ScipioN Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 27ого, в воскресенье буду в поиске 12.00. Напишите, пж, ответом на мое сообщение - кто сможет со мной сыграть по лиге. Пишу из командировки (последней до декабря) - поэтому заранее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 27ого, в воскресенье буду в поиске 12.00. Напишите, пж, ответом на мое сообщение - кто сможет со мной сыграть по лиге. Пишу из командировки (последней до декабря) - поэтому заранее. Спасибо. и я бы сыграл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 СЫграл бы. Кстати, может кто на неделе сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L i k T o R Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Буду 26го с 12и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давайте на субботу решать кто будет в библиотеке, а кто в Поиск. Мне нужен Влад, Aghora,Зарич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Коля, давай мы с тобой сыграем в библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Лизард, тащи каву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В ВарМаш никто не хочет поиграть на этих выходных? Есть две армии - Retribution of Scyrah & Protectorate of Menoth. Если не знаете как играть, правила могу по ходу игры объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) друзья, в субботу с трех в Поиске. нужны товарищи: Влад, Старый, Джон, Витя, Женя и Scipion. Пишите кто может. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Brod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Вот в этом то и беда, эти выходные отыгрывайте все скольмо возможно! Могу только на слудущей неделе!!! Желательно в субботу в библиотеке! Чтобы точно хотя бы 2 игры! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Влад, Aghora,Зарич В субботу в Поиске предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А я предлагаю, Влад, Зарич, Край и я в библиотеке в субботу. Столы ждать не придется и отыграем по 2 игры каждый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 витя не играет до 1ого числа.а потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А я предлагаю, Влад, Зарич, Край и я в библиотеке в субботу. Столы ждать не придется и отыграем по 2 игры каждый ^_^ Отлично, тогда я с Ликтором и Лизардом в "Поиске" и ЛИгу погоняем и к турниру потренимся. Игорь, тогда ты с библиотекой договоришься, или мне связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Игорь, тогда ты с библиотекой договоришься, или мне связываться? Хз. К четвергу будет видно. Где Влад пусть отпишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Буду в субботу, в воскресенье не уверен.. чем раньше сыграю, тем лучше) Так что могу начать с 10-11 играть. ЗЫ. У кого есть -увим какой-нить? От новых девастаторов там, или от библиария.. Ну или что то похожее на -увима. Обменяю, куплю, очень нужно Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Фридрих Береро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я готов Договорились. Воскресенье 12.00. Если что измениться - напиши.пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Буду в субботу, в воскресенье не уверен.. чем раньше сыграю, тем лучше) Так что могу начать с 10-11 играть. ЗЫ. У кого есть -увим какой-нить? От новых девастаторов там, или от библиария.. Ну или что то похожее на -увима. Обменяю, куплю, очень нужно Влад, тебе челенж в субботу в три в Поиске, с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я предлагаю, Влад, Зарич, Край и я в библиотеке в субботу. Столы ждать не придется и отыграем по 2 игры каждый ^_^ А во сколько в библиотеке? Влад, тебе челенж в субботу в три в Поиске, с уважением! Я по ходу буду в библиотеке, так что походу будем там играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А во сколько в библиотеке? Я по ходу буду в библиотеке, так что походу будем там играть Как обычно с 12... У вас уже челендж что ли? Планировалось то на всех как раз по 2 игры: Влад-Край, Я-Серегой и потом Край-Серега, Я с Владом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как обычно с 12... Не факт что я буду с 12 в библиотеке. В библиотеку отписал. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Библиотека сказала что рада нас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти