Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что то с хвостиком в 9.

Ногогрыз

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому что он злой. Очень злой. И достаточно дешевый. Это грейтер демон за очки демонпринца.

И лидак! Далеко и лучше!

хм... 3 по 8 джезелей. Интересно, как это можно расставить так чтобы тирейн и свои же войска не мешали их БСу ? армия с кучкой стрельбы 3 бс это так странно, что видимо или сам игрок просто уровень - "бог"(тогда все равно чем они играет в принципе) или ему очень-очень повезло с матчапами/кубами <_<

Ростер немца вообще про стрельбу в основном (кто там писал что в 9ке надо больше думать и решают хтх коробки? :D ) ну и 2х верминов с регеном. По идее у этого ростера могут быть проблемы с армиями где есть огненная стрельбы или например империя с пушками, банишами и стрелками под приказами.

В целом по этому ростеру, показательно что верминлордов нужно 2 шт, а один действительно просто не играет никак. Абома не нужна.Большие коробки не нужны. Рабы в больших количествах тоже не нужны. Приблизительно так я и предпологал. Только джезели удивляют, попробую потестить их на 1500 ^_^

Изменено пользователем SkullSS

Я про жиззелей еще в прошлой версии говорил что пора с полок доставать, а они еще и подешевели... ну 3 баллистик, а какой он должен быть, пятый чтоле? с 6 то силой с пирсингом и без минусов за дальность и очевидно ходьбу.

Да ты это писал, но я до сих пор не понимаю как это грамотно расставить. Просто прикиньте геометрически сколько 3 пачки займут места с учетом тирейна и остальной армии, чтобы не перекрывало им бс. Т. к. при 3 бс даже -1 это уже очень грустно. А так будет почти все время тоесть мы попадаем в лучшем случае на 5+ с 3х пачек по 8 это 24 выстрела на 5+ Итого попадем где то 5-6 раз, а еще пробить даже если на 2-3+ итого 3-4 вунды которые еще могут отвардить/отрегенить. И как то не очень то много получается? А сами они очень хрупкие, любые охотники за машинками их очень быстро съедят.

Чтобы играть таким "немецким", надо быть очень хорошим игроком. Ну и купить много раритетных джезелей и второго верминлорда. Я себе еле еле 10 джезелек наковырял и то еще не докрасил, а надо их еще... <_<

А инженеров никто и не заметил. А у них баунд спелл на +1 ту хит и пирсинг. Вот и привет джизельки с 4 бс, с игнором лонгиреньжа, 6 силы и игнорящие почти любые доспехи. А еще копеечные миазмы на мув с лордов. И много диверта. При хороших парингах все очень клево.

Вообще мне тоже не нравится что в 9вятке некоторые ровнее чем другие (кстате, свежие даркэльфы весьма забавны), но все таки между "жиззели говно" и "как поставить жиззелей чтобы все стреляли я не понимаю" есть разница.

Ну не стоит отрицать что армии стали разнообразнее. Это же интереснее чем макс колобков, макс пустых инденеров, макс пушек, 2 пачки гаттеров и 3 пачки рабов???

а чем забавные? У дарков имбовые палачи, и матчапно дико тащит котел, и явно переоцены корные мечи. В остальном норм армия, гдето на уровне лизов

а чем забавные? У дарков имбовые палачи, и матчапно дико тащит котел, и явно переоцены корные мечи. В остальном норм армия, гдето на уровне лизов

Так лизарды то та еще имба) Дарков режут.

по сравнению с воками , хаосгнумами и вудами дарки все равно слабее. Хотя вудов потихоньку тоже режут. Меня такие дарки больше устраивают чем то что было в первых редакциях или то что делало гв. Котлы бы хотелось более разные по бафам, гарпий с инсгнифисант и драконов внятных. И палачей подрезать. Но это офтопик

Ну турниры доказывают что крыски то тоже вполне ничего.

Ну турниры доказывают что крыски то тоже вполне ничего.

То что явно сильный игрок выиграл крысами один турнирчиг на 18 человек, еще не о чем не говорит. Все турниры в России например, крысы где то в раене средины. Ду у нас в России, нет супер крутого игрока за скавенов, конечно(например по типу Шайни за лизардов), но в среднем статистика пока что не на стороне усатохвостатых В)

Я уж молчу что таким ростером надо очень уметь играть. Ну и с инженером у нас ок будем на 4+ попадать увеличим вычисления и того будет чуть больше вунд 5-6 со всех 24х джзелек, много это или мало,( ведь еще варда/реген)? Я не говорю что это прям плохо, но есть еще момент что они могут просто даже нормальную цель не найти, где пригодиться именно 6я сила, а не стрельбы/атаки гатеров/колесс/финдов например. Джезельки то там в раене 400 очков все таки стоят, сами можете прикинуть что другие армии могут на это взять.

Вообще мне тоже не нравится что в 9вятке некоторые ровнее чем другие (кстате, свежие даркэльфы весьма забавны), но все таки между "жиззели говно" и "как поставить жиззелей чтобы все стреляли я не понимаю" есть разница.

Ну ты же понимаешь что поменяли зачастую одни юнит на другой. Теперь нет пушки и рабов зато есть джезели и колеса к примеру, у других армий тоже нечто похожее произошло. От перемены мест больше вариантов для тру ростера то не становиться. Лично мое имхо что таких вариантов в 9ке даже еще меньше стало. Чисто на вскидку могли бы сделать разные клановые плюшки, например: возьми определенных крыс чумногоклана и получи какие нибудь бонусы которые позволили бы заиграть даже плагбирерам. Причем сначала то таке задумки у них были, например ассасин раздающий лидак-гатерам, герой погонщик... Но потом непонятно почему это все по убирали и урезали. В итоге найтранеров/плагбиреров/глобадеров и т.д. как не было так и не будет на столе. А чем им так не угодила машинка позволяющая выкапываться или пращи у рабов... слишком много бэка/фана видимо? <_<

А инженеров никто и не заметил. А у них баунд спелл на +1 ту хит и пирсинг

Да идея забавная, но это же еще надо чтобы не отдиспелили. Я так понимаю там будет +2-3 к диспелу у противника. Кстати вопрос, а инженеры могут бафнуть дважды на отряд(+1 попасть) или на один отряд только один раз?

могут, там даже описано, что пирсинг складывается ;)

Уже писал раньше но повторюсь.

За цену инженера можно взять 4 джизелей а +1 на попасть дает в среднем лиш 2 хита если бафать 10штук. 4 купленных на эти деньги джизеля дадут теже 2 хита и не попросят никаких кубов в фазу магии.

Попробуй играть 1 пачкой джезелей. Поставил перед ними мусор в свой ход отошел так чтобы открыть арку и стреляй. Отлично работает по тяжёлой кавалерии и монстрам.

Не сказал бы что выросла вариативность. На полке по прежнему сидят огры, парни с цепами, найт ранеры, глобольеры подоражав на 50% притом что их и так некто не брал. На полку также залез колокол, пушки и вэпон тимы.

Ну и кто выдел в игре крысиные вещи кроме клинка за 100, шторм банера и может быть конденсатра. В книге еще 6 вещей но свет они не увидят никогда.

Но играть и выигрывать можно без всякого сомнения.

Изменено пользователем Ногогрыз

Имхо Коля зурдо и Митя очень круто за мышей играют!

Да! Ещё Скулмастер даже как-то взял мвп на приличном турнире.

Есть игроки за Крыс! Да и грызоног, адвин-металл и Жендис (простите наркомана) очень стабильно имхо играют. Просто любят настоящий крысиный фан и позитив!

Так что не надо обижать крысье!

А уж как раньше зажигал Олкиар! Было время...

То что явно сильный игрок выиграл крысами один турнирчиг на 18 человек, еще не о чем не говорит.

На прошедших выходных игрок за крыс выиграл турнир на 30 человек в Испании.

А то что мне одному со смеху помирать.

В смысле парень за крыс берет 1 место на турнире на 30 человек делает первую игру 18-2 с бретонией на лаке о чем пишет сам и его ставят на томба который смог крысам набить 60 очков.

Я к чему когда последний раз оппонент набивал 60 очков?

А потом он играет с орком 12 8.

Изменено пользователем Ногогрыз

А то что мне одному со смеху помирать.

В смысле парень за крыс берет 1 место на турнире на 30 человек делает первую игру 18-2 с бретонией на лаке о чем пишет сам и его ставят на томба который смог крысам набить 60 очков.

Я к чему когда последний раз оппонент набивал 60 очков?

А потом он играет с орком 12 8.

Томб занял 4е место.

Насчет лака, послушай Флама - он по другому вообще не выигрывает. За Орков же играет. Обиженная богом армия. Так же, как Скейвены.

Там что всего 3 игры было, тогда уж можно вообще по одной игре судить, я тоже у томбов выйграл на 1500, все теперь крысы в топе? =)

Ого тоесть на 2х турнирах из фиг знает скольки победили крысы и то не так чтобы они против воков играли. А на всех остальных турнирах можно поинтересоваться кто побеждает "не обиженная богом армия"? :D

И как у этого испанского ростера тоже куча "сильного крысиного хтх" чтобы "скилово" побеждать не стрельбой?

Вермин лорд и две абомы иирц. Ну и стрельба с коробками на сдачу.

Турниров на форуме вывешено меньше 30 по 0.11

Крысы одна из 15 армий.

2 турнира взяли.

У парня в ростере 3 орудийных расчёта, а томб со своей стрельбой с игнором штрафа не убил не одного из них.

Это нормально проиграть в двадцатку но проиграть 3100 к 60 это не в какие ворота.

Ну и если уж подымать авторитет крысиной армии то примером Жвала. Очень интересно что он наиграл и как.

В немецком ростере не было коробок. Надеюсь 10 штормов или 20 кланкрыс, не кто за коробку не будет считать)

Тут это мас монстра(из за новых слабых пушек самое то видимо) а какие там коробки у испанца?

Но опять таки вопрос как играть монстрой даже с 4+ регеном, против не пехотных армий(нет стомпы) и против сильно стреляющей по бс арми 4х жирных монстров то сложно спрятать?

Ну и пушки крыс как я и думал уезжают на полку навсегда. вместе с крысоограми и другими юнитами. Разнообразие же теперь во все поля, сдувайте пыль с оловянных пулеметиков :D

Ну и если уж подымать авторитет крысиной армии то примером Жвала. Очень интересно что он наиграл и как.

Это да больше интересно чем испанцы, они слишком уж "странные".

Пока что по нашим игрокам видимо самые честные армии и лизарды на верхушке айзберга ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...