Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что то с хвостиком в 9.

Ногогрыз

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Инженер теперь команик) ДАешь пистолет ,варп клинки , щит 2+ к сейву, скелет и рерол арморов и кидаешь бешенство. на выходе: 5 атак 5 силой без армора. :)

Инженер теперь команик) ДАешь пистолет ,варп клинки , щит 2+ к сейву, скелет и рерол арморов и кидаешь бешенство. на выходе: 5 атак 5 силой без армора. :)

Вопрос в цене, сейчас это 90. А завтра может быть и все 120. Я бы не зарекался.

В целом 3 парня таких могут усилить коробку и весьма прилично но если враг намерено дипелить ДФ толку от них не будет вовсе.

И интересно как ты собрался использовать одновременно пистолет как доп ццв и щит. Тут больше подойдет 10 вс и доп атака.

Объясните мне я не понимаю какая сила у топки на автохитах по ине. 6 или 3. И есть ли у неё импакты.

Изменено пользователем Ногогрыз

про топку сам не понял.

а бруд хорор- это теперь единый профиль с пристом? есть ли у него тандер стомпы?

Изменено пользователем jendis

По моему у парней на героях и лордах запал закончился, дальше всё достаточно скучно и не интересно...

Ну это не бруд хорор старый это новая чумная крыса. судя по дыханию и ненависти которая всем чумным прописалась непонятно почему.

Смысл такой прист на ней встаёт в мо[ну уж нет]ов, это дает мо[ну уж нет]ам ну какой никакой а игнор армора, и 5 силу для ковыряния одиноких колясок и монстров. Ну то есть та же роль что у топки слишком сложно убить слишком больно игнорировать. Но дорого.

С 5 силой и флейлом, который у вас не вытравишь и кислотой, вы не просто разбираете модели одиночные высокотафновые, а очень просто, емнип

Что генерал варлорд на вартроне, с палкой стояния во втором ряду, в отряде из 60 штурмовиков выковыривается с трудом и раздает свой лидак на 18" :) И что верминлорд с супернатуральными рефлексами попадает на 2+ почти по всему живому, но главное буквально по всем монстрам и, если на него проходит майндразор - вундит автоматом с -4 к армору, а это малтипл д3

ЗЫ: раз уж ты спросил что думаем :)

Изменено пользователем pesa

Про варлорда согласен. А вирмен лорд- что-то не очень. Демонический грейтер во много раз лучше: минимум может иметь тот же2+ на ту хит и 4 вард. Пончики забавные - взрываются и имеют все оружие сразу.

Лора родная как-то странно.

ниочень - поэтому продаю своих скавенов и ухожу к остроухим.

их тоже зарезали. нечем играть - все армии какието слабые. нужно ждать, когда выдут зигмарины.

их тоже зарезали. нечем играть - все армии какието слабые. нужно ждать, когда выдут зигмарины.

там орки удались на славу, хвала фламу

и еще вроде лизарды с томбами пережили банхамер центрального комитета ;)

А если серьезно было бы интересно посмотреть на бронекрысоогров в деле. Пока мне кажется обычные крысоогры лучше.

Изменено пользователем Gerfaks

Пока ясно видно большое преимущество оружейных комманд.

То есть практически невозможно убить мортиру до того как она отработает своё и очень сложно убить потом.

Не понравилось.

Ужасающи сильное колесо с 10 силой стрельбы и ужасно тупым правилом бросте д3 и если выкинете 6 то мисфаер (это уже даже не смешно).

Обама без воскрешения и таблици такая скучная. С абсолютно читовым грейдом

For every unsaved wound the Vermin Horror Breed suffers in Close Combat, it inflicts D3 Toxic hits, to the unit causing the wound. Это получается если лорд на пегасе с огнем или гкб меня снесёт за фазу тут же получит 6д3 хитов силой 3 без армора.

И это стоит 10 очков.

У пушки и катапульты 7 тафна, тут просто слов нет одни междометия.

Понравился талисман увеличивающий силу в двое, Giant Blight Rat, Грейтер демон рогатой, и то что команды снова по 1 на отряд. Правила на сварму но не цена на неё 15 слишком мало за 5 ран.

Герой погонщик меня прям порадовал. Убийца интересен.

Пока ясно видно большое преимущество оружейных комманд.

То есть практически невозможно убить мортиру до того как она отработает своё и очень сложно убить потом.

Ужасающи сильное колесо с 10 силой стрельбы и ужасно тупым правилом бросте д3 и если выкинете 6 то мисфаер (это уже даже не смешно).

Чего это сложно убить мортиру? Эльфийские лучники, как показала практика, убивали и несколько, ну попадать теперь сложнее, зато не отряд, а одна модель всего. Опять же маг стрелки никто не отменял. Не говорю что она вообще не живет и юзлесс, отнюдь, но назвать ее живучей.. хз

А чего не так с мисфаером колеса на 6? Мисфаер на одной грани, все логично. Или надо было чтобы это была единица?) Или своя таблица как в старые добрые времена?)

Там ты теперь стреляеш по харду тобиш с -2 и знамя шторма еше -2 дальность -1. И отряд к которому она идет кроет к ней лос полностью ты ее просто не видеш до того как она выстрелит.

В колесе ты кидаеш д3. Там нет грани с 6.

Вот когда писали сила будет д6на2 где 6 мисфаер там все было как надо, а теперь бред.

Да и своя табличка для колеса не помешала бы.

Если честно, пока изменения в целом неплохие, но есть и спорные моменты. Крепко бесит зарезанная насмерть лора чумы, ушел только-только появившийся огромный кусок синергии. Колесо вообще атас, зачем было так перелопачивать его стрельбу я не знаю. Не получившая в итоге шаблон и подорожавшая пушка теперь имеет одну эффективную роль - стоять на полке и делать вид что так и надо. А про преимущество вепонтимов я бы не заикался, они теперь снова с привязкой к отрядам, что логично, но читни из них не будет.

В колесе ты кидаеш д3. Там нет грани с 6.

Вот когда писали сила будет д6на2 где 6 мисфаер там все было как надо, а теперь бред.

Так сейчас везде сделано. Посмотри на грибы ночников или на варп жетоны.

Так сейчас везде сделано. Посмотри на грибы ночников или на варп жетоны.

От этого должно стать легче?

Глупая идея кидать д3 искать 6 оно автоматом требует фака, можно ведь кинуть перед выстрелом д6 и если 6 то ошибка и никакой привязки к количеству выстрелов не делать.

Варп жетоны новые как и сигнатура лоры разрушения такая дрянь что я даже упоминать их не стал.

Глупая идея кидать д3 искать 6 оно автоматом требует фака, можно ведь кинуть перед выстрелом д6 и если 6 то ошибка и никакой привязки к количеству выстрелов не делать.

Господи, ребятам просто было нужно чтобы только на одной грани было 3 выстрела.

Крепко бесит зарезанная насмерть лора чумы

ЕЕ теперь нет. Есть лора нургля.

Да, сигнатура родной лоры- какая-то странная. Да и вообще родная- большой частью тупая, кроме 5 спела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...