Wonderman Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 стеги и карны - это здорово. я насколько понимаю, в 0.9 ему выдадут стубборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 стеги и карны - это здорово. я насколько понимаю, в 0.9 ему выдадут стубборн. Было бы круто и логично. Плюс можно было бы выдать дополнительный бафф ящеров под маркой Чотека - но это уе мечты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ин совиет швеция не бастилодон получает марку, а завры получают марку бастиладона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ин совиет швеция не бастилодон получает марку, а завры получают марку бастиладона. Ну естественно. Завры имеют марку. А святилище на бастиладоне бафает соотв. марку у завров. Если бастилодон со змеями - марку Сотека, если с солнышком - Чотека.... троглик тогда может бафать либо марку Кветц (если правильно помню - короче, марку наездников), либо марку Тепока, если с ченелом. И все будут задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ИМХО ему очень нужен стабборн - тогда он станет более логичным и завершенным что ли юнитом wink.gif и Nine age gifts обязательно. Ну ты понел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну вот зря ты;) на басти и так есть пойзон. Все дары нам не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 парни, расходимся, нас [обманул]и=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 парни, расходимся, нас [обманул]и=) Погнали. Я кстати знаю, где в Ростове днем лихо отжечь. Нет на турнир зайдем конечно... к вечеру... *о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 не, мини взять придется, иначе жена точно не поймёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А мне понравился лизардовский драфт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Никому об этом не говори. Мы тут сидим и не отсвечиваем;) https://m.youtube.com/watch?v=wpYAS5VVH6w А вообще это видео отображает с 0.34 так каждый отдельный ребе себя чувствует, а с 2.11 - это наши хасидские пляски;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А мне понравился лизардовский драфт ;) теперь больше веры, что будет хорошая игра с персонализированными амибуками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 теперь больше веры, что будет хорошая игра с персонализированными амибуками? 50/50 либо будет, либо нет. В сравнении с другими буками лизарды не то, чтобы стали сильнее кмк. Но сам бук мне нравится. Местами улыбнуло ;) Саламандра-камнемет - забавно оцифровали древнюю древнючесть. Попытка оцифровать Накаи - это вообще умилительно. Хотя, наверное, мало кто знает, кто такой Накаи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 50/50 либо будет, либо нет. В сравнении с другими буками лизарды не то, чтобы стали сильнее кмк. ну это здорово. значит у Лизов адекватный комитет и его не разгонят. а рул комитет порежет имбы у жадных. выигрывать не за счет имбы, а за счет маневра - одна из целей шведской девятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Проблемы пушек это никак не решит ;) Хотя тут, наверное, карма - стегадон умирает с одного залпа даже в АоСе ;) Знамя матчапное пока выглядит очень имбовым. Что думаешь? Я пока рейджинги не закончат кикстартер буду больше играть лизардами скорее всего - поэтому интеерсуюсь ;) Зачем нужен кроксигерой так и не понял. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 есть идея, что их можно как хорей гонять ударной толпой - героя ставим в отряд кроксов, получаем друзей в 3+, 4 всом, тафной и вундами. немного залить светом или натурой по вкусу - и мне кажется что деликатес не получится, но шикарный шницель мы получить сможем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 есть идея, что их можно как хорей гонять ударной толпой - героя ставим в отряд кроксов, получаем друзей в 3+, 4 всом, тафной и вундами. немного залить светом или натурой по вкусу - и мне кажется что деликатес не получится, но шикарный шницель мы получить сможем=) А 3+-то почему? Он же только ВС раздает, не? Кстати, 2 атаки у героя-крокса - это очепятка или фича? Или типа он весь такой не..ческий полководец, что забывает бить колотушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 4+ пардон. наверное атаки пофиксят. у нас вроде бы даже скинки может в 3 атаки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Проблемы пушек это никак не решит ;) Хотя тут, наверное, карма - стегадон умирает с одного залпа даже в АоСе ;) Знамя матчапное пока выглядит очень имбовым. Что думаешь? Я пока рейджинги не закончат кикстартер буду больше играть лизардами скорее всего - поэтому интеерсуюсь ;) Зачем нужен кроксигерой так и не понял. Есть идеи? Я на форуме никогда не пишу про тактики. А вцелом, думаю, что авторы написали книгу, в соответствии с философией, заданной рултимом - юниты все хороши и каждого хочется взять. Этого не было ни в одном амибуке ГВ. И это поднимает игру на другой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Я на форуме никогда не пишу про тактики. А вцелом, думаю, что авторы написали книгу, в соответствии с философией, заданной рултимом - юниты все хороши и каждого хочется взять. Этого не было ни в одном амибуке ГВ. И это поднимает игру на другой уровень. А небо синее, а трава зеленее. Пока что кмк это неправда. Кроксы отдельным отрядом нифига не изменились. Стеги ровно также будут дохнуть от пушек. Это не значит, что я ими не буду играть - благо, все есть. Но вот ГВ очернять не стоит. Из реально стоящих фиксов - подправили троглодона. Аж думаю над над тем, стоит ли оно того. АПД: сварма все также не нужна... вот кто мешал дать ее брать одним отрядом? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) мда, полистал пропатченный жабий кодекс - стремительно врывается жабье в лидеры по мальтиплу и пойзону. Лефакто неистребимая пехота с анбриком, миллиард абилок на магию и все нарезаторы с мультиком. Пишите письма. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Алина, рассказывай как с империей игралось тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я на форуме никогда не пишу про тактики. А вцелом, думаю, что авторы написали книгу, в соответствии с философией, заданной рултимом - юниты все хороши и каждого хочется взять. Этого не было ни в одном амибуке ГВ. И это поднимает игру на другой уровень. Согласен. Такого простого но глубокого по возможностям рулбука у ГВ никогда не было. Плюсом идет то, что достигнута декларируемая цель 8-ки - коробки рулят. А ГВ пускай идет в .... со своим презрительным отношением к комьюнити (АоС иначе как плевком назвать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Согласен. Такого простого но глубокого по возможностям рулбука у ГВ никогда не было. Плюсом идет то, что достигнута декларируемая цель 8-ки - коробки рулят. А ГВ пускай идет в .... со своим презрительным отношением к комьюнити (АоС иначе как плевком назвать не могу) Пруфы или Йоши-стайл балобол. Коробки рулили и раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пруфы или Йоши-стайл балобол. Коробки рулили и раньше ;) Да уймись ты уже, огненный пердак. Тимофей, советую даже не вступать с ним в диалог, это бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти