Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что то с хвостиком в 9.

Ногогрыз

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто пример сырости правил, чего тут обсуждать-то? :) лишний раз показывает что у разрабов щас одна рука не знает, что делает другая

Просто пример сырости правил, чего тут обсуждать-то? :) лишний раз показывает что у разрабов щас одна рука не знает, что делает другая

Лол. Все написали же. Коляска может быть такая. Еще есть спеллы, тафну поднимающие. Но нет - все равно нужно срыгнуть на правила, а то день зря пройдет.

А рубануть все вармашины на столе забесплатно - это нормик вообще?

Срыгнуть на правила - бесценно

Лол. Все написали же. Коляска может быть такая. Еще есть спеллы, тафну поднимающие. Но нет - все равно нужно срыгнуть на правила, а то день зря пройдет.

грубо ай ай ай.

Вообще действительно же шанс колокола ударить по 7й тафне стремиться к 0.1%. Ведь есть армии вообще без 7 тафны и/или без бафов на тафну.

Да и смысла в самом колоколе если честно очень мало, я бы даже сказал что совсем нет :D Уж лучше 2х верминов в регене водить как у немца.

Изменено пользователем SkullSS

А рубануть все вармашины на столе забесплатно - это нормик вообще?

Срыгнуть на правила - бесценно

в 9-ке включая свои - реально бесценно

Непонятна сама цель подобного ограничения, особенно после того как ограничили до удара одной модели на столе. Что неужели чтобы оно работало на паровоз и не работало на стар дракона?

Изменено пользователем Ногогрыз

Я имел в вижу вообще всех противников- расы.

Как ты с ним сыграл?

сыграл в раш. 20:0

1. vs France VC - 11

2. vs Steadfast O&G - 13

3. vs Piter VC - 4

4. vs Pokemon SA - 0

5. vs Riga SA - 20

Изменено пользователем Shinymetallass

лордов цинично заплевал?

один выжил. Второй умер от баниша и яда. В хтх убил только колесо, 3 пачки джезелей, 3 пачки штором, рабов.

А что тебе настреляли 3 пачки джезелей пулемет и мортирки с колесом? Видимо почти нечего раз 20-0? Ну и баниш это да автослив верминлорда и по 8ке был. Странно что он на тебя попал.

Ну и да немецкий ростер это про хорошо накидать кубики в фазу стрельбы и он крайне хрупкий для хтх, там в хтх то ни кто и не может(2 верминлорда тоже в серьезном комбате скорей всего развалятся).

Ну и традиционно вопрос: какие места заняли скавены в топ3 я надеюсь? :D

Ему проперло, что выжил один

три пачки дижзелей и 3 шторфиндов? стрельба злая, да, но не против всех. И у них нечем закрепить успех в хтх.

Ему проперло, что выжил один

три пачки дижзелей и 3 шторфиндов? стрельба злая, да, но не против всех. И у них нечем закрепить успех в хтх.

он просто сдался

не выдержал боли и у....ия :D Понимаю. Я тоже на турнире сдался на первый ход, когда 5 драгонпринцев смяли мне отряд в 8 всадников кхорна с лордом кхорна =)

• 2 недели спустя...

Это понос. Ничего более.

Вирмен лорда- пусть лучше отменят ,чем так над ним издеваться. Грейтор демон с тафной 5, но за доп стоимость с тафной 6))

Штурмовики 8, мо[ну уж нет]и 6 со всеми возможными абгрейдами, катапульта за 110 +1 ту вунд - отвратно ,видно куда перекосы.

Остальное даже комментировать не люблю. Шведы обещали их унизить в самом начале. Но не не надо же так насиловать!

Меня больше расстроило, что вермин демон 1 оф а каинд...

Но платит за +1 тафну не надо слава богу

Ну и у верминдемона ток 1 чойс увы - воитель (так как 3+ армор) все дела

Изменено пользователем Iron Duke

Хорошо что я не стал себе заказывать джезелки им ввели опять мисфаер, теперь мы их опять врядли увидим. -_-

Через полгода до них дошло что верминлорду нужно единственную ЕТшную базу, невероятный прогрес. Еще через полгода дойдет что ему надо оставить 4 уровня по базе.

В корах бред какой то, по другому не сказать. Рабы минимум теперь 25 стоят 50 очков но музыкант 10 зачем тогда он вообще нужен им?))

Ну и в то время как у всех остальных куча стрельбы осталась, у нас урезали пращи и джезели забавно.

Кстати заметил что по многим пунктам происходит именно возврат к 8ке. Я наверно слишком оптимист но, мне кажется есть надежда что еще подождем и через пару тройку изменений будет наконец то нормальный восмерочный армибук исправленный и улучшенный. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...