Sanch Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ок, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) У меня один крупняк в ростере - что там выбирать до адмирала-то? ))) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мало ли. 6 из 8 ростеров обработано, весь день ими занимаюсь и пересчитываю еще раз вам процентовку. Скоро надеюсь выложить. Остался Санч и Гримли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Для просмотра ростеров можете нажать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В моем ростере ошибка. Large&Massive: 1070 (59.2%) Medium: 130 (10.4%) Small&Tiny: 380 (30.4%) Должно быть так (подлодки средние, а не маленькие): Large&Massive: 1070 (59%) Medium: 310 (25%) Small&Tiny: 200 (16%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Для просмотра ростеров можете нажать сюда У kimek-а два листа - надо бы убрать один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что-то я смотрю на ростеры и даже как-то страшно на турнир идти. Ни одного easy kill, только боль и превозмогание вижу я. Да, Спартаны хорошо потрудились над балансом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я, конечно, извиняюсь, но в ростере у maxlotter: 1xDieppe Cruiser [225] Спартаны им так цену подняли - или это всё-таки ошибка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я, конечно, извиняюсь, но в ростере у maxlotter: 1xDieppe Cruiser [225] Спартаны им так цену подняли - или это всё-таки ошибка?) Их там 3*75=225, просто ошибка в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) А разве по правилам составления ростеров не нужно указывать к кому цепляются эскорты? (в своем ростере я указал) Или я могу их переназначать перед каждым боем? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А разве по правилам составления ростеров не нужно указывать к кому цепляются эскорты? (в своем ростере я указал) Или я могу их переназначать перед каждым боем? Очень хороший вопрос. Смотри, ты цепляешь к аристотелям по эскорту и по кеплеру, а ведь больше одного атачмента к кораблю прицепить нельзя (или есть спецправило?). Соответственно я поддерживаю указание в ростерах полной комбинации сквадронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Смотри, ты цепляешь к аристотелям по эскорту и по кеплеру, а ведь больше одного атачмента к кораблю прицепить нельзя (или есть спецправило?). Про это я разобрался. Нельзя. (Раньше атач и эскорт были разными правилами. Теперь их свели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Про это я разобрался. Нельзя. (Раньше атач и эскорт были разными правилами. Теперь их свели.) Ты эскорты на Диофанта перекиенешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Смотри, ты цепляешь к аристотелям по эскорту и по кеплеру, а ведь больше одного атачмента к кораблю прицепить нельзя (или есть спецправило?). Больше одного ОТРЯДА нельзя. Сколько юнитов в отряде, написано в его правилах. Например, у немецкого эскорта имеется такая строчка: Model Assigned Rules: Attachment (PE: Large & Massive Naval, 3), Elusive Target, Small Target. Т.е. отряд из трех эскортов можно прицепить к PE: Large & Massive Naval. В тоже время у антарктов МАР эскорта звучит так: Model Assigned Rules: Attachment (CoA: Large & Massive), Elusive Target, Small Target. Т.е. в их эскортном отряде будет всего одна модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На самом деле я прочитал правило Attachment и там действительно написано что указывается присоединение на этапе составления ростера. У Гримли пропишу, кто еще использует эскортов напишите мне в личку куда их вам прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Например, у немецкого эскорта имеется такая строчка: Model Assigned Rules: Attachment (PE: Large & Massive Naval, 3), Elusive Target, Small Target. Т.е. отряд из трех эскортов можно прицепить к PE: Large & Massive Naval. В тоже время у антарктов МАР эскорта звучит так: Model Assigned Rules: Attachment (CoA: Large & Massive), Elusive Target, Small Target. Т.е. в их эскортном отряде будет всего одна модель. Вот совсем не уверен! ИМХО - банальная опечатка. 1) У остальных эскортов "Large & Massive Naval, 3" 2) У антартов описаны боевые группа включающие ШЕСТЬ (!) эскортов. Если они цепляются по одному прикинь на сколько очков ростер выходит. 3) Почему отсутствие цифры ты расшифровываешь как 1? Может сколько угодно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Вот совсем не уверен! ИМХО - банальная опечатка. 3) Почему отсутствие цифры ты расшифровываешь как 1? Может сколько угодно? :) Точно опечатка. А вот по одному, т.к. везде где цифра не указана - подразумевается 1. Например, пак тактикс - или там тоже сколько угодно?) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вот совсем не уверен! ИМХО - банальная опечатка. Может и ачипятка, но пока не будет ФАКа или оф. представитель на эту тему не выскажется - в этом месте цифры нет =) Про колличество Мархус Санчо сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ок! Значит мой ростер не корректен! Т.к. в нем указаны два эскорта на флагман. Вопрос к организатору: я просто не выставляю второй эскорт на стол? Или он сразу идет в потери? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Точно опечатка. А вот по одному, т.к. везде где цифра не указана - подразумевается 1. Например, пак тактикс - или там тоже сколько угодно?) Э... Пак-тактикс пишется "+1" Есть примеры без указания цифр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Господа, призываю вас дать гримли возможность использовать второй эскорт. Во первых спорный момент, во вторых гримли не тот игрок который читит. Это на мой взгляд прямой косяк спартанов. Так что давайте будем благоразумны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 согласен - я за предложение Санча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть примеры без указания цифр? Да, Suyetka у русских и Merlin у австралов. Мож еще у кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Все обновленные ОРБАТы включают до 3 эскортов. Так что я бы ничего не ждал, а просто разрешил бы и антарктам брать до 3-х эскортов. И кстати никакого правила, об "1", которая подразумевается нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Да, Suyetka у русских и Merlin у австралов. Мож еще у кого-нить. Какая Суетка? По правилам Пак Тактикс не подразумевает указания числа в характеристиках. Там тупо всегда +1 (а в скобках указывается ТОЛЬКО оружие). Pack Tactics (Weapon) Coherency MAR: Any Attack or Counter Attack that includes at least TWO Models using the weapon system listed in the bracket receives +1 Attack Dice (AD) for each additional Model after the first. These extra AD are added to the Lead Weapon Pool. Так что это не корректный пример. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти