на форуме я могу на работе, в пробке и тд. А вкуривать девятку немного сложнее. Тем более в рабочее время. По этому сижу и жду релиза. И да. Про срачи и нытьё не знаю. Не про меня. Мне важна была позиция Антона, твоя и в меньшей степени ещё ряда товарищей. Антон мужик. Все честно рассказал и что он делает и как и где. Уважуха, причём реально и тд. И в общем это все.

Что до нытья, то может Вам "наэлектролизованность" где нибудь скидывать? А то микро критика и сразу бац... Все ругаются и все плохие. Сарказм и надменность на максимум и короткими очередями! Это такой шУтка. Выйдет Ваша 0.12+ Будем тестить!

Извините, что встреваю, а про такой концепт где-нибудь почитать можно? Или сие для красного словца писано?

В смысле? Обычный же хэви мэджик (по 8ке даже неплохо играло). У ящеролюдов это будет пара сланов и скинк присты, у высших эльфов - пара архимагов (или Теклис) и пара магов и т.д.

Чем Вы Александр отличаетесь от меня?

Тем, что я играю в 9ку и знаю, что нерф того же троглодона - это не блажь идиотов 9шников а правильный баланс фикс крутого юнита в поломной армии. И если остроумные комменты в стиле "хаха, они порезали троглодона, [Отзывчивый]ы, теперь его никто не возьмет, вейт, его и так не брали, хахаха" я называю нытьем, точно ли я принес негатив, а не автор остроумного коммента?

Подумай просто вот о чем: если на форуме, посвященном игре часть людей восторженно пишет, какая клевая это игра, и как их с нее прет, а другая часть пишет, какое игра говно и как от нее воротит... От какой группы на форуме этой игры больше света, радости и вообще просто пользы? Для этой самой игры. Ведь форум то для нее должен быть.

И прежде чем говорить мне, что я утрирую ии передергиваю, перечитай, пожалуйста посты того же авера по последнему сник пику. Или посты крю в теме про демонов или вудов. Или каждый практически пост Клепы, который снова меня обманул.

Изменено пользователем Guu

В смысле?

С игровой механикой всё понятно, меня бэковая сторона вопроса интересует. Речь же шла в контексте

Такой подход позволит убить сразу 2х лягушек: 1) сделать крутые бэковые расписки играющими 2) гибко отбалансировать юниты

а наличие нескольких сланнов в одном войске, помнится мне, возможно только при тематических ежегодных слётах больших жаб в городе призраков Тлаксе. Т.е. ну очень нетипичный случай, крайне неудачный для шаблона. Вот я и подумал, что есть официальный источник на эту тему, мне неизвестный.

Да успокойтесь вы. Все, пришел Трор, всех пристыдил.

Я не буду больше писать про то, что мне кажется сюром и идиотизмом. Все равно толку ноль, а тут форум только для тонких ценителей секты "одно очко туда - одно очко сюда - это суперкардинальные изменения, которые ведут нас от одной идеальной версии к другой еще более идеальной".

В девятке все отлично. Завры должны быть лучше темплов. Все все правильно сделали.

2БарсВдв - в 9ке официально нет бэка. Нет никакого Пахуакса и Итцы. Не утруждайся.

Хотел спросить хоть один восторженный комент показать. После нг. До НГ я и сам много написал. Но не буду.

Что до троглодона, то видимо Я уже не очень понимаю правила. Имбовым в этой армии я считаю не его. Но логично, раз Я не понимаю... То зачем мне писать. Что ж. Буду читать восторженные коменты. А не нытьё и срач чиьать. (с)

БарсВдв - в 9ке официально нет бэка. Нет никакого Пахуакса и Итцы. Не утруждайся.

Это я понял :D , но товарищ высказывал свои пожелания по улучшению 9-ки, чтобы в том числе и

сделать крутые бэковые расписки играющими

А корни бэка же из 8-ки тянутся? Ну, мне и интересно, в каком случае

можно брать 2х сланов и кучу скинков шаманов, но выбор больших дино небольшой, а скинков много брать нельзя

и всё это будет бэково. Собственно, и вопрос-то без подвоха, просто желание расширить кругозор.

С игровой механикой всё понятно, меня бэковая сторона вопроса интересует. Речь же шла в контексте

а наличие нескольких сланнов в одном войске, помнится мне, возможно только при тематических ежегодных слётах больших жаб в городе призраков Тлаксе. Т.е. ну очень нетипичный случай, крайне неудачный для шаблона. Вот я и подумал, что есть официальный источник на эту тему, мне неизвестный.

Так и есть.

Разве что несколько сланнов в одном войске собираются когда "все очень плохо". Если мне не изменяет память в ЕоТ (Танкуоле) что-то такое было.

в 9ке официально нет бэка

Есть, но немного. К счастью старый ФБшный бек никуда не делся ;)

А корни бэка же из 8-ки тянутся?

Да. Конечно. И из 7ки тоже)

Да. Конечно. И из 7ки тоже)

Это положение противоречит позиции оргкомитета.

В ФБ нет кайманов, таурозавров, террадоны и риппердактили - это разные отряды - и так далее.

Конечно, можно играть в 9ку и пытаться притянуть бэк 8ки, Игры Престолов или Алисы в Стране Чудес - но все это равнозначные натягивания.

я так понимаю, что сейчас модно из треда в тред всем ходить, ныть по очереди у Хаев, у Воков, а теперь у Яшериц, что девятка говно и брызгать слюной.

гоу, там Клп специально создал. сервак специальный, там только на ножах=)

Разве что несколько сланнов в одном войске собираются когда "все очень плохо". Если мне не изменяет память в ЕоТ (Танкуоле) что-то такое было.

В 8-ке (7-ке) "всё плохо" встречал, несколько сланнов (за искл. ежегодных собраний см. выше) не встречал. С ЕТ ещё незнаком, но ознакомлюсь, спасибо за наводку.

Это положение противоречит позиции оргкомитета.

Да на здоровье. Комитетчики хотят в будущем сделать из 9ки что-то коммерческое и поэтому открещиваются от ФБ всеми правдами и неправдами.

Как это нам мешает играть используя механику от 9ки и бек от ФБ? Серьезно ;)

В ФБ нет кайманов, таурозавров, террадоны и риппердактили - это разные отряды - и так далее.

Авер, есть такая штука как рефлаф.

Кроме того 9ка только изменила названия и все. Какая разница как называть большого глупого ящеролюда - кайманом или кроксом? Смысл остался прежним - это главное.

Авер, есть такая штука как рефлаф.

Кроме того 9ка только изменила названия и все. Какая разница как называть большого глупого ящеролюда - кайманом или кроксом? Смысл остался прежним - это главное.

Ну это как... не в обиду... какая разница как тебя наывать - россиянином или негром из Зимбабве. Человек же - остальное все равно.

Впрочем, если нравится - велкам. Можно кроксом, можно кроликом из "Алисы" - только твой выбор.

Ну это как... не в обиду... какая разница как тебя наывать - россиянином или негром из Зимбабве. Человек же - остальное все равно.

Для Крокса называться Кайманом не оскорбление, а ты в данном случае оскор[эх жаль]ешь на личностном уровне.

А еще хотелось бы услышать, что нравится, что не нравится и как это изменили бы; а не как это плохо-нелогично и Адово!

Впрочем, если нравится - велкам. Можно кроксом, можно кроликом из "Алисы" - только твой выбор.

Умный ты парень! Респект тебе. Высказываешь абсолютно правильные и адекватные мысли!

Для Крокса называться Кайманом не оскорбление, а ты в данном случае оскор[эх жаль]ешь на личностном уровне.

А разве негр из Зимбабве это оскорбление?

Изменено пользователем Feinar

Завры должны быть лучше темплов. Все все правильно сделали.

Авер, не расстраивайся, завров просто тоже порезали. Они теперь дороже и нет 3+ армора. Так что хуже тэмплов.

Авер, не расстраивайся, завров просто тоже порезали. Они теперь дороже и нет 3+ армора. Так что хуже тэмплов.

По моему это в корне меняет дело!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...