Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) В эту пятницу с 18-30 наводим порядок в клубе. Моем полы, протираем полки, разбираем террайн и т. п. грязная работа. Так же заменим лампу в сортире и попробуем разобраться с бачком (если Сантехник сможет прийти в это время). По результатам поглядим кто пришёл и что делал. И сделаем соответствующие орг выводы. Что надо: Если у кого есть старая швабра с валиком - тащите. Не охота тратить клубные деньги на швабру. Инструменты и дрель я привезу. Но из-за этого опоздаю минут на 40 (зависит от пробок). Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я опоздаю, в пять пересдача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну да... самое время ехать с Бердска полы драить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну да... самое время ехать с Бердска полы драить... Я так полагаю всех заставляют под дулом автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я так полагаю всех заставляют под дулом автомата. нет. Но потом же сделают соответствующие выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А всем удобно это время? Я работаю, например, до 18.30. Есть смысл подходить к 19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А всем удобно это время? Я работаю, например, до 18.30. Есть смысл подходить к 19.00? я там думаю мы там часов до 9 провозимся минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А всем удобно это время? Я работаю, например, до 18.30. Есть смысл подходить к 19.00? Я сам то раньше семи вряд ли буду... Но Ронин и Вова придут к 18-00 - 18-30 и начнут шаманить по свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ладно,буду раз нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а поиграть сможем до уборки?допустим к часу если подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а поиграть сможем до уборки?допустим к часу если подойти? Ну если у вас есть ключи то конечно можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 никого не будет?ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 никого не будет?ок пока не знаю. завтра окончательно всё пойму и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну если у вас есть ключи то конечно можно ) Митя, а за сколько ключи можно сделать (на будущее)? А так после пар приеду, надеюсь смогу помочь чем смогу, да и Вавану надо деньгу вручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Митя, а за сколько ключи можно сделать (на будущее)? А так после пар приеду, надеюсь смогу помочь чем смогу, да и Вавану надо деньгу вручить. За 400р что ли Лёня делал крайний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 За 400р что ли Лёня делал крайний раз. 450, но это в Ленте, и год назад почти...у хачиков дешевле должно быть, но я хз где там они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти