Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

26-27 сентября

Рекомендуемые сообщения

27ого, в воскресенье буду в поиске 12.00. Напишите, пж, ответом на мое сообщение - кто сможет со мной сыграть по лиге. Пишу из командировки (последней до декабря) - поэтому заранее. Спасибо.

27ого, в воскресенье буду в поиске 12.00. Напишите, пж, ответом на мое сообщение - кто сможет со мной сыграть по лиге. Пишу из командировки (последней до декабря) - поэтому заранее. Спасибо.

и я бы сыграл ;)

В ВарМаш никто не хочет поиграть на этих выходных? Есть две армии - Retribution of Scyrah & Protectorate of Menoth. Если не знаете как играть, правила могу по ходу игры объяснить.

друзья, в субботу с трех в Поиске.

нужны товарищи: Влад, Старый, Джон, Витя, Женя и Scipion.

Пишите кто может.

Изменено пользователем Brod

Вот в этом то и беда, эти выходные отыгрывайте все скольмо возможно! Могу только на слудущей неделе!!! Желательно в субботу в библиотеке! Чтобы точно хотя бы 2 игры!

Изменено пользователем john_j

А я предлагаю, Влад, Зарич, Край и я в библиотеке в субботу. Столы ждать не придется и отыграем по 2 игры каждый ^_^

А я предлагаю, Влад, Зарич, Край и я в библиотеке в субботу. Столы ждать не придется и отыграем по 2 игры каждый ^_^

Отлично, тогда я с Ликтором и Лизардом в "Поиске" и ЛИгу погоняем и к турниру потренимся.

Игорь, тогда ты с библиотекой договоришься, или мне связываться?

Игорь, тогда ты с библиотекой договоришься, или мне связываться?

Хз. К четвергу будет видно.

Где Влад пусть отпишется?

Буду в субботу, в воскресенье не уверен.. чем раньше сыграю, тем лучше) Так что могу начать с 10-11 играть.

ЗЫ. У кого есть -увим какой-нить? От новых девастаторов там, или от библиария.. Ну или что то похожее на -увима. Обменяю, куплю, очень нужно

Изменено пользователем Фридрих Береро

Буду в субботу, в воскресенье не уверен.. чем раньше сыграю, тем лучше) Так что могу начать с 10-11 играть.

ЗЫ. У кого есть -увим какой-нить? От новых девастаторов там, или от библиария.. Ну или что то похожее на -увима. Обменяю, куплю, очень нужно

Влад, тебе челенж в субботу в три в Поиске, с уважением!

А во сколько в библиотеке?

Влад, тебе челенж в субботу в три в Поиске, с уважением!

Я по ходу буду в библиотеке, так что походу будем там играть

А во сколько в библиотеке?

Я по ходу буду в библиотеке, так что походу будем там играть

Как обычно с 12... У вас уже челендж что ли? Планировалось то на всех как раз по 2 игры: Влад-Край, Я-Серегой и потом Край-Серега, Я с Владом <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...