Ногогрыз Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Я думал над этим но бануд так легко диспелится. Ну дапустим он пошол +1 на 10 выстрелов это +2 хита, за 65 очков. А если на 65 очков взять джезелей это будет почти 4 штуки то есть теже 2 хита. Сомнительная выходит полезность. А еше он может только своему отряду дать +1 что ну вовсе край. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 возьми и жизелей максимум и баунд. Баунд кастуй на 5-ти кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) возьми и жизелей максимум и баунд. Баунд кастуй на 5-ти кубах. У них макс 10. Может взять топку и скажем нургл как основную лору. Всё ради яда на мортиру или джезелей, и увилечения тафны стоперов, маг мисла будет этакой пугалкой эльфов и диверта. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Идея инженеров в том что они в геройском слоте (не конкурируют с джезелями) + 2-3 нжа что нибудь да зделают всех не отобьют, да и вражеский диверт они должны очень пугать. Еще на совсем крайний случай их можно использовать самих как диверт. Я в общем попробую собрать себе ростер из кучи пулеметиков, колес, пушек, джезелей. Правда последних у меня всего то 10 штук прийдеться обойтись пока что одним отрядом <_< . В 2-3х отрядах джезелей еще смущает то что они как правило будт стрелять через кавер (свои и вражеские отряды) и попадать будут скорей всего в сновном только на 5+ а то и на 6+. Что при учете множества новых стрелков у опонентов с 4-5 бс несколько грустно. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я тоже не очень верю в более доного отряда джизелей. их надо дге-то разместить. верю в джизели ,1 шторфинд , 2 кати, гутеры. пушки, колеса не верю. абама- много очков, которые теперь достаточно легко умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Мне кажется только тест нас рассудит. У меня лично джезелей нет, если выдет одолжить 20 джезелей к турниру 5-6 я бы по пробовал ростре на них. Ростреы на финедах абамах инженерах пулемётах мы уже видили и результаты мягко говаря плачевны. А ведь новые инженеры хуже старых. Каты можно взять против кавалерии да почему бы нет. А вот в пушки неверю 2д6 сила не внушает доверия но если писать ростер чисто про пах пах то можно и их втиснуть. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Мне кажется только тест нас рассудит. У меня лично джезелей нет, если выдет одолжить 20 джезелей к турниру 5-6 я бы по пробовал ростре на них. Не сказал бы, что ростер в котором есть 20 жиззелей - это ростер на жиззелях)) В том плане, что это всего-то 340 очков из 2400, 14% от общей стоимости, они не определяют армию и стиль ее игры. Если брать 30, то еще куда ни шло + когда их три отряда, то разместить их адеватно реально сложно. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 попробую на выходных. но ,скорее всего буде 1 отряд их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 мой ростер: тиран ,филблейд 180 вождь ,бсб, шторм баннер 120 аспект, 2 левел руин ,диспелл скролл 125 инженер ,генерал 65 инженер, скипетр стабильности 80 асс, пойло силы, мульипл вунд ,хвостовое оружие 155 50 коп ,команд группа 250 50 коп команд группа 250 20 рабов 50 20 рабов 50 10 джизелей 170 10 джизелей 170 5 гутеров ,яд, пращи ,амбушь 85 5 гутеров ,яд, пращи ,амбушь 85 5 гутеров ,яд, пращи ,амбушь 85 катапульта 120 катапульта 120 2160 кто и что дальше предложит? я думал впихнуть шторфиндов. есть ли смысл пробовать сира на колоколе , с магической двурой и 2+ вард от огня как отдельный юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) феллблейду очень нужен дисис, если играть от джизелей то брать все 30, если генерал с 6м лидаком, надо хотя бы дисциплину И желательно сварму инженер вряд ли может носить аркану, он не маг генералом должен быть тиран,у него максимальное лидерство (И вообще не играй джизелями, лучше одолжи их мне на турнир :D ) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (И вообще не играй джизелями, лучше одолжи их мне на турнир biggrin.gif ) Ты не первый, кто мне это говорит :D с филблейдом он получает правило не лидер. 30 джизелей= много места= мало прикрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Сир на колоколе имеет смысл тока если уходить в магическую дуэль, и то сильно самнительно. Есть такая мысль что нужен крысо демон как это странно не хвучит как генерал. Да он убог это есть факт. Он не дерётся он сидит и ждёт за холмом тех кто придёт за джезелями давая им 9 лд. и наверно его можно сделать мастером лоры нугла каты не зайдут без минус д3 тафны. Это вилка или враг скинет кубы на это или он отбивает баунды но некак не оба сразу. Ну и когда он полезет в конце в комбат +д3 +1 на себя это небольшой но шанс выжить. Выкинуть колдуна 2 уровня возьми свиток не магом инженером 15 очков переплаты нестрашно. Одну пачку гатов можно слить или сделать 2 по 6. Взять 1 отряд из 50 копий со знаменем а второй поделить на по 20 рабов и на гиганских крыс штук по 15. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 что то я туплю, но обьясните в чем приемущество именно копий над щитами(они же еще и броньку прибовляют)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 что то я туплю, но обьясните в чем приемущество именно копий над щитами(они же еще и броньку прибовляют)? В копья вшит экстра ранк и ап1. +кб по каве/монстре/чариоткам в лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 щит дает только пари армор одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 что то я туплю, но обьясните в чем приемущество именно копий над щитами(они же еще и броньку прибовляют)? Типа не так страшна кавалерия всякая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ок. ты предлагаешь вирмен лорда. как .понял- не экзальтер. а левел какой ,какой абгрейд? может ему лучше уже тень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 1 левел нургла, можно второй но не обязатель. Обгрейд на лор мастер. Тебе надо знать ромно 1 спел - или + д3 к тафне. Это 14 сложность лос не нужен дальность 36 , 5 кубов выдают его с высокой вероятностью. И у тебя остаётся 2-3 куба на баунды. Тень дороже и нельзя выбирать. И если спел проходит ты даёш +1 тафны на Дум клинок что уменьшает вероятность получить вунду в двое. Ну и можно бафнуть себя на д3+1 и стопить своим восьми - десяти тафносным лицом врага. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 кастить генералом на 5 кубах. не слишком ли круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) кастить генералом на 5 кубах. не слишком ли круто?Да крутоно но я бы попробовал. Реально думаеш можно сейчас выйграть крысами не рискуя всем? Можно кидать 4 куба на каст всё таки шансы совсем не так плохи. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 посмотрим. завтра сыграю ,сейчас выложу свой ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) тиран ,филблейд 180 вождь ,бсб, шторм баннер 120 тиран ,скипетер крысиной воли, генерал 115 инженер ,икона от вар машин 85 грей сир ,4 левел, чума, диспел скролл 245 асс, пойло силы, мульипл вунд ,хвостовое оружие 155 50 коп ,команд группа, баннер дисциплины 275 50 коп команд группа 250 20 рабов 50 20 рабов 50 10 джизелей 170 10 джизелей 170 5 гутеров ,яд, пращи ,амбушь 85 5 гутеров ,яд, пращи ,амбушь 85 5 гутеров ,яд, пращи ,амбушь 85 катапульта 120 катапульта 120 2 свармы 40 2400 Изменено 25 декабря, 2015 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что за чума у грей сира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Что за чума у грей сира? Path of Disease? Вроде ее нет в выборе. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти