Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Человеков - Размышления о роли утюгов в новом, чудном мире

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем - по последнему опросу от букоиисцев меня калит. Если все будет в таком духе, то империя будет активно стараться залезть под ил без возможности всплыть.

В смысле?

Убрать 1+ каву как факт с возможностью не более одного отряда рыцарей в 1+.

Двуры в базе - меняются на ленс и щит за доп.очки, кавхаммеров нет.

Двуры в базе - меняются на ленс и щит за доп.очки, кавхаммеров нет.

Вообще-то в 0.9.0 есть, и это мечта любого Мидденландца:

Cavalry Hammer

Two-Handed Weapon. The bearer get +2 strength on the turn that he charges and +1 strength in any other turn.

по восьмерке что-то не брали их совсем. Наверное и в 9-ке не будут

По ине бьют же, в отличие от обычных двур. Для ванили это, конечно, не так нужно.

Изменено пользователем Aemir

Докупаешь плейт армор и будет 2+

Пока армор только для 1 отряда. По предложенному опросу. И очевидно, что никто не будет делать выбор между единственным корным 1+ с4 с ленсами и 2+ с5 с молотками в пользу молотков.

Что-то их из крайности в крайность бросает. То почитаешь, во какие молодцы, и флагов с грейтсвордами в коры, и ветеранские апгрейды, то просто какая-то дичь начинается, как с несчастным 1+ армором. Это же такой невероятный полом, 1+ армор на 3 жопе с 4 ВСом

Изменено пользователем Sir Bone

Это же такой невероятный полом, 1+ армор на 3 жопе с 4 ВСом

Когда из них делали боинг на 2 рунфангах в сопровождении 2 танков, то был еще тот полом. Многие армии ничего сделать не могли.

Когда из них делали боинг на 2 рунфангах в сопровождении 2 танков, то был еще тот полом. Многие армии ничего сделать не могли.

Со своим нытьем можно пройти в соответствующие темы, тут ноем мы.

Да и концепт 2 рунфанга + 2 танка был далеко не поломным.

Танк у нас теперь One of a kind, да и все очки в один боинг пихать сомнительно как-то.

Понятненько - у комитетчиков бугурт на 1+ как таковой, ибо чит-полом-не-контрица.

Шатал я такой подход - "верьте, все будет ок. Мы дадим вам приказы и синергию, да-да. А пока проголосуйте как нам понерфить юниты"

Понятненько - у комитетчиков бугурт на 1+ как таковой, ибо чит-полом-не-контрица.

Ненависть к 1+, артиллерии и варде красной нитью проходит через все действия комитетчиков,

Что уже как-то немного напрягает даже

Ненависть к 1+, артиллерии и варде красной нитью проходит через все действия комитетчиков,

Что уже как-то немного напрягает даже

ещё к флаерам, кастам на 5ти кубах и дэсстарам.

Это обнадёживает

ещё к флаерам, кастам на 5ти кубах и дэсстарам.

Это обнадёживает

Это просто сильно радикально все меняет Тох, с такой скоростью допиливают со армибуки, что я пока не готов сказать хорошо это или плохо

Что то у империи и правда печаль тоска с рыцарями наступает. И на баланс непонятно как смотрят, а скмое главное бэк и дух армии не очень стремятся сохранить. Как они будут балансить рыцарей империи с бретонскими я вообще не понимаю.

Сыграл сегодня 2 игры с Мишей Джендисом. Один раз победил, второй знатно влетел.

Его ростер можно посмотреть в соответствующей теме.

У меня были поп на телеге с двурой, 4лвл лайта, 1лвл со скролом, 1лвл, бсб в 3+ с парри, 40 алебард фкг, 2 по 5 ванили, 10 луков, 2 по 3 куры, хурриканум, 30 грейтсвордов фкг с баннером мува, 2 пушки.

Подробно описывать не буду - но суть в том, что в первой игре я ходил первый и мне проперло - поповским банишем забрал одну коляску, другую ваншотнул пушкой + подранил третью. На второй ход лакичарджем на 10+ курами влетел в коляску, погнал ее и маг засоа запаниковал и убежал за край. После этого спокойно магичил и с горем пополам на конец игры у Миши остался только ДП, одна коляска и бегущий шаггот - у меня в потерях ванили, половина грейтсвордов и куры.

Вторая игра - я хожу вторым и банально не успеваю отстрелить столько всего набегающего. Часть погибла на подходах, часть в хтх. Но в итоге дошло слишком много и коробки не выдержали.

Итоги:

Пушки стали сильно слабее, ибо в среднем в половине случаев не попадают.

Куры не могут в сражение с итоговым -3 или выше к армору. Невозможность их бафнуть втаптывает их в грязь.

Грейтсворды неплохи как наковальня, но у империи нет молотка чтобы постукать.

Так что такое ощущение, что сейчас мы где-то в районе дна морского и если не случится чуда, то всплыть не удастся.

Грейтсворды неплохи как наковальня, но у империи нет молотка чтобы постукать.

Так что такое ощущение, что сейчас мы где-то в районе дна морского и если не случится чуда, то всплыть не удастся.

А куры не молоток?Танк? Есть еще всеми позабытые элитные рыцари.

Куры 2+, это разве плохо? С атрибутом металла это 1+.

Почему не брать ружья вместо луков, которые ходят и стреляют?

С морталами раньше подругому было?, удавалось их давить в хтх?

Ну и одна игра таки была выиграна,значит не совсем дно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...