Aver Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да уймись ты уже, огненный пердак. Тимофей, советую даже не вступать с ним в диалог, это бесполезно... Кто-то обещал меня игнорировать. Ну - как всегда - на****говорил, и не сделал ;) В диалоге рождается истина, в Йоши-стайл заявлениях - бат-т ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 мне очень интересен тезис о том, что в 8ке не рулили коробки. прямо вот так и хочется сказать - Билли, где пруфы, нам нужны пруфы, Билли. видимо господин тиферет очень много наиграл в восьмерку и не только дома, но и выезжал куда-то, чтобы посмотреть как люди играют. Нельзя не согласиться, что была в 8ке опция на скирмишевые расписки - вуды, облако ящпериц наших и т.д. - но их было раз, два и обчёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Проясните пожалуйста чем отличаются персонаж (и модель в целом) берущий маунта с правилом Monster и персонаж берущий маунта с правилом Ridden Monster? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Таки в рулбуке написано, что монстр с персонажем становится ридден монстром. Ридден монстр соответственно остается ридден монстром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо! С переводом у меня не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Возник спор насчет крокса героя. Эему нельзя в броню или модно? Просто под армор оф дестени он кмк немного поломный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Возник спор насчет крокса героя. Эему нельзя в броню или модно? Просто под армор оф дестени он кмк немного поломный )) Раньше было нельзя, теперь можно. Приписку про ограничения в айтемах-то убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Возник спор насчет крокса героя. Эему нельзя в броню или модно? Просто под армор оф дестени он кмк немного поломный )) По очкам лучше этот же армор героя одеть на летающем летунце. Или скар-вета взятить. Ну или просто карнозебру и два стеги;) Теперь ему броню очень даже модно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) ну там по плану у человека когорта с ордой кроксов + герой в 2+/4++ :) забавная темка вобщем Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну там по плану у человека когорта с ордой кроксов + герой в 2+/4++ :) забавная темка вобщем Ну... Холи атаки ... Такие холи атаки... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Госсссподи, вот придурки. Борн предатор не работает с двурами. То есть, с ножиком ты такой опасный и крутой, а с двурой мимими-котик. Есть у кого еще спешиал рулы, которые отключаются при использовании какого-то конкретного оружия? Скинков перевели в спешиалы. Кто в корах-то остался? Итак лизарды были не фонтан в плане разнообразия кор - а тут еще... мда... а в спешиалах теперь можно взять скинков-скирмишей..или хамелеонов... вотяпрмдажнезнаю.... Отобрали у темплов вепонмастера. Ну то есть самую годную идею из тех, что дали до этого. И увеличили цену. Молодцы, чо. Теперь темплы опять будут проигрывать заврам в эффективности. Так и надо! Обожемой - понерфили поломный рык троглодона! Ну все! Теперь все, кто видел троглодона на столе выдохнули - хотя нет... его никто и не видел. Итого по сникпику - разнообразие расписок, как и для других книг, по мнению комитета - это зло, с ним успешно борются. Из позитивных моментов - вроде как нерф разоров (который вполне заслужен), все остальное - УГ. Ах да - в очередной раз переписывают "новое знамя для лизардов". Может уже просто признают, что ничего нового придумать не удалось и бросят эту затею? ;) p.s.: я не против нерфа - я против идиотизма. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Авер, какая следующая армия? Изменено 3 марта, 2016 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Какая следующая армия? Лыцари не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Авер, какая следующая армия? Лизарды. Я ж не Йоши, чтобы пробовать 100500 армий в поисках "нагиба и полома". Мне нравится играть коробками и монстрой. Лизарды дают и то, и другое. Хотя то, что армибук калечат - конечно, неприятно. 2Монгол - бреты были первой армией - но все продал давно ;) Ну и возвращаться не хочу - см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У Дарков есть много коробок и монстры, но ты же их поменял, как Йоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Есть у кого еще спешиал рулы, которые отключаются при использовании какого-то конкретного оружия? У нас Ушабти берут лук и в хтх дерутся с -1 к силе. То есть стреляем 5ой, деремся 4. Но это так, фигня:) Изменено 3 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Альфа карнозавр - плохой хищник)))) Я так понял из апов - только уменьшение цены риперов? Как-то имхо чрезчур. Ещё я думал, что лизарды общаются как-то утонченнее орков (это я про стиль написания сник пика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У Дарков есть много коробок и монстры, но ты же их поменял, как Йоши. Неиграбельных, да. Ну и вообще - у меня есть две армии, играю ими под настроение. В чем проблема? Беру ту, у который стиль игры больше нравится. Из эльфов делают МСУ-гомолисты? Ок, пока что поиграю ими в АоС. Это не вопрос павера и нагиба - они нужны тем, кто д***чит на ЭЛ/МО-рейтинг и получает с него +5 см. Я просто хочу приятно проводить время за игрой в то, что мне интересно ;) А вообще - Exiled aelves и Seraphon. Они любопытнее, чем то, что тут творят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подождите, я по сложившейся традиции должен ворваться к вам на ветку и тыкая в вас пальцем и держась за живот радостно ржать, что как же здорово что вас порезали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подождите, я по сложившейся традиции должен ворваться к вам на ветку и тыкая в вас пальцем и держась за живот радостно ржать, что как же здорово что вас порезали. :) для этого есть специальные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подождите, я по сложившейся традиции должен ворваться к вам на ветку и тыкая в вас пальцем и держась за живот радостно ржать, что как же здорово что вас порезали. :) Сделай же это, детка. И не забудь, что лизарды в конец о***ли и не понимают, что забрали титул "самых честных" у тех, кому он положен по праву ;) 2ДартМ - Воу-воу-воу... идиотизм не только тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Да, вы призывали меня и я появился :р Ну что же, всем давно известно логики нет- стараются в баланс. Я в принцип за, если лиззы имеют низкий ВС то реролл 1 на ту хит при том что по силе и тафне у них все ок, это само по себе безумно дорогое и крутое правило( не сичтая лидака на 3х кубах). Так что если что то за счет этого имеет преимущества, почему бы не отнять? у нас же вон только рарные сентинели пойзон стрелы имеют и ничего, что патфайндеры мастера выживания, не умеют они в яд, тетки не стреляют 2мя джаелинами. Вообще они сделали убивание Лизардв чуть более легким и это в целом сбалансировало всю эту ситуацию. Они все так же могут в большие коробки и все так же сильны, их древние машины их бафают, защищают от стрельбы и тд. Я бы кстати скорее вот эти бафы бы нерфал чем такие правила, ну заисключением карнозавров конечно, это то же еще та сумасшедшая [ерунда]. Ахилес, ты должен был к нам ворваться и говорить о том как нас нерфанули, но как мы оба понимаем с нами у тебя проблем никогда не было, и ты так задумайся почему представитель "самой честной" армии с колясками Т5 ) Изменено 3 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кмк рерол 1к это вообще плохая реализация инстинктов хищника. Это скорее точным и ловким эльфам подходит, а не брутальным ящеролюдам. Вернули бы правило как было в 8ке: генерация доп атак на 6ки. Еще смущает странный "нерф" шарда. Его проблема была не в дистрактинге, а в фаерборне (привет огненные атаки и магия металл!) и хард таргете (привет болтометы!). Наконец судя по всему ничего не сделали с кроксами - они как и раньше лукаутят в скинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Наконец судя по всему ничего не сделали с кроксами - они как и раньше лукаутят в скинках. Вообще им цену подняли в таки соединениях, коробка стала дороже. Так что в целом нерф был, потому что в целом это отразится на всей армии- удорожание. Так что мы посмотрим как это работает на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти