Хрюндиг Две Колонки Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Волчьему Железному Жрецу можно дать траллов-телохранителей. Насколько я понимаю, они по правилам нечто среднее между техническим и бойцовским сервиторами. Но учитывая параметры траллов (Толстость 5(!), Инициативу 1) и арты в Кодексе возник вопрос - из чего их лучше всего делать? ИМХО, имперские сервиторы на 5-ю толстость не тянут никак, во всяком случае без доделки. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Хрюндиг Две Колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вполне тянут, посмотри в инете вроде даже выпускались траллы с клешнями или я чего то путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюндиг Две Колонки Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Да, они выпускались, но, к сожалению, малой партией и довольно давно, поэтому они довольно большая редкость, особенно у нас. Сами по себе миниатюрки симпатичные, единственное, железа на них все еще ИМХО маловато, но его уже значительно больше, чем на сервиторах, Т4 им можно ставить без проблем. Главный-то вопрос- из каких подручных средств(по возможности с минимумом зеленки) сотворить нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Волчьему Железному Жрецу можно дать траллов-телохранителей. Насколько я понимаю, они по правилам нечто среднее между техническим и бойцовским сервиторами. Но учитывая параметры траллов (Толстость 5(!), Инициативу 1) и арты в Кодексе возник вопрос - из чего их лучше всего делать? ИМХО, имперские сервиторы на 5-ю толстость не тянут никак, во всяком случае без доделки. Прелдлагаю купуть сервиторов и не париться. Если уж не хочеться, можно их же и модифицировать. Но имхо не надо. З.Ы. про визивиг тафнесса - а что тебе там не нравиться? тафнесс - это нечуствительность к ранениям. У сервитора она и выше может быть - у него чувствительность же никакая. А железный обвес - это как раз броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюндиг Две Колонки Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 По поводу траллов - буду доводить до ума сервиторов. По поводу толстости- ИМХО не только в нечувствительности дело, но и в просто способности снизить урон- или толстой шкурой( или заменой слабой плоти чистым металом ;) ) ,либо способностью к регенерации, либо дублированием жизненно важных органов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 По поводу траллов - буду доводить до ума сервиторов. По поводу толстости- ИМХО не только в нечувствительности дело, но и в просто способности снизить урон- или толстой шкурой( или заменой слабой плоти чистым металом ;) ) ,либо способностью к регенерации, либо дублированием жизненно важных органов и т.д. Ну и? Берешь простых сервиторов и не мучаешься. Вполне подходят на роль траллов. з.ы. кстати тафнесс без имхо - это способность существа противостоять телесным повреждениям и боли; она включает в себя такие факторы как вязкость мяса и кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я бы сказал что тафнесс это показатель способности(вероятности \ шанса) боевой единицы оставаться боеспособной, при нанесении ей повреждений. В рул буке есть четкий вординг:) Ну увешай их харизматичными прибомбасами(шкурки руны костяшки.... ) а в остальном пойдут и обычные сервиторы, их все равно по СШК делают в той или иной степени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я бы сказал что тафнесс это показатель способности(вероятности \ шанса) боевой единицы оставаться боеспособной, при нанесении ей повреждений. В рул буке есть четкий вординг:) Который я и перевел выше на русский. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюндиг Две Колонки Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ладно, убедили... ;) Тема раскрыта и может быть закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти