Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что то с хвостиком в 9.

Ногогрыз

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

гному понравились но у него из стрельбы была всего одна наковальня. думаю ,все же пойду крысами. тебе джизели нужны? я могу относительно тематично на филлерить их и наконверсить. у меня их 20. могу сделать еще 10, чтобы кому-то дать

• 2 недели спустя...

Отыграл турнир все равно час ехать напишу мысли

Против Гуу

Не все сделал тактически правильно, одну фазу сильно не повезло думал будет пипец, у Гуу было 2 плохих фазы в ответку

Сначала колокол задавил сиськодемонов, потом его мама зайдя во флаег со всех атак и стомп внесла 1 рану ассасину, проиграла лопнула

Кланреты порадовали во всех играх опять же с Гуу попадая на 6 они зажевали геральда сланеша бсб скроллкедди, что еще раз их повышает в моем рейтинге вкусные юниты

Плагмонки, бесполезны по большому счету, но с ними у топки 10 стабборн за ряды и знамя, сама топка очень суров, флейл топке брать автофейл, надо все что угодно кроме этого ))

Пушки отличны хоть и мажут их боятся в этом и суть в игре с Шайни стеги вышли из за холма только на 4 ход когда пушки кончились увы

Деруться крысы неплохо, но слабо увы, хотя тандерхалки тащат в этом отношении отмилигриндить 20 корсаров конечно, запилить еще кого почему бы и нет.

Колесико очень крутое

Абома - вам прет вы король, очень злой монстр, пока доволен этим юнитом ну и стабборн такой стабборн))

Игра с Кути была крайне интересной в плане тактики, особенно рискованный прорыв кланратов и панзерогров в тыл эльфов это безусловно решило игру немного, но в мою пользу

По факту нужно вместить еще одного мага вместить чифа на гиантрате, потестить штормверминов

Армибук очень классный, в каждой игре у меня были опции и много для решения любых проблем, не всегда применял правильно, но это я вижу уже сейчас ))

Прибыл домой , напишу свои мысли может кому будет интересно.

Первое это лора нугла она прекрасна главным образом ценой которая низкая и яд идеально ложится на наши вепон тимы. Мастер родной лоры тоже вариант если вы берёте его под идею а не просто так, ловушка, френзя и запрет полётов достояны того чтобы их иметь но не всегда 2 из трёх самое то.

Второе юниты:

Джезели это наша будущая замена пушке. Как и пушка они по сути оружие тэрора. Враг сильно не охотней движется к нам монстрами и монстрокавой. Если учесть общее проседание пушки и то что джезели в спешащих, а не рарах то они явно выигрывают. Два отряда наверно не нужны один из 10 штук самое то, цель свою они всегда найдут.

Ассасины которые прилично просели и один часто может и не сработать но в вдвоём становятся крайне опасны.

Мо[ну уж нет]и ужасно плохо дерутся пожалуй их роль это таскать топку принимая в себя стрельбу. Я так в них разочарован, дальше некуда.

Колёса прежний уровень свои очки они берут редко но дай им шанс и они возьму втрое больше чем должны. Забирают на себя всё внимание и большую часть магии и стрельбы противника и хорошо терпят как магию так и стрельбу.

Клан крысы прикольны, но не более того. В ростер попали по причине того что стали пехотой там прятались ассасины, что неожиданно. Что иногда давало добрые 250 очков а в одной игре все 700+. Крысы обладают 6 мувом свифт страйдом, экстро рангом, фри реформо и 5 лд+3 за ряды, стоят на 20 очков дороже рабов и на 30 дешевле клан крыс. Возможно что именно они а не рабы будут нашими терпилами в будущем.

Вепон тимы ну скажем так если у вас нет стреляющих огров и есть яд в лоре нургла один, а может даже два иметь стоит. Без лоры нургла я бы их брать не стал слишком легкие очки.

Третье спец правило на котором строился ростер:

В случае отказа от черенжа мы не имеем штрафа за отказ. Что это значит а то что выставив 2-3 ассасинов в контакте с персонажем я могу отказаться от челенжа сержанта и убить героя врага.

Или например Думсворд может вычардживать из отряда вставать в контакт скажем с генералом врага отказавшись от поединка и убить то что хотел иногда даже двух персонажей сразу. В общем возможностей масса, жаль у большого крыса нет этого правила.

Ну и общее впечатление:

Играть этим можно, не хватает весёлых правил, интересных таблиц, рандома, бэка и всей той весёлости которой мы так наслаждались раньше.

Также хотелось бы больше синергии между юнитами сейчас ее маловато.

Но играть не скучно и игры не выглядят безнадёжными, типа о нет самый чесный армий мы сдаёмсу. Ничего такого нет и в помине, там где я слил 20-0 и 14-6 я мог выиграть. с точностью до обратного счёта. Чуть больше надо думать чуть меньше полагаться на удачу.

Изменено пользователем Ногогрыз

Мои пять копеек будут отличаться от предыдущих ораторов.

Джихели- 2 отряда уже много, надо много места. один- самы раз.

гутеры ,в целом себя окупают, если не кривые руки.

2 катапульты- в целом они были основным дамагом в моей армии. надо попробовать убрать одну, а то дорога.

50 кланретов- вполне сила.

вепон тимы- потом испробую, но в целом не верю. как сказал Саша- легкие очки. Все же 50 очей. А врагу не жалко на 50 очей с 2 вундами и тафной 3 потратить стрелку или выстрел 30 лучников. Для огров- да беда ,скорее всего и для хаоса, но остальным- в целом плевать. Можно брать 1 для разбавления коров.

Сир с лорой шедоу- неоднозначна. Нет дамага- основная проблема. И если враг разумен на сролл ,в критичный момент скорее всего не сраляет. Мандрейзер ни разу не прошел. В целом выходило: миазма- яма.

инженер- не вппечатлил. раза два-3 за все игры повесил +1 ту хит на отряд= лучше взять на те же очки еще 4-5 джизелей или что-то другое.

шторм баннер- к сожалению в целом ходит в пережиток прошлого.

филл блейд, как фил блейд.

асс- от ситуации.

Хочу играть 2 -мя вирмен лордами, но тогда много остального вкусного не лезет. Но, хочется)) Если переломлю себя- сыграю ими еа след турнире, если нет- то другой армией крыс ,если совсем нет - воки или хд.

эммм я бы не брал более одного вермин лорда, сейчас курю чифа в 2+ на монстр рате, нужна кавалерия у крыс ее нет, а очень нужна кавалерия

а где мы монстриус рат берем кстати для минек?

Я вот эту достал. Правда, со смертью бистбейнки, коей предполагалось закачивать ее наездника, пойдет на запчасти для верминдемона.

caller.gif

Изменено пользователем CoBa

Сова производитель название что нибудь можно дать чтобы можно было понять что за миниатюра.

http://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Skaven-W...on-Brood-Horror мне кажется девяточники предполагали именно её.

И на ней не может быть лучше чем 3+ армор. Мне кажется тут идет эконом вариант в виде лорда с шлемом за 10 и ХА за 8 и двурой. Это будет 233 можно холи атаки докинуть, они будут работать на монстра тоже а у того дыхание без армора 248 итого.

В целом не дорого и дает нам ну хоть какое то подобие скорости. На чифе будет на 29 очков дешевле.

Изменено пользователем Ногогрыз

Это The Caller из Некромунды, производитель, я думаю, и так понятен. Нашел в одной московской мастерской, могу ссылку кинуть. В личку, наверное, я не помню можно ли кидать ссылки на такое в открытую.

я думаю дать мифрил 2+ от огня и алебарду иил двуру пока думаю

почему 3+ максимум? что я пропустил?

4+ плейт и щит. У нее нет маунт протекшена.

Изменено пользователем ImqT

4+ плейт и щит. У нее нет маунт протекшена.

аааа, не заметил. но и реген пропустил.

за 200 поинтов вполне себе зверюга.

скорее хеви армор+ щит + драгонхельм в итоге все хорошо и для регена в частности

думаю попробовать 1 ту хит?)

фил блейд

бсб

аспект, 1 лев, тень, скипетер стаблиьности

аспект, 1 лев, родная, скролл

аспект 1 лев, шторм демон, родная

50 кланов, копья

50 кланов, дисциплина, копья

20 рабов

20 рабов

мортира или огнмет

3 штормфинда

3 штормфинда

10 джизелей

и катя+ колесо или же катя+ катя. катапульты на турнире себя очень хорошо показали.

а смысл рабов?

они же вобще юззлесс

У меня тупой вопрос какие спелы будет знать второй парень на топке если топок с грейдом две.

кажется никаких сам генерить будет по своему уровню мага.

в отличие от арки веков Кхемри у крысок четко прописано, что касты не повторяются

но лучше спроси на офф форуме

если купить 2 апгрейда топки - то 1 будет знать 3 спела, а 2 никаких.

а если апгрейд докупить только 1 топке, то 2 будет накидывать спелы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...