Daafu Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. "Лирика"Решил вернуться в ваху после перерыва в 4 года, все изменилось настолько что иду сразу в новичковский раздел. Моделей новых не покупал пока, а старые запасы что продал что раздал, поэтому строил ростер из того что есть. Хотел бы услышать критику. "Ростер"Chapter Tactics * [ultramarines] HQ1 Chaplain (110pts) Power Armour [Melta Bombs, Plasma Pistol] EL1 Dreadnoughts (110pts) [Assault Cannon] Power Fist [storm Bolter] EL2 Honour Guard (155pts) Chapter Champion [Power Maul] [3x Honour Guard] Rhino [Extra Armour] TR1 Tactical Squad (85pts) [Plasma Gun, 4x Space Marines] TR2 Tactical Squad (85pts) [Plasma Gun, 4x Space Marines] HS1 Devastator Squad (110pts) [2x Lascannon, 4x Space Marines] HS2 Devastator Squad (95pts) [Heavy Bolter, Plasma Cannon, 4x Space Marines] Заранее спасибо. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А Сами оноры с мечами? Дубина взята ради конклузив, или просто она есть?) АП4 никого не напугаешь. Мне кажется либо меч, либо топор уже. ХБ девкам, чтобы если плазма мажет, стабильно пытаться вунду внести? Рина, даже с экстраармором, КМК, никуда не доедет, и пойдут оноры пешком... А и да, как то больно дешево оноры с рино с армором. 180 получается, а не 155 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 бревноут без пода довольно уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Мне кажется либо мечМеч самая отсосный павер веапон так то, ситуативно копье, топ делят как раз топор с дубиной Изменено 23 сентября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А Сами оноры с мечами? Дубина взята ради конклузив, или просто она есть?) АП4 никого не напугаешь. Мне кажется либо меч, либо топор уже. ХБ девкам, чтобы если плазма мажет, стабильно пытаться вунду внести? Рина, даже с экстраармором, КМК, никуда не доедет, и пойдут оноры пешком... А и да, как то больно дешево оноры с рино с армором. 180 получается, а не 155 Сами оноры с мечами. Чаппи конечно же с ними в рино. Дубина взята по этим 2ум причинам). Что не напугаешь я понимаю, в 4-5 редакции тоже не пугала никого, но на 750 очков собирать павер - утопия ) идея с девостаторами такая, что одни толстых выцеливают с лазок, а вторые трупсу пилят , сначала шаблоном от плазмы, потом оставшихся болтером (как мне пояснили сейчас можно стрелять сначала одним , отыграть хиты\сейвы ) и только потом другим). Что может не доехать согласен, но тут и ландрайдер не 100% панацея , а добираться до врага надо. Армор взял на сдачу. Насчет цены - ошибся с количеством оноров их 3 + чемпион, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 бревноут без пода довольно уныл Попробую пока так, пода все равно нет) Меч самая отсосный павер веапон так то, ситуативно копье, топ делят как раз топор с дубиной Мне это все в диковинку , я привык просто к павервипону и все, а там хоть вилку ему в руки суй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если опыта около 0, тобрать ростер и идти играть. Получать опыт, составлять мнение о юнитах и их поименении, менять ростер. Можно насоветывать лучших вариантов, но придти к ним самому гораздо ценнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А Сами оноры с мечами? Дубина взята ради конклузив, или просто она есть?) АП4 никого не напугаешь. Мне кажется либо меч, либо топор уже. 6/4 вполне пугает тех, у кого нет третьего армора и у кого третья тафна. Меч же не пугает вообще никого, потому что трудно кого-то напугать четвертой-то силой, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. "Лирика"Решил вернуться в ваху после перерыва в 4 года, все изменилось настолько что иду сразу в новичковский раздел. Моделей новых не покупал пока, а старые запасы что продал что раздал, поэтому строил ростер из того что есть. Хотел бы услышать критику. "Ростер"Chapter Tactics * [ultramarines] HQ1 Chaplain (110pts) Power Armour [Melta Bombs, Plasma Pistol] EL1 Dreadnoughts (110pts) [Assault Cannon] Power Fist [storm Bolter] EL2 Honour Guard (155pts) Chapter Champion [Power Maul] [3x Honour Guard] Rhino [Extra Armour] TR1 Tactical Squad (85pts) [Plasma Gun, 4x Space Marines] TR2 Tactical Squad (85pts) [Plasma Gun, 4x Space Marines] HS1 Devastator Squad (110pts) [2x Lascannon, 4x Space Marines] HS2 Devastator Squad (95pts) [Heavy Bolter, Plasma Cannon, 4x Space Marines] Заранее спасибо. Плазма пистолет - плохой и дорогой выбор. Если есть возможность сменить - лучше убрать его. Бревноут с ассолткой прикольный и недорогой вариант. На пол стола может и без пода обойтись. Булавы и топоры для хоноров самое то, не нужны им мечи. Еще бы их парочку хоть добавить, а то 3 - это мало. Тактичке комбики выдать. Причем возможно сменить на мельта\к.мельта - отряд получится универсальнее. Или на столе засилие 2+ без ковров и инвулей? Лазки бы 4 желательно выдать девычам, а не 2. Отряд девычей с ПК и ХБ та еще наркомания - лучше его убрать и доделать остальные отряды - как я выше написал. Я так понимаю закачка продиктована 1й коробкой девычей?) Неужели все битсы раздал? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Zeratul777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти