Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что то с хвостиком в 9.

Ногогрыз

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это 10 скирмишей за 70 поинтов с 6 мувом. с мультишотом. с ахв. 6 иня. с вангардом.

блин, прелесть же.

Изменено пользователем olkiar

это 10 скирмишей за 70 поинтов с 6 мувом. с мультишотом. с ахв. 6 иня. с вангардом.

блин, прелесть же.

Важный нюанс - они в корах. можно посравнивать с лизардовскими скинками например.

Важный нюанс - они в корах. можно посравнивать с лизардовскими скинками например.

Нельзя, у скинков яд :)

очень верная мысль. Ночные бегуны очень похожи на скинков охотников, на скинков тока без яда.

Это не значит что я хочу яд или холодную кровь, мне чужого не надо. Мне нужны мои фишки, сила в количестве, большое чесло в отряде, оружейные команды, спец вооружение крыс вроде дымовых бомб, мин и сетей.

Был юнит который был плохой но особенный. А из него сделали просто плохой. Такое произошло не только с ними, много отрядов особенно не самых популярных потеряли свои фишки и а с ними и единственный шанс сыграть.

Вот еще пример имперцы могли брать основной отряд и вторичный, который их прикрывал да этим мало кто пользовался. Но это давало отряду мечников шанс числом в 15 ударить с фланга и если повезет снять реды, или просто давать +1 стоя в лорде на диске который увяз в челендже.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ониже идут как корный дешевый гаттерозаменитель.И они больше про хтх. Бегать колбаской к вармашинам могут,кушать их могут. Диверт кушать могут(за счет двух атак и дешевизны и 5й ини,и 6 мува). Слинги и метательное имхо больше для сеша против лайткава к примеру.

Другое дело ,что у половиных армий не будет того с чем юнит может бороться.

Бегать колбаской к вармашинам могут,кушать их могут. Диверт кушать могут(за счет двух атак и дешевизны и 5й ини,и 6 мува).

Это интеренсо как, то есть сабаки с 7 мувом свистарйдом и вангвардом у морталов за 35-40 очков этого не могут более чем в половине случаев, а эти парни смогут потому что гладиолус.

Ну и да расскажи мне как с 6 мувом догнать и убить орла до того как он задивертит абаму.

Сэш вы смеётесь давай посчитаем вместе, штраф за мутльтипл , штраф за дальность, штраф за сэш это блин я буду попадать с 7+.

во первых найтранеры сейчас вернулись к тому, что было.

во вторых, найтранеры это мясо эшина, и коробка крайне сомнительна в клане ниньзюков.

в третьих найтранеры как раз и умеют гонять собак и всякую другую фасту. тех же риверов они убивают без больших проблем. постреляли, если нас чарджат то по сеш (с 6 или 7. но 20 выстрелов) и потом они бьют первыми. и они вносят в вармашину не 5 атак как собаки, а 12.

в четвертых ты хочешь в коры, за 7 поинтов за модель отряд, который бы убивал любой диверт быстро и умел дофига? забавно.

у скирмиша как бы не работают ряды и прочие плюхи армии крыс. не нравится - не играй скирмишем. это плата крыс за их имбовость в другом. и корный отряд с дофига спецправил, как там? " спец вооружение крыс вроде дымовых бомб, мин и сетей" это откуда у найтранеров? ты не забывай бек крыс. и не были они ОСОБЕННЫМ отряд. это была дорогая и странная коробка с доступом к дорогому тунелингу. которую никто никогда не брал. разве что по фану. ну так и бери ее по фану. никто не будет против в френдлииграх. а на турнирах они были УГ. и если ты хочешь, чтобы они внезапно стали имбой, которая тебе нравится - так пиши книгу сам себе. а теперешние найтранеры конечно не супер. теже глобадьеры лучше как диверт и как стрельба. еще и дешевле. а в корах у крыс есть что брать. но не надо что они стали хуже. они стали лучше и вернулись к тому, чем были раньше.

Изменено пользователем olkiar

крысы - ниндзя всегда были проблемой, потому как мелочью их не выпилить никак, поймать крупняком нереально, а маг-стрелки обычно не хватает одной, если даже и пустят. Стрелючим армиям, типа вудов, да - хорошо. Остальные испытывают боль.

Все эти рассуждения про супер убийц диверта про 20 выстрелов с 7+ и прочую муру рассыпаются об одну простую истину на 69 очков покупается 16 сабак.

И мне очень интересно как копирование старых правил оправдывает отсутствие работы над новыми, или удешевления и без того вечно баненой имбы в виде гатов.

Почему как только я завожу нытьё про то что все особые старые правила убрали а новых не написали я слышу в ответ что то типа " ты хочешь, чтобы они внезапно стали имбой"

Какая имба будет в том что к ним можно будет присоединить бур. или если им дадут амбуш но какой нибуть порезанный или докупаемый, или -д6 к преследованию и ТД и ТП.

Дать амбуш всем корным пешим бисманам это не имба это чётко выверенный баланс, ведь не будет спама хреновой кучи амбуш коробок с вечной ненавистью и вшитым реролом лидерства.

Нет, не только ты, еще Aver. Я думаю многих бугуртит просто не так сильно.

Ждем 10.0 версии. Пока это набросок.

И хорошо, как ты видишь раннеров? Как коробку выходящую из туннеля? Если они будут коробкой как им конкурировать со штормами и мо[ну уж нет]ами? Может штормов в спешал тогда?

Изменено пользователем venik

Авер ворчит про дарков я про крыс, мы поделились

Я вижу виапонт тимы как поддержку отрядов причем каждому свой. Кроме огнемёта, я бы к такой штуке и на милю не подошёл.

Вот например так чтобы Meat Grinder ставился бы прям в отряд гиганских крыс, кидал бы 2д6 каждую фазу хтх потом кидал все кубы и за 1 наносил бы авто хиты по крысам а не по врагу. И никакого полома даже за 25 очков и весело, и это единственный виапон тим которому можно по бэку прописать свифстрайд.

Представь себе ясны светлый солнечный день, бескрайние безбрежные необъятные просторы лязгающие клацающие пищащие крысы, давят прессуют сравнивают с землёй и крушение уничтожение разгром довершает, огромный гигантский исполинский мега супер гипер пенгвин. (ой простите Meat Grinder) круто клёва классно!

Восклицалка из псов шпионов серия 22 просто вспомнилась даже не знаю с чего.

Найт ранерам надо выходить в деплое врага не обязательно даже чарджить сразу или стрелять, например как скаут или амбуш. Можно скаут с запозданием, и неважно скирмиши они или нет зато это хоть будет похоже на попытку диверсии.

А не бросок грудью на пулемёты прям в лоб через вангвард. Это любители кататься могут если что фли а потом регруп и снова мув эти ребята так не могут, смысл им бежать вангвардом на врага.

Ну а так конечно ждём версии 1.0 всё таки комитеты из игроков надежда наша и опора, а пока просто флудим ну скучно же и играть сегодня никто не приехал.

Есть смысл играть магом 2 левла со скролом ,10 мо[ну уж нет]ов- банер 2 диспела и масс набегание? : 3 варлорда на брутерах .2 асса ,бсб, 2 абамы и 2 пачки гутеров.

поиграв по 9ке колесом возник такой вопрос может ли оно объявить стендэндшут как реакцию на нападение?)

Ответ нет.

Но ты почитай там написано, не ну серьёзно спросить такое а заглянуть в правила никак?

Есть инфа, что в версии 0.9.0 нас ждет много изменений, кое-что видел, но обещал не рассказывать, тем более что там множество как хороших, интересных идей, так и.. мягко говоря треша, либо по смыслу, либо по хитрозавернутости правил)) Что из этого оставят, что предадут анафеме - загадка, лично я жду уже версии 1.0.0, когда все будет более менее устаканено.

Главное ,чтобы вернули клановых вирмен лордов.Даже не нужна закачка за очки. Нужны клановые вирмен лорды)))

Потомушто гладиолус!!!

меня вот бугуртит с механики игры. Бугуртит, когда отряды становятся инопланетными, получая необъяснимые правила. Но больше всего когда я вижу что вместо книги дают 3 юнита и 1 тактику. И играй.

я смотрю на новых крыс и вижу выравнивание большенства юнитов.

в рарах непоймешь, что лучше и интересней. Все разное и все играет.

в спешалах все плохо, практически все слабовато. Но в целом играбельно. Теже цензоры. Я вот подумываю над 10. Все же 10 атак по 10 ине без армора это приятно. Кавалерию должно сносить. А потом еще 2 атаки с рылца с хейтом и 5 силой по 3 ине. Ну клево же. За 120 поинтов, и говорят подешевеют.

в корах все ок и интересно. Все вкусно. Даже крыс хочу потестить большими стадами. Хотя и не верю.

а еще пока имба это вепонтимы. Надеюсь их вернут детачами. А то 15 гриндеров или огнеметов это перебор.

Теже цензоры. Я вот подумываю над 10. Все же 10 атак по 10 ине без армора это приятно. Кавалерию должно сносить. А потом еще 2 атаки с рылца с хейтом и 5 силой по 3 ине. Ну клево же. За 120 поинтов, и говорят подешевеют.

Чего-то я не понял.. У них 2 атаки по базе, +1 за френзи, итого 3, токсик атака по 10 ине она дополнительная, и проносится только в базовый контакт. И стоят они 10 рыл с чемпом 110 очков. В общем что-то не так :)

Изменено пользователем pesa

Токсик атака дополнительная и проноситтся в базовый кантакт, но контакт считается не как раньше, по числу врага, а по числу цензоров в контакте с врагом. А сарортинг, если я помню ворд нг, это тоже контакт. Так что с 10 моделей 10 атак. С учетом маркера, это 6 вундов по 3 тафе. Пофиг на армор. С 10 иней. Мне вот очень нравится. А потом обычные атаки...

Токсик атака дополнительная и проноситтся в базовый кантакт, но контакт считается не как раньше, по числу врага, а по числу цензоров в контакте с врагом. А сарортинг, если я помню ворд нг, это тоже контакт. Так что с 10 моделей 10 атак. С учетом маркера, это 6 вундов по 3 тафе. Пофиг на армор. С 10 иней. Мне вот очень нравится. А потом обычные атаки...

Насколько я понял, сапортинг атаки не считаются бтб, что логично, иначе они бы били все свои атаки.

пруф

BASES AND BASE CONTACT

All models are placed on top of bases. The extent of the model is considered to be its base. Base sizes are given as

two measurements in millimetres: front-width x side-length. (For example, the normal cavalry base is 25x50mm). In

some rare cases models have round bases. In these cases, only as single measurement is given: the diameter of the

base. (For example, a standard War Machine base is a round 60mm base).

Two models are considered to be in base contact with each other if their bases are touching one another, including

corner to corner contact.

WHO CAN STRIKE

Models in base contact with an enemy can attack (when it's their turn to attack in the Initiative order). In each

player's Close Combat Phase, models from both sides attack.

Supporting Attacks

Models in the 2nd rank can make Supporting Attacks over models in the first rank. Supporting attacks can only be

made against enemies in the front, and a model can only make one single attack when making Supporting Attacks.

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...