Qoom Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Ша. Пока никто никуда не перезжает. Это всего лишь разрабатываемые хотелки, а не план к действию. На неделе проедусь в составе комиссии по указанным местам, ознакомимся с предлагаемыми вариантами для сравнения с существующим. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Был в ТУСУРовском помещении. Это на Стройпарком на 2-м этаже. Большое помещение поделённое перегородками трёхметровой высоты на комнаты. Нам предлагают 7 на 13 метров. 3 стола, около сотни стульев с круглыми спинками. Окон нет, освещение лампами дневного света, света хотелось бы побольше. Скарб предлагают хранить в соседней (непонятно насколько соседней) комнатёнке. расписание такое пока: пн до 18.00 вт: до 19.00 ср:до 17.00 чт: до 17.00 пт: до 19.00 сб: до 16.00, с 18.00 до 19.00 вск: после 12.00 Возможно выпадание из-за занятия помещения по основному профилю. Комментируем. Мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Сторонние лица? и что значит до 16.00 а пото с 18.00? это там кто-то будет что-то делать в это время? а скраб наш насколько безопасен в таком месте? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в этом месте только заниматься. под хранение - другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 представленное расписание- говно полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мутное помещение. Negative. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я за первый вариант, просто потому что туда я могу дотопать пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Что-то, как-то, очень не очень. Лучше буду ездить в Академ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мне интересен академ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 от варианта с ТВЦ я отказался. расписание мне не понравилось, визуально помещение не понравилось, условия предполагают возникновение коллизий с другими участниками работы ТВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Юр, если будешь смотреть академ - сделай пару снимков помещения. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти