Dein Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Собственно первая минька мною покрашенная. Буду благодарен за любую критику и советы.Извиняюсь за качество фотографией, пока лучше не получаеться (макро съемка и "Белый лист" на фотике включены.) :) Спереди Сбоку Сбоку Сзади Спереди Изменено 9 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Маладес ! Так они на моих первыфх похожи , аж жуть (= Только ты б лучше переснял , а то кроме декалей почти ничего и не видно (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Фотки ужас! Но из уведеного можно понять игровуха нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Переснемай. Из увиденног видны высветления и со вспышкой снимал, а это плохо. Переснимай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Фотки ахтунг!!!!!!!!!!! НЕ знаю как вы можете говорить хоть что то о качестве покраса если миню ну натурально не видно размытое зелено-красное пятно O_o . Пересними срочно! Автар незнаю какой у тебя фотик но попробуй, если есть, цифровое приближение, убере вспышку и центровку на точке!! Должно помоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Спасибо всем за комментарии.Перефоткал. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот теперь все видно (= 1 Высветлений много - это хорошо ... плохо то , что они слишком жирные ... хотя для первой мини нормально(= 2 Меч надо бы пролить ред гором 3 Металик помойму мифрил сильвер ? Не пойдет ... слишком блестючий ... Вообщем , это хорошо для первого раза (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Металик вообще-то металлик boltgun metal, высветление ему я делал mithril silver в жизни смотриться нормально. :) А с высветлением и вправду беда, ну бум стараться... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Для первой - вообще отлично! Хотя совершенно красный меч меня смущает ) Но это уже дело вкуса. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Для первой мини вполне прилично. Со временем будет получаться еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) игровуха ниже среднего и вообще не понимаю высказанных здесь выше восторгов, если это хорошо ? то как должно выглядеть плохо ? Изменено 10 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 игровуха ниже среднего и вообще не понимаю высказанных здесь выше восторгов, если это хорошо ? то как должно выглядеть плохо ? Это первая миня, у тебя было лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Это первая миня, у тебя было лучше? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) да А у меня нет :) Даешь фото! Изменено 10 мая, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) крашено нитрой звездовской Изменено 10 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Действительно очень круто, мог бы, поставил бы плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 понравились и та и та, а почему возмущается ЕОЛ не знаю =) имхо: хорошо покрасил аффтар, тока реально траблы с высветлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Всем спасибо за комментсы. Будем трудиться над качеством работы и над хайлайтом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) 2EOL : ну , может это первая ваховская миня ? Даже если так , то просто офигенно (= Изменено 11 мая, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2автор: глаза жуткие, границ вообще нету... Про высветления уже говорили - слишком жирно. И швы зачищай получше, на бэкпаке их очень хорошо видно. 2EOL: Хорош молодёжь пугать, монстер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2EOL : ну , может это первая ваховская миня ? Даже если так , то просто офигенно (= нет, это вообще первый 2EOL: Хорош молодёжь пугать, монстер а я что ? я ничего, я так сказать дал мотивацию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти