Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Со всем уважением к скульптору, сиськи превалируют над идеологией. Она совсем не воинственная, а очень няшно-женственная. Варкрафтик.

Со всем уважением к скульптору, сиськи превалируют над идеологией. Она совсем не воинственная, а очень няшно-женственная. Варкрафтик.

Угу. На вахафоруме орков воспринимают по-другому.

Угу. На вахафоруме орков воспринимают по-другому.

ну уж нет, лепить кривых страшных баб с большой челюстью я не буду. Баланс между няшностью и дикостью женского персонажа для меня пролегает где-то именно тут.

есть фото мастера:

309391916.jpg

309391917.jpg

309391918.jpg

309391919.jpg

Милая "дама"...

есть фото мастера:

Это она с веерочком? А в итоговом комплекте варианта с ним нет?

Кстати, раз уж дошло до орчих...А гномих лепить не планируется? :rolleyes:

в принципе, веер тоже заформован. Есть смысл добавлять его в набор?..

гномих - не, слишком уж мелкие. Девушка должна быть "полная и гибкая, как пантера"

в принципе, веер тоже заформован. Есть смысл добавлять его в набор?..

Я лично был бы не против-мне она с веером даже больше понравилась.

гномих - не, слишком уж мелкие. Девушка должна быть "полная и гибкая, как пантера"
А я-то надеялся собрать барышень всех рас за авторством Винни...

"Ну вот, опять расизм этих "громил"! Низабудимнипростим!"(С)гномы

:D :D :D

Изменено пользователем Dima_Dragon

не, я лучше еще пару орчих сделаю. У них хоть талия есть )

А это молоденькая орочка ;)

Полуорчиха тогда уж. Вполне сойдет.

Свиная рулька только мне не нравится, как-то совсем уж наигранно смотрится. Типа "мда, что-то и правда на эльфийку смахивает, дам ей в руки свиную ногу, точно теперь никто не спутает, ведь все орки и орчихи со свиной ногой ходят!". Вариант с веером в этой связи смотрится еще более нелепо.

веер придумал заказчик, а не я.

...что-то и правда на эльфийку смахивает

Толстый животик, огромная попа, крепкие ноги и ожерелье из зубов, типичная эльфийка, да. Только свиной ногой и спасаемся.

Если искать в ФБ-юниверс, то это вроде как типичная хобгоблинша, они там по одной из версий half-breed. Причем из Hobgoblin Hegemony - в восточном вкусе женщина.

шикарная орочка, не Вахой единой.

Если покрасить её в синий цвет, получится гуманойд из аватара).

гуманоиды из Аватары, наверное, то немногое, чего Винни слепить не сможет)))

Изменено пользователем Листригон

Норм орка. Только в руках у нее какая-то фигняи веер как раз смотрится лучше копья. И оркости не хватает. Хотябы клыков. Если ее покрасить в коричневый...то получится шикарная афро-эльфийка. ИМХО

гуманоиды из Аватары, наверное, то немногое, чего Винни слепить не сможет)))

они же там, типа фуррики, да?.. Если так, то точно не слеплю, пушшо фуррей не уважаю вовсе.

...И оркости не хватает. Хотябы клыков...

есть сеттинги, где у орков клыки большие только относительно тех, у кого они как у нас, а с закрытым ртом и не заметно.

хз, мне нра такие, смешанные браки, опять же, понятнее)

они же там, типа фуррики, да?.. Если так, то точно не слеплю, пушшо фуррей не уважаю вовсе.

а кто такие "фуррики"?

а так, я намекал на то, что там у них тему "сисек" не раскрыть ибо не дано оно им.

Изменено пользователем Листригон

есть сеттинги, где у орков клыки большие только относительно тех, у кого они как у нас, а с закрытым ртом и не заметно.

хз, мне нра такие, смешанные браки, опять же, понятнее)

а кто такие "фуррики"?

а так, я намекал на то, что там у них тему "сисек" не раскрыть ибо не дано оно им.

фурри - это эдакие антропоморфные звери, наподобие египетских богов.. Ну то есть, звериные голова, лапы и хвост + почти человеческое тело. Популярная в определенных кругах тема ))

да еще и без сисек? точно не ждите.

наподобие египетских богов

Скажешь тоже.

Всего лишь дрочево для прыщавых детей.

то это вроде как типичная хобгоблинша, они там по одной из версий half-breed

Все гринскины, включая гоблиноидов, в ФБ-юниверс это бесполые грибы. Больше никаких(с третьей-то редакции) полу-орков, халфбридов и хобгоблинш.

Толстый животик, огромная попа, крепкие ноги и ожерелье из зубов, типичная эльфийка, да.

Ну они же все там по бэку всегда были разложенцы моральные, увязшие в грехах. По-моему в вархаммере эльфы именно так и должны выглядеть - жирные, ленивые [эстет]ы, а вовсе не целомудренные ушастые длинноногие модели. Так что даже свиной рулькой тут не спастись.

Энивей, модель-то хорошая, в какой-нибудь классический(ДнД) сеттинг впишется на ура.

да, я не люблю худых женщин

Прочитал название темы-сразу слова классика на память пришли:

"про Г.Киссинджера"
...Поэтому за Киссинджером ухаживали на самом высоком государственном уровне и задействованы были все службы – например, когда выяснили, что из женщин ему нравятся полные низкие брюнетки, именно такие лебеди проплыли сомкнутой четверкой по лебединому озеру Большого театра под его поблескивающими в правительственной ложе роговыми очками....
:D

Бро, мощный бабец! Верной дорогой идёшь, товарищ!

Изменено пользователем Prickett

Все гринскины, включая гоблиноидов, в ФБ-юниверс это бесполые грибы. Больше никаких(с третьей-то редакции) полу-орков, халфбридов и хобгоблинш.

Ничо так сказал, прям как отрезал. И главное, безаппеляционно так, с апломбом. Попытка некросрача на тему грибы ли орки или трахаются?

По мне так весь бэк, переписанный после ухода из ГВ олдфагов, есть ересь, и соответственно упоминания про грибы, высосанные из пальцев йуными аффтарами, тоже. А что до "больше никаких" так с выходом АоС там вообще больше никаких. Никого. Все другое.

Так что канон не интересен, лучше в апокрифы.

Винни, как насчет добавить в линейку Огровских баб - они же явно женщины "в теле"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...