Монгол Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На самом деле это даже не первый ростер, что я придумал после выхода беты :D Сначала был кадавр с грействордами, но без оллкава я так сказать был бы не я. Собственно как-то так мне видится Имперский Оллкав в новом прочтении. Knight Commander: General; Fangsword; Lucky Shield; Lucky Charm, 245 ArchWizard: Level 4 Wizard; Lore of Life; Obsidian Nullstone; Dispel Scroll; Warhorse, 300 Captain: BSB; Holy Icon; Dusk Stone; Dragonscale Helm; great weapon; full plate armour; Warhorse (barding). 165 Cleric: Charm of Cursed Iron; Hardened Shield; Warhorse (barding), 105 5 Empire Knights: Musician, 120 5 Empire Knights: Musician, 120 15 Empire Knights: FCG, 360 4 Griffon Knights: Musician, 230 5 Griffon Knights: Champion; Musician, 295 Black Powder Warmachine: Cannon, 100 Black Powder Warmachine: Cannon, 100 Steel Tank 260 2 400 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что тут обсуждать :) Тут только играть, смотреть, как новые краски на старом фрегате держатся. Со скорингом, конечно, беда, полтора юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что тут обсуждать :) Тут только играть, смотреть, как новые краски на старом фрегате держатся. Вот, самому дичайше интересно, пока видится, что кое-что стало лучше, а кое-что хуже, хочется в субботу попробовать. Со скорингом, конечно, беда, полтора юнита. Ну можно чемпа у демиков на знамя махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Немного обновил лако-красочные на старом фрегате, нам разрешили брать вичхантера на коне, вполне себе повод попробовать его в боинге Knight Commander: Fangsword ; Lucky Shield; Lucky Charm 245 ArchWizard: Dispel Scroll; Level 4 Wizard; Lore of Life; Warhorse 255 Captain: Holy Icon; Dusk Stone; lance; full plate armour; Battle Standard; Warhorse (barding) 155 Cleric: Charm of Cursed Iron; Razor Blade; Hardened Shield; Warhorse (barding) 110 Inquisitor : Dragonscale Helm; great weapon; plate armour; Horse (barding) 95 5 Empire Knights: musician 120 5 Empire Knights: musician 120 15 Empire Knights: Preceptor; musician; standard bearer 360 4 Griffon Knights: musician; standard bearer 240 4 Griffon Knights: musician; standard bearer 240 Steel Tank 260 Black Powder Warmachine 100 Black Powder Warmachine 100 2 400 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Гордо реет флаг ордена святого пушечного ядра. все меняется, а это уже 14 лет неизменно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти