Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жыдорептилоиды

Wonderman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стеги и карны - это здорово. я насколько понимаю, в 0.9 ему выдадут стубборн.

Было бы круто и логично. Плюс можно было бы выдать дополнительный бафф ящеров под маркой Чотека - но это уе мечты ;)

Ин совиет швеция не бастилодон получает марку, а завры получают марку бастиладона.

Ну естественно. Завры имеют марку. А святилище на бастиладоне бафает соотв. марку у завров.

Если бастилодон со змеями - марку Сотека, если с солнышком - Чотека.... троглик тогда может бафать либо марку Кветц (если правильно помню - короче, марку наездников), либо марку Тепока, если с ченелом. И все будут задействованы.

ИМХО ему очень нужен стабборн - тогда он станет более логичным и завершенным что ли юнитом wink.gif

и Nine age gifts обязательно. Ну ты понел. :)

• 3 недели спустя...
парни, расходимся, нас [обманул]и=)

Погнали. Я кстати знаю, где в Ростове днем лихо отжечь. Нет на турнир зайдем конечно... к вечеру... *о)

Никому об этом не говори. Мы тут сидим и не отсвечиваем;)

https://m.youtube.com/watch?v=wpYAS5VVH6w

А вообще это видео отображает с 0.34 так каждый отдельный ребе себя чувствует, а с 2.11 - это наши хасидские пляски;)

А мне понравился лизардовский драфт ;)

теперь больше веры, что будет хорошая игра с персонализированными амибуками?

теперь больше веры, что будет хорошая игра с персонализированными амибуками?

50/50 либо будет, либо нет. В сравнении с другими буками лизарды не то, чтобы стали сильнее кмк.

Но сам бук мне нравится. Местами улыбнуло ;) Саламандра-камнемет - забавно оцифровали древнюю древнючесть.

Попытка оцифровать Накаи - это вообще умилительно. Хотя, наверное, мало кто знает, кто такой Накаи :(

50/50 либо будет, либо нет. В сравнении с другими буками лизарды не то, чтобы стали сильнее кмк.

ну это здорово. значит у Лизов адекватный комитет и его не разгонят. а рул комитет порежет имбы у жадных. выигрывать не за счет имбы, а за счет маневра - одна из целей шведской девятки

Проблемы пушек это никак не решит ;) Хотя тут, наверное, карма - стегадон умирает с одного залпа даже в АоСе ;)

Знамя матчапное пока выглядит очень имбовым. Что думаешь?

Я пока рейджинги не закончат кикстартер буду больше играть лизардами скорее всего - поэтому интеерсуюсь ;)

Зачем нужен кроксигерой так и не понял. Есть идеи?

есть идея, что их можно как хорей гонять ударной толпой - героя ставим в отряд кроксов, получаем друзей в 3+, 4 всом, тафной и вундами. немного залить светом или натурой по вкусу - и мне кажется что деликатес не получится, но шикарный шницель мы получить сможем=)

есть идея, что их можно как хорей гонять ударной толпой - героя ставим в отряд кроксов, получаем друзей в 3+, 4 всом, тафной и вундами. немного залить светом или натурой по вкусу - и мне кажется что деликатес не получится, но шикарный шницель мы получить сможем=)

А 3+-то почему? Он же только ВС раздает, не?

Кстати, 2 атаки у героя-крокса - это очепятка или фича? Или типа он весь такой не..ческий полководец, что забывает бить колотушкой?

Проблемы пушек это никак не решит ;) Хотя тут, наверное, карма - стегадон умирает с одного залпа даже в АоСе ;)

Знамя матчапное пока выглядит очень имбовым. Что думаешь?

Я пока рейджинги не закончат кикстартер буду больше играть лизардами скорее всего - поэтому интеерсуюсь ;)

Зачем нужен кроксигерой так и не понял. Есть идеи?

Я на форуме никогда не пишу про тактики. А вцелом, думаю, что авторы написали книгу, в соответствии с философией, заданной рултимом - юниты все хороши и каждого хочется взять. Этого не было ни в одном амибуке ГВ. И это поднимает игру на другой уровень.

Я на форуме никогда не пишу про тактики. А вцелом, думаю, что авторы написали книгу, в соответствии с философией, заданной рултимом - юниты все хороши и каждого хочется взять. Этого не было ни в одном амибуке ГВ. И это поднимает игру на другой уровень.

А небо синее, а трава зеленее. Пока что кмк это неправда. Кроксы отдельным отрядом нифига не изменились. Стеги ровно также будут дохнуть от пушек. Это не значит, что я ими не буду играть - благо, все есть.

Но вот ГВ очернять не стоит.

Из реально стоящих фиксов - подправили троглодона. Аж думаю над над тем, стоит ли оно того.

АПД: сварма все также не нужна... вот кто мешал дать ее брать одним отрядом?

Изменено пользователем Aver

мда, полистал пропатченный жабий кодекс - стремительно врывается жабье в лидеры по мальтиплу и пойзону. Лефакто неистребимая пехота с анбриком, миллиард абилок на магию и все нарезаторы с мультиком. Пишите письма.

Изменено пользователем klp

• 3 месяца спустя...

Согласен. Такого простого но глубокого по возможностям рулбука у ГВ никогда не было. Плюсом идет то, что достигнута декларируемая цель 8-ки - коробки рулят. А ГВ пускай идет в .... со своим презрительным отношением к комьюнити (АоС иначе как плевком назвать не могу)

Согласен. Такого простого но глубокого по возможностям рулбука у ГВ никогда не было. Плюсом идет то, что достигнута декларируемая цель 8-ки - коробки рулят. А ГВ пускай идет в .... со своим презрительным отношением к комьюнити (АоС иначе как плевком назвать не могу)

Пруфы или Йоши-стайл балобол. Коробки рулили и раньше ;)

Пруфы или Йоши-стайл балобол. Коробки рулили и раньше ;)

Да уймись ты уже, огненный пердак. Тимофей, советую даже не вступать с ним в диалог, это бесполезно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...