Инквизитoр Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не факт что я буду с 12 в библиотеке. Ну я точно буду с 12, а ты подтягивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Я буду с 12. Сергею челендж с уважением. Или ты уже решил что с Краем играть будешь? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну, я только к трем подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 воскресенье с 12......если не получиттся лигу то сыграл бы против турнирного ростера новопридуманной хренью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 что с Краем играть будешь? Мы уже играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Завтра никто не хочет сыграть? Лига или просто покатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В субботу могу 12.00 поиск лига. Кто сможет? Столы еще есть свободные в поиске?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Завтра никто не хочет сыграть? Лига или просто покатать Серег, играем? Суббота поиск 12.00 лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 и я бы сыграл ;) В воскресенье, к сожеленью, только одну игру успею. По всей видимости с Алексеем одиннадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В субботу могу 12.00 поиск лига. Кто сможет? Столы еще есть свободные в поиске?) Езжай в библиотеку Там тебя 3 игрока будут ждать. Ты ни с кем не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Езжай в библиотеку Там тебя 3 игрока будут ждать. Ты ни с кем не играл. Место не принципиально. Вопрос в наличии договоренности с оппонентом. Я так понял : там полна коробочка до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Место не принципиально. Вопрос в наличии договоренности с оппонентом. Я так понял : там полна коробочка до вечера. Вместо меня к 12 подкатывай. Влад, Инквизитор и Зарич там будут. Ты с ними не играл. У меня больше всех игр. И подтянусь я попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Вместо меня к 12 подкатывай. Влад, Инквизитор и Зарич там будут. Ты с ними не играл. У меня больше всех игр. И подтянусь я попозже. Понял, спасибо, буду. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Понял, спасибо, буду. Согласен, подтягивайся! Со мной первую игру отыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Согласен, подтягивайся! Со мной первую игру отыграем ;) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ничесе!!! Да тут все отрегулированно и распределено. Буду оба дня с 12.00, как я понял ине надо будет прибыть в Поиск. Привезу лиговский ростер (если найдутся оставшиеся оппоненты) ну и турнирный ростер на обкатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Номер аудитории/комнаты в библиотеке черкните, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Номер аудитории/комнаты в библиотеке черкните, пожалуйста 402 вроде... последний этаж, дверь сразу у лестницы (слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Согласен, подтягивайся! Со мной первую игру отыграем ;) Я хотел с тобой поиграть первую игру.. А придется с Азаза =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 402 вроде... последний этаж, дверь сразу у лестницы (слева) Было бы, наверное, не плохо отредактировать тему "О нас и как нас найти" и указать там Поиск и библиотеку, а не Атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ужо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ужо :) Благодарю! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти