Porw Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Чтобы сделать рунную двуру нужно на обычное оружие вначале повесить Rune of Craftmanship (1 на армию) и только потом добавить еще до 2ух оружейных рун. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Гномоводы очень нужны советы, так как начал играть недавно хочу ростер стрелковый накидал такой, какие советы бы вы могли дать, что изменить и нужен ли он стрелковый ростер nnamed2500 Pts - Dwarven Holds Army Total Army Cost: 2495.0 и кроме того это по версии 1.0 , а сейчас 1.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Что нужно сделать, чтобы рейнджеры заиграли? Вот нравятся мне рейнджеры, но никак не хотят; какой то отряд самоубийц выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Что нужно сделать, чтобы рейнджеры заиграли? Вот нравятся мне рейнджеры, но никак не хотят; какой то отряд самоубийц выходит( а по-моему неплохо Да, они дороже обычных стрелюнов, но 4бс и скаут дают им некоторые возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я даже общался с человеком, который считает рейнджеров чуть ли не лучшим юнитом у гномов, но он весь ростер вокруг отряда строит, у него в нем король на щитоносцах и бсб тан на щитоносцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти