W1tcher Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если ITS не получу (уже два дня Корвусы не шлют подтверждение), можно участвовать только как обучаемый, не в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если ITS не получу (уже два дня Корвусы не шлют подтверждение), можно участвовать только как обучаемый, не в турнире? Ты приходи, а там разберемся. Поиграешь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ты приходи, а там разберемся. Поиграешь точно. Спасибо! Просто сам хочу научиться и сына тоже научить, чтоб было с кем тренироваться! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По идее должен быть. Номады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StickyHooves Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Возможно, буду я. Общим Хаккисламом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тоже не смогу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я дроп 8) но я Бот и эта не важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) К сожалению, бумажку с результатами я забыл в клубе. Поэтому напишу по памяти: Места 1) Ольга - Aleph - больше не считается новичком 2) StickyHooves - Haqqislam - больше не считается новичком 3) Sigvat - Bakunin JC - больше не считается новичком 4) Alrick - Steel Phalanx - Скоро допрыгается 5) ANF - почти допрыгался 6) Александр Качалин - Corregidor JC 7) Kapelan - Morat Aggression Forces 8) Warrakan - Haqqislam 9) Хаосит - Aleph - жует чупачупс 10) W1tcher - дроп после второго тура Unicorn забанен на новичковых ивентах даже как Бот. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Если б мы не слились после второго тура, то чупачупс был бы наш! ))) А если серьезно то обе игры мне понравились, я понял что полный нуб, но будем работать над этим! ))) напрочь забыл про Impersonation у Фидайки, и т.д. и т.п.! Все равно спасибо, будем постараться приезжать поиграть. Ghost, а напомни плиз,с кем я вторую игру играл, есть к нему пара вопросов и предложений! ;) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем W1tcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо за турнир. Посливался знатно. Но получил кучу фана, а главное хорошего опыта и узнал пару приёмчиков. Жду слудующего, может ещё людей вытащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Спасибо за турнир, было очень познавательно. Пару раз знатно бомбануло, сорян всем кого зацепило взрывной волной. ЗЫ. Как-то лихо, с первого ивента и сразу вон из новичков. Теперь нипаиграть, нанапырить( ЗЗЫ. Гост, спасибо за турнир. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ghost, а напомни плиз,с кем я вторую игру играл, есть к нему пара вопросов и предложений! ;) К сожалению, бумажку с результатами я забыл в клубе. Если вспомнишь фракцию, скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Если вспомнишь фракцию, скажу) Haqqislam vs Haqqislam ))) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем W1tcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StickyHooves Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Если б мы не слились после второго тура, то чупачупс был бы наш! ))) А если серьезно то обе игры мне понравились, я понял что полный нуб, но будем работать над этим! ))) напрочь забыл про Impersonation у Фидайки, и т.д. и т.п.! Все равно спасибо, будем постараться приезжать поиграть. Ghost, а напомни плиз,с кем я вторую игру играл, есть к нему пара вопросов и предложений! ;) Со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Unicorn забанен на новичковых ивентах даже как Бот. В голос проорал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти