Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

25.09.2015. Уборка клуба.

Рекомендуемые сообщения

В эту пятницу с 18-30 наводим порядок в клубе. Моем полы, протираем полки, разбираем террайн и т. п. грязная работа. Так же заменим лампу в сортире и попробуем разобраться с бачком (если Сантехник сможет прийти в это время).

По результатам поглядим кто пришёл и что делал. И сделаем соответствующие орг выводы.

Что надо:

Если у кого есть старая швабра с валиком - тащите. Не охота тратить клубные деньги на швабру.

Инструменты и дрель я привезу. Но из-за этого опоздаю минут на 40 (зависит от пробок).

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Я так полагаю всех заставляют под дулом автомата.

нет. Но потом же сделают соответствующие выводы)

А всем удобно это время? Я работаю, например, до 18.30. Есть смысл подходить к 19.00?

я там думаю мы там часов до 9 провозимся минимум

А всем удобно это время? Я работаю, например, до 18.30. Есть смысл подходить к 19.00?

Я сам то раньше семи вряд ли буду... Но Ронин и Вова придут к 18-00 - 18-30 и начнут шаманить по свету.

а поиграть сможем до уборки?допустим к часу если подойти?

Ну если у вас есть ключи то конечно можно )

Ну если у вас есть ключи то конечно можно )

Митя, а за сколько ключи можно сделать (на будущее)? А так после пар приеду, надеюсь смогу помочь чем смогу, да и Вавану надо деньгу вручить.

Митя, а за сколько ключи можно сделать (на будущее)? А так после пар приеду, надеюсь смогу помочь чем смогу, да и Вавану надо деньгу вручить.

За 400р что ли Лёня делал крайний раз.

За 400р что ли Лёня делал крайний раз.

450, но это в Ленте, и год назад почти...у хачиков дешевле должно быть, но я хз где там они есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...