Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жыдорептилоиды

Wonderman

Рекомендуемые сообщения

Да уймись ты уже, огненный пердак. Тимофей, советую даже не вступать с ним в диалог, это бесполезно...

Кто-то обещал меня игнорировать. Ну - как всегда - на****говорил, и не сделал ;)

В диалоге рождается истина, в Йоши-стайл заявлениях - бат-т ;)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне очень интересен тезис о том, что в 8ке не рулили коробки. прямо вот так и хочется сказать - Билли, где пруфы, нам нужны пруфы, Билли.

видимо господин тиферет очень много наиграл в восьмерку и не только дома, но и выезжал куда-то, чтобы посмотреть как люди играют.

Нельзя не согласиться, что была в 8ке опция на скирмишевые расписки - вуды, облако ящпериц наших и т.д. - но их было раз, два и обчёлся.

Проясните пожалуйста чем отличаются персонаж (и модель в целом) берущий маунта с правилом Monster и персонаж берущий маунта с правилом Ridden Monster?

Таки в рулбуке написано, что монстр с персонажем становится ридден монстром. Ридден монстр соответственно остается ридден монстром.

Возник спор насчет крокса героя.

Эему нельзя в броню или модно?

Просто под армор оф дестени он кмк немного поломный ))

Раньше было нельзя, теперь можно. Приписку про ограничения в айтемах-то убрали.

По очкам лучше этот же армор героя одеть на летающем летунце. Или скар-вета взятить. Ну или просто карнозебру и два стеги;)

Теперь ему броню очень даже модно;)

ну там по плану у человека когорта с ордой кроксов + герой в 2+/4++ :)

забавная темка вобщем

Изменено пользователем Iron Duke

ну там по плану у человека когорта с ордой кроксов + герой в 2+/4++ :)

забавная темка вобщем

Ну... Холи атаки ... Такие холи атаки...

;о)

• 2 недели спустя...

Госсссподи, вот придурки.

Борн предатор не работает с двурами. То есть, с ножиком ты такой опасный и крутой, а с двурой мимими-котик. Есть у кого еще спешиал рулы, которые отключаются при использовании какого-то конкретного оружия?

Скинков перевели в спешиалы. Кто в корах-то остался? Итак лизарды были не фонтан в плане разнообразия кор - а тут еще... мда... а в спешиалах теперь можно взять скинков-скирмишей..или хамелеонов... вотяпрмдажнезнаю....

Отобрали у темплов вепонмастера. Ну то есть самую годную идею из тех, что дали до этого. И увеличили цену. Молодцы, чо. Теперь темплы опять будут проигрывать заврам в эффективности. Так и надо!

Обожемой - понерфили поломный рык троглодона! Ну все! Теперь все, кто видел троглодона на столе выдохнули - хотя нет... его никто и не видел.

Итого по сникпику - разнообразие расписок, как и для других книг, по мнению комитета - это зло, с ним успешно борются. Из позитивных моментов - вроде как нерф разоров (который вполне заслужен), все остальное - УГ.

Ах да - в очередной раз переписывают "новое знамя для лизардов". Может уже просто признают, что ничего нового придумать не удалось и бросят эту затею? ;)

p.s.: я не против нерфа - я против идиотизма.

Изменено пользователем Aver

Авер, какая следующая армия?

Лизарды. Я ж не Йоши, чтобы пробовать 100500 армий в поисках "нагиба и полома". Мне нравится играть коробками и монстрой. Лизарды дают и то, и другое. Хотя то, что армибук калечат - конечно, неприятно.

2Монгол - бреты были первой армией - но все продал давно ;) Ну и возвращаться не хочу - см. выше.

Есть у кого еще спешиал рулы, которые отключаются при использовании какого-то конкретного оружия?

У нас Ушабти берут лук и в хтх дерутся с -1 к силе. То есть стреляем 5ой, деремся 4.

Но это так, фигня:)

Изменено пользователем DarthM

Альфа карнозавр - плохой хищник))))

Я так понял из апов - только уменьшение цены риперов? Как-то имхо чрезчур. Ещё я думал, что лизарды общаются как-то утонченнее орков (это я про стиль написания сник пика)

У Дарков есть много коробок и монстры, но ты же их поменял, как Йоши.

Неиграбельных, да.

Ну и вообще - у меня есть две армии, играю ими под настроение. В чем проблема? Беру ту, у который стиль игры больше нравится. Из эльфов делают МСУ-гомолисты? Ок, пока что поиграю ими в АоС. Это не вопрос павера и нагиба - они нужны тем, кто д***чит на ЭЛ/МО-рейтинг и получает с него +5 см. Я просто хочу приятно проводить время за игрой в то, что мне интересно ;)

А вообще - Exiled aelves и Seraphon. Они любопытнее, чем то, что тут творят ;)

Подождите, я по сложившейся традиции должен ворваться к вам на ветку и тыкая в вас пальцем и держась за живот радостно ржать, что как же здорово что вас порезали. :)

Подождите, я по сложившейся традиции должен ворваться к вам на ветку и тыкая в вас пальцем и держась за живот радостно ржать, что как же здорово что вас порезали. :)

для этого есть специальные люди)

Сделай же это, детка. И не забудь, что лизарды в конец о***ли и не понимают, что забрали титул "самых честных" у тех, кому он положен по праву ;)

2ДартМ - Воу-воу-воу... идиотизм не только тут ;)

Да, вы призывали меня и я появился :р

Ну что же, всем давно известно логики нет- стараются в баланс. Я в принцип за, если лиззы имеют низкий ВС то реролл 1 на ту хит при том что по силе и тафне у них все ок, это само по себе безумно дорогое и крутое правило( не сичтая лидака на 3х кубах). Так что если что то за счет этого имеет преимущества, почему бы не отнять? у нас же вон только рарные сентинели пойзон стрелы имеют и ничего, что патфайндеры мастера выживания, не умеют они в яд, тетки не стреляют 2мя джаелинами. Вообще они сделали убивание Лизардв чуть более легким и это в целом сбалансировало всю эту ситуацию. Они все так же могут в большие коробки и все так же сильны, их древние машины их бафают, защищают от стрельбы и тд. Я бы кстати скорее вот эти бафы бы нерфал чем такие правила, ну заисключением карнозавров конечно, это то же еще та сумасшедшая [ерунда].

Ахилес, ты должен был к нам ворваться и говорить о том как нас нерфанули, но как мы оба понимаем с нами у тебя проблем никогда не было, и ты так задумайся почему представитель "самой честной" армии с колясками Т5 )

Изменено пользователем TeclisElf

Кмк рерол 1к это вообще плохая реализация инстинктов хищника. Это скорее точным и ловким эльфам подходит, а не брутальным ящеролюдам.

Вернули бы правило как было в 8ке: генерация доп атак на 6ки.

Еще смущает странный "нерф" шарда. Его проблема была не в дистрактинге, а в фаерборне (привет огненные атаки и магия металл!) и хард таргете (привет болтометы!).

Наконец судя по всему ничего не сделали с кроксами - они как и раньше лукаутят в скинках.

Наконец судя по всему ничего не сделали с кроксами - они как и раньше лукаутят в скинках.

Вообще им цену подняли в таки соединениях, коробка стала дороже. Так что в целом нерф был, потому что в целом это отразится на всей армии- удорожание. Так что мы посмотрим как это работает на столах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...