Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переезд 2.0

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Мои побирушки закончились(?) следующим:

Место 1(ТУСУР):

Вершинина 76, Выставочный центр ТУСУРа. Выдали конференц-зал, но не сказать, что огромный, но по соседству за стенкой залище на 8 теннисных столов, и еще место есть, и не сказать, что там народ был, ну то есть вообще тишина. Короче отвоевать место еще можно будет, а места там...

Плюсы:

Мы вроде как под крылом вуза(халява)

возможность воспользоваться мебелями и стендами для выставки

По моему по воскресеньям там никого и ничего и потенциально там столов 50 можно поставить(от размера холла я прослезился)

Вход свободный, но это еще уточню, лучше с паспортом, пока на нас списки не составят или еще чего...

Минусы:

Отсутствие чайника, ну то есть совсем никак(может потом прорвемся в кабинеты с диванчиками и холодильником, но пока у двери на коврике)

Отсутствие достаточного числа парт под подпорки. придется запилить ноги, и возможно вкручивающиеся или складывающиеся.... К тому же если занимать другие площади там совсем голо-босо.(Стулья есть)

Возможно начнут ходить студенты и не факт, что они нам понравятся.

Помещение - гребаный муравейник с тремя ярусами пола, таскать туда-суда замучаемся, но может и не придется, поставим и все...

Место 2(ТУСУР)

Обещано было при встрече с еще одним из администрации вуза, пока он в отъезде.

Место 3(ДК Академик)

Имеется 6 помещений в которых проходят всякие культмассовые мероприятия различных тематик. в их числе и библиотека с читальным залом, где постоянно кто-то тусит(библиотека к слову 850м и два этажа). Там же лыжная база и хоккейная коробка на кольце. Там же спортзал

Плюсы:

Да в принципе те же что и у ТУСУРа, только это еще и специально ДК, так что могут еще и денег подкинуть...

Минусы:

Вузовские минусы отсутствуют. Присутствует один жирный - это Академгородок.

как бы может это и не минус, и кем-то проигнорируется, кому-то наоборот плюс(пешком можно). Но я опросил не всех на этот счет.

Высказаться ВСЕМ, даже тем, чье мнение на этот счет все знают :)

Изменено пользователем Qoom

закончил с общим - переходим к частным и личным хотелкам.

Лично я колеблюсь.

Отличное ДК, больше потенциальных игроков, тк уровень заселенности района работниками институтов и их детьми зашкаливает.

И вроде как у тусуре нам еще адекватные часы не выделили, сказали, выделим, но нифига не факт, что всех и все устроит, ДК же конкретно заинтересовано в такой деятельности.

С дургой стороны - меня даже документ не спрсоили, "Че надо? Помещение? Вон девушке напишешь утрясете время посещения, Вали отсюда - у меня отчет. Да-да, клуб дело хорошее, спасибо, что пришел"

Минусы: Присутствует один жирный - это Академгородок.

И сейчас половина городского коммьюнити такая переправила это на "плюс". =)

А если серьёзно - беда академа в том, что отрубаются хрен с томичами - северчане чуть менее чем полностью, например.

К тому же если занимать другие площади там совсем голо-босо.(Стулья есть)

Четыре стула и превращаются в переносные ножки для столов. ;)

Изменено пользователем sidestep

Ну на самом деле мне что на вершинина ехать, что до кольца ехать, разница минут 20, один черт ехать, не дотопаю пешком.

Ну не сказать, что стульев много-много. Я там особо не ходил, но может там и парты можно налутать...

Изменено пользователем Murzyanya

Женя, ты даёшь! Мне бы десятую часть твоего упорства) Ты крутой)

Про вариант 2 пока промолчу, ибо чёрный ящик. Первый вариант лично мне немного больше нравится, он сильно ближе, можно прогуляться пешком. Но тут скорее нужно отписаться северчанам, это для них куда важнее. Не поняла, почему там нельзя поставить чайник. Розеток нет? Техника безопасности запрещает? Иначе можно просто тот же стол рядом ставить, и чайник считать импассом) Место для хранения столов предоставят? Комнату отдельную или как?

С ножками на столы лично не могу помочь ничем, кроме инъекции денег (если понадобится). Ну, а что делать с новичками, которые плохо себя ведут, Юра может прекрасно поведать)

Хмм, Таки с точки зрения Северчанина, ТУСУР ближе и проще, но нужно узнавать про время и точно ли нас там не будут тревожить масс-культурными мероприятиями, физический труд не пугает и с неадекватными товарищами тоже можно разобраться.

Конкретики про второе место в ТУСУРе пожалуйста, а то никакой информации кроме того что оно там есть.

Академгородок неудобен только тем, что далековат, однако если там не будет взносов за стол, по крайней мере принудительных, это компенсирует затраты на пересадку, конкретнее адрес назовите, а то 2Гис не [ну уж нет]одит это ДК.

А вот может ли ДК обеспечить "неприкосновенность" "нашего" времени от культмассовых мероприятий различных тематик,ну и если там все плохо с регулировкой входа, надо будет самим этим заняться, как-то так, если будет что дополнить, напишу.

Самый главный вопрос - что с ценами? Дадут бесплатно? Ушлые вузы, типа политеха например, не разбрасываются бесплатными помещениями. Стараются забить хоть чем-то, что приносит доход.

И еще немаловажный момент - когда пофигизм вуза может внезапно перерасти в хотелку типа - а ну спрыгнули с нашего помещения, быстро. Насколько вероятно быть погнаными тряпками оттуда?

Изменено пользователем Nukus

Вспоминается мне МТГ тусовка пару лет назад в ТУСУРовском инкубаторе, насколько я помню - совершенно на птичьих правах (ну так и бесплатно, че хотеть то).

Здание стройпарка - тож не ближний свет. Пёхом зимой в мороз там очень некомфортно ходить - река рядом.

ДК Акаддемик как то предпочтительней выглядит - оно хоть по тематике более менее соответствует. Но далековато, да. Зато район приятный.

Тусуровский вариант поближе, да. Но и не против академа - район приятный, проехаться я не против. Главные как всегда два критерия - просторность помещения и хавчик рядом)

Я не Женя. Сказать до разговора с ответственными лицами ничего не могу. По мне всё видится, писано вилами на воде.

И темы должна называться не 2.0, а 6,5

для справки: ХЦ-ХЦ-ДО-подвал-Алтайская-Енисейская-Текущее.

Изменено пользователем Qoom

А я где-то сказал "На выходных переезжаем!"? :)

Обсуждаем, высказываемся насчет потенциальных мест переселения.

Не возбраняется предложить свое, в том числе и остаться на октябрьской.

Ну а договариваться со всеми до уровня "Вы нам все гарантируете" а потом соскочить я не буду. Мне с людьми жить и работать...

По поводу гарантий: а их кто-то может где-то дать? Даже за деньги... Если я задам вопрос в лоб - не что будет ответ отрицательный. Тк никто не будет запускать нас, чтобы выгнать через 2 недели. А чего там потом будет...

Посмотреть лично можно съездить в любой момент, в будни дни вход свободен

В целом оба варианта (1 и 3) выглядят нормально. Лично мне организованные сборы в конкретный день заходили куда лучше нынешних договорных встреч. Основные вопросы вроде уже все озвучили.

Мне милее Академ, разумеется, ибо куда ближе.

P.S. Женя, ты крут.

Лично мне организованные сборы в конкретный день заходили куда лучше нынешних договорных встреч.

^ This.

Я вот за возможность собираться в том числе в будние дни. Потому что. Вот. Но и сборы толпой в воскресенье меня радовали неимоверно, по причине обилия человеков, не то что сейчас.

Опять же, новичкам лучше приходить вот в такой вот людный день и смотреть/ознакамливаться, чем договариваться с кем-то на форджике, если он ещё даже минек в руках не держал.

Мои "Пять копеек"...

ТУСУР ближе и удобней... даже пересаживаться не нужно из Северска, так придется немного прогуляться от остановки.

ДК, ну я уже разговаривал с Женей, я и туда приеду. Придется ехать не 40-50 минут, а часа полтора, но это не проблема... главное плэйлист составить ;)

Ну, и пара моих хотелок ;)

Мне нужен стул и желательно стол на котором можно выставить армию и положить рульбук/кодекс. Большое помещение это было бы хорошо, где можно пройтись, размяться ;)

Эх, а ешё как хорошо было раньше по воскресеньям... народу, в любом случае, не так много, по мне лучше собираться по субботам и воскресеньям.

Мне ездить, что в 1ый вариант, что в 3ий почти одинаково, так что не принципиально. Главное что бы вернулись культурно-массовые посиделки в выходной, чтобы было просторное светлое помещение со столами и стульями. Уже хорошо что такие варианты высвечиваются.

Мне как-то пофиг. Тусур ближе, но с академом - 10 минут разницы в дороге. Да и в нынешнем положении мне не нравится только одно - места маловато, особенно с учетом МТГшников.

Ну, и пара моих хотелок ;)

Мне нужен стул и желательно стол на котором можно выставить армию и положить рульбук/кодекс. Большое помещение это было бы хорошо, где можно пройтись, размяться ;)

А мне бы шлюх и кокаин. Можно?

Меня вузовские варианты устраивают.

...мне не нравится только одно - места маловато, особенно с учетом МТГшников.

Ыыыыаааа. Особенно если учесть, что это место сделали себе мтгшники. =)

Ыыыыаааа. Особенно если учесть, что это место сделали себе мтгшники. =)

Предлагаешь провести их по разряду "мебель" и не учитывать? Тогда да, посвободнее :)

Оба варианта считаю хорошими, однако ТУСУР это много всякого народа со всеми вытекающими, а Академ действительно многим не удобен, что печально. Но всё же я голосую, если можно так выразится, за Академ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...