Монгол Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Чето парни разошлись не на шутку, какой то вишлистинг сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я бы на просто на парней на форуме не особо обращал внимание. Если комитетчики пишут адекватно то все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В общем - по последнему опросу от букоиисцев меня калит. Если все будет в таком духе, то империя будет активно стараться залезть под ил без возможности всплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В смысле? Убрать 1+ каву как факт с возможностью не более одного отряда рыцарей в 1+. Двуры в базе - меняются на ленс и щит за доп.очки, кавхаммеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Двуры в базе - меняются на ленс и щит за доп.очки, кавхаммеров нет. Вообще-то в 0.9.0 есть, и это мечта любого Мидденландца: Cavalry Hammer Two-Handed Weapon. The bearer get +2 strength on the turn that he charges and +1 strength in any other turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мечта? ;) А какой у них AS будет с молотами-то? 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Докупаешь плейт армор и будет 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 по восьмерке что-то не брали их совсем. Наверное и в 9-ке не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) по восьмерке что-то не брали их совсем. Наверное и в 9-ке не будут По ине бьют же, в отличие от обычных двур. Для ванили это, конечно, не так нужно. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Докупаешь плейт армор и будет 2+ Пока армор только для 1 отряда. По предложенному опросу. И очевидно, что никто не будет делать выбор между единственным корным 1+ с4 с ленсами и 2+ с5 с молотками в пользу молотков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Что-то их из крайности в крайность бросает. То почитаешь, во какие молодцы, и флагов с грейтсвордами в коры, и ветеранские апгрейды, то просто какая-то дичь начинается, как с несчастным 1+ армором. Это же такой невероятный полом, 1+ армор на 3 жопе с 4 ВСом Изменено 9 октября, 2015 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это же такой невероятный полом, 1+ армор на 3 жопе с 4 ВСом Когда из них делали боинг на 2 рунфангах в сопровождении 2 танков, то был еще тот полом. Многие армии ничего сделать не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Когда из них делали боинг на 2 рунфангах в сопровождении 2 танков, то был еще тот полом. Многие армии ничего сделать не могли. Со своим нытьем можно пройти в соответствующие темы, тут ноем мы. Да и концепт 2 рунфанга + 2 танка был далеко не поломным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Когда из них делали боинг на 2 рунфангах в сопровождении 2 танков, то был еще тот полом. Многие армии ничего сделать не могли. Танк у нас теперь One of a kind, да и все очки в один боинг пихать сомнительно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Понятненько - у комитетчиков бугурт на 1+ как таковой, ибо чит-полом-не-контрица. Шатал я такой подход - "верьте, все будет ок. Мы дадим вам приказы и синергию, да-да. А пока проголосуйте как нам понерфить юниты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Понятненько - у комитетчиков бугурт на 1+ как таковой, ибо чит-полом-не-контрица. Ненависть к 1+, артиллерии и варде красной нитью проходит через все действия комитетчиков, Что уже как-то немного напрягает даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ненависть к 1+, артиллерии и варде красной нитью проходит через все действия комитетчиков, Что уже как-то немного напрягает даже ещё к флаерам, кастам на 5ти кубах и дэсстарам. Это обнадёживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ещё к флаерам, кастам на 5ти кубах и дэсстарам. Это обнадёживает Это просто сильно радикально все меняет Тох, с такой скоростью допиливают со армибуки, что я пока не готов сказать хорошо это или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Это пока никак. Нужно смотреть в общем на все абуки в контексте рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Что то у империи и правда печаль тоска с рыцарями наступает. И на баланс непонятно как смотрят, а скмое главное бэк и дух армии не очень стремятся сохранить. Как они будут балансить рыцарей империи с бретонскими я вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сыграл сегодня 2 игры с Мишей Джендисом. Один раз победил, второй знатно влетел. Его ростер можно посмотреть в соответствующей теме. У меня были поп на телеге с двурой, 4лвл лайта, 1лвл со скролом, 1лвл, бсб в 3+ с парри, 40 алебард фкг, 2 по 5 ванили, 10 луков, 2 по 3 куры, хурриканум, 30 грейтсвордов фкг с баннером мува, 2 пушки. Подробно описывать не буду - но суть в том, что в первой игре я ходил первый и мне проперло - поповским банишем забрал одну коляску, другую ваншотнул пушкой + подранил третью. На второй ход лакичарджем на 10+ курами влетел в коляску, погнал ее и маг засоа запаниковал и убежал за край. После этого спокойно магичил и с горем пополам на конец игры у Миши остался только ДП, одна коляска и бегущий шаггот - у меня в потерях ванили, половина грейтсвордов и куры. Вторая игра - я хожу вторым и банально не успеваю отстрелить столько всего набегающего. Часть погибла на подходах, часть в хтх. Но в итоге дошло слишком много и коробки не выдержали. Итоги: Пушки стали сильно слабее, ибо в среднем в половине случаев не попадают. Куры не могут в сражение с итоговым -3 или выше к армору. Невозможность их бафнуть втаптывает их в грязь. Грейтсворды неплохи как наковальня, но у империи нет молотка чтобы постукать. Так что такое ощущение, что сейчас мы где-то в районе дна морского и если не случится чуда, то всплыть не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ненависть к ... артиллерии ну не знаю. Раньше пушки минимум 1 вносили, теперь минимум 2 (3 по летунам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Грейтсворды неплохи как наковальня, но у империи нет молотка чтобы постукать. Так что такое ощущение, что сейчас мы где-то в районе дна морского и если не случится чуда, то всплыть не удастся. А куры не молоток?Танк? Есть еще всеми позабытые элитные рыцари. Куры 2+, это разве плохо? С атрибутом металла это 1+. Почему не брать ружья вместо луков, которые ходят и стреляют? С морталами раньше подругому было?, удавалось их давить в хтх? Ну и одна игра таки была выиграна,значит не совсем дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 атрибут метала на них не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти