Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что то с хвостиком в 9.

Ногогрыз

Рекомендуемые сообщения

Сыграл сегодня серым пророком с +1 на каст и диспел и 4варп камнями по родной лоре. Так как топка знает бешенство я по сути выбирал заклинания.

Впечатления отвратительные просто невероятно насколько убога лора. Вложенные в него 300+ очков как будто в пропасть выбросил.

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К несчастью руина говно лора. Второй здец в том, что у крыс вобще нет нужной лоры

Посему единственный касто путь это кмк 3 инжа фурнас

Стрелки горелки баффы

Крысы не могут в остальной маджик

Между прочим, довольно смешной результат показал сир с рандомной школой из баттлмаджика. Там почти любая школа лучше руины. Можно, конечно, и тень выкинуть, но все равно есть бист, огонь и прочие радости. Ну, и лично мне понравился полный рандом в духе старых крысок. :D

Между прочим, довольно смешной результат показал сир с рандомной школой из баттлмаджика. Там почти любая школа лучше руины. Можно, конечно, и тень выкинуть, но все равно есть бист, огонь и прочие радости. Ну, и лично мне понравился полный рандом в духе старых крысок. :D

А зачем сира-то тогда? Может варлорд?

Или сир типа сохраняет плюшки, несмотря на шапку?

Сир сохраняет свой уровень и берет книжку с +1 на каст/диспелл. Это довольно большие преимущества, как по мне.

Спасибо Сов я думал что это только для не магов уж больно там вординг дурацкий.

Но вот этим бы я поиграл. 4 или даже 5 спела случайно школы это кое что.

Но в целом я больше склоняюсь к 5 спелам нургла и бешенству.

Подскажите, остался ли глубокий смысл в рабах? На первый взгляд гигантские крысы за сопоставимую цену всем лучше...

по мне так рабы теперь просто неплохой 20и вундовый диверт :D

2е пачки рабов по 20 это всего то 100 очков, а при этом они могут перегородить собой хоть весь деплой. Хотя по большому счету у нас теперь почти вся кора это просто дорогой диверт :rolleyes:

У нас прошли 2 мини турнирчега по 1500 очков и несколько игр дома сыграл, а на малый формат у крыс всегда было все вкусно. В очередной раз попробывал поиграть штурмовиками под бафами инжа. Как то ничего они не могут в хтх даже мелким отрядам протвника. только с поддержкой абомы или верминлорда смогли прогнать не сильный клин бретонцев и то за счет чарджа в бок рабами. В большинстве случаев почти всех штурмовиков противники просто расстреливали еще почти на старте.

2е игры потестил отряд из 8и джезелек. Но тут мне видемо не повезло на оппонентов. Первый раз играл против дарков и не рискнул встать под 2 рбт(хотя возможно стоило бы). Как итог целей для джезелей просто не было, стрелял в отрядик элитных эльфов, убивая по 1-2 в ход. В игре с лизардами в стега проходила прошло максимум 2 вунды. Положить баунд на джезели как я и думал очень сложно, противник всегда имеет минимум +2 к диспелу и обычно легко дипелит этот баф. Да и даже если баф прошел, то особо лучше 2-3 вунд с 8и джезеле набить не получается, может конечно на большой формат 2 пачки по 10 под 3я инжами и сделают что то более опасное. В этом плане намного лучше за те же очки набрать пулеметов, вот они под бафом действительно пугают противника и набивают достаточно много.

В целом на малый формат, даже не смотря на обилие огненой стрельбы/атак у противников, монстры(абома верминлорд колесо...) себя очень оправдывают. Особенно если не попадать на гномов и цвергов ;)

Изменено пользователем SkullSS

мне вот тут понравилась идея, колокола и топки

все же колокол с шапкой ушанкой позволяет крысам получить все лоры, которые лучше руин, а сама топка не такое уж и гуано

Да если брать 2 большие коробки с колоколом и топкой, добивав 2х верминлордов и абоминацию/колеса то мне думается столько крупных сильных целей противнику будет очень сложно убить.

А тем временем в Таллине немецкий игрок с тем самым ростером на куче стрельбы джезелей/мортир/пулеметов и 2я верминлордами вроде как всех расстрелял :D

Положить баунд на джезели как я и думал очень сложно...

А по сути невозможно пока инженер не в станет в джизели... Потому что инженер использует свой текст заклинания, а не из рульбука.

Да он действительно должен в отряде джезелей стоять :D

Вопрос, а джезели из второго ряда стреляют нормально?

Повезло? И вопрос с кем он играл. Если комбатные вариоры , хг- то вполне возможно.

а как колокло лвзет+ вирмен лорда?

Смотря как кубики кидать) А если серьезно, то что их остановит?

Смотря как кубики кидать) А если серьезно, то что их остановит?

Pick one model with the type War Machine or Chariot, or with the Special Rule War Platform or Undead Construct on the battlefield that possesses Toughness 7 or greater; the model suffers D3 wounds with Armour Piercing (6)

Вординг звона колокола. Возник вопрос кто нибудь может вспомнит колясоки, варплотформы с тафной 7 или выше.

Изменено пользователем Ногогрыз

А тем временем в Таллине немецкий игрок с тем самым ростером на куче стрельбы джезелей/мортир/пулеметов и 2я верминлордами вроде как всех расстрелял :D

Афоня его дернул, но все было на грани или на скиле)

Изменено пользователем yoshi

ну еще чисто теоретически всякие коляски и варплатформы могут быть обкастованы на + к тафне и тогда у многих будет 7 тафна :D

Вординг звона колокола. Возник вопрос кто нибудь может вспомнит колясоки, варплотформы с тафной 7 или выше.

Котлы дарков жи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...