Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что то с хвостиком в 9.

Ногогрыз

Рекомендуемые сообщения

читай общие правила на маг предметы, там вроде перед перечислением конкретных предметов есть абзац как раз об этом

не вроде, а действительно есть.

Если у мага есть броня по базе или он может ее докупить, то он может брать магброню. А иначе ни-ни.

В самом конце описания. Кстати легко не заметить, там страница как раз заканчивается/начинается

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем завтра буду тестить росьтер.

Сир ,родная лора, скролл мискаста ,икона от вар машин

Аспект 2 лвл, диспле скролл,

Аспект 2 лвал, скролл шилдинга, маг резист 6+

бсб ,шит

асс ,мультипл ,титан блейд

57 штормов ,шторм банер

50 рабов

50 рабов

3 штормфинда

3 штормфинда

5 гутеров

5 гутеров

5 гутеров

пушка

пушка

абама ,токсическая кровь.

В общем завтра буду тестить росьтер.

и че это все лезет? У меня все больше вопросов к балансу между армибуками

абоминация, кмк, не так плоха, если брать апгрейд на токсик особенно, понятно что без импактов и возможности отвесить 2д6 автохитов, а померев воскреснуть, она уже не так хороша, но все еще может что-то изобразить) не полом, но и не глубокое дно, хотя сейчас все со всем сравнивают, и наверняка есть монстры пострашнее

совсем ох.ли б.ть, 3д6 атак 6-ой силой, Карл, по четвертой ине, тандерстомп, стабборн... она уже не так хороша, все еще может, не полом... Мне вот интересно - ей стабборн оставили из чувства глубокого презрения к жалким людишкам или просто прикола ради? :)

Изменено пользователем klp

Мне вот интересно - ей стабборн оставили из чувства глубокого презрения к жалким людишкам или просто прикола ради? :)

Я тебе скажу по секрету это во славу великой лени. Им просто было лень переделывать это же девятка а не какой нибудь фановый армибук в конце концов.

Изменено пользователем Ногогрыз

Кто-нибудь подскажет, зачем теперь нужны мо[ну уж нет]и? Френзи у них отобрали в 0.9.0, дали блайт инфестед и хейтред, теперь, в 0.9.1, сделали их чуть дешевле, но отобрали блайт инфестед. Просто я не могу придумать им применения, стараюсь, но не могу. Как бункер для сира, старая тема, но все же, они больше не годятся, тк френзи отобрали. Как отряд, который напихивает кмк тоже, потому что ни силы, ни вс-а им не завезли. Как отряд который терпит? Опять нет, потому-что лучше взять побольше кланретов, у них щиты и 5+, хоть и тафна ниже на 1. Баннер мо[ну уж нет]и могут таскать только за 25 очков. Даже с топкой они не выглядят как отряд победы. Какбы нет проблем, дно и дно, ок, но к чему тогда все эти разговоры про баланс и играбельность всех юнитов? Правда, может я не понимаю чего-то? Может упускаю какое-то преимущество мо[ну уж нет]ов перед другой нашей трупсой?

Изменено пользователем pesa

Ну там типа в хтх если отряд в контакте с мо[ну уж нет]ами то что-то происходит? Или все опять поменяли;)

Убрали это.

Если ты хочешь играть от школы дизиза, вместе с атрибутом они будут иметь 5ю тафну, в с которой они уже могут чтото терпеть, учитывая, что они коры.

Им вообще яд просится с хартридом то.

Если ты хочешь играть от школы дизиза, вместе с атрибутом они будут иметь 5ю тафну, в с которой они уже могут чтото терпеть, учитывая, что они коры.

кто они? одна модель?

A Necrotic Blessing

Range 12”

Augment,

Focused

Lasts one

Turn

Target has +1 Toughness. A model may only be

affected by this spell once per magic phase.

Focused

With a “Focused” spell, only single models can be chosen as targets (including a Character inside a Unit).

Монки всё еше крепкие ребята и с учетом что теперь в обычные модели можно бить всегда они лучший бункер что у нас есть.

Ставиш их 2 сина мага с молниями. серого пророка в задние ряды через артифакт. Протаскиваем ДФ и наслаждаемся. 2 сина под дф героев и монстров сделают сами. А монки под ДФ избавят нас от необходимости стоять в кирпичах пехоты.

Если им что и давать то только артефакты их старые типа свитка чумы или знамени, я бы так и вовсе ничего не давал.

Они хорошая кора, не надо делать из них супер пупер спешал трупер, только хуже будет. Будут именные вот там может что ни быть им перепадёт с персонажа, хотя у них и так очень много всего.

Изменено пользователем Ногогрыз

В них можно чумную крысу. Новый фуренс я что-то не раскурил. Вроде бы 4+ вард ,но чего-то не хватает ,того, что делало его фурансом.

Как правильно стреляют штормфинды? Правильно ли я понимаю, что например три модели в отряде, и каждая заявляет стрельбу в один и тот же отряд одинаковым оружием (к примеру огнеметом каждая модель отвешивает 2D6 автохитов 5 силой, и того 6D6 хитов в отряд!).

Как правильно стреляют штормфинды? Правильно ли я понимаю, что например три модели в отряде, и каждая заявляет стрельбу в один и тот же отряд одинаковым оружием (к примеру огнеметом каждая модель отвешивает 2D6 автохитов 5 силой, и того 6D6 хитов в отряд!).

Warp Tech Beasts

In the shooting phase one model in the unit may fire one of its weapons.

если отрядов больше, чем 1, то можно стрелять большее количество раз, соответственно.

В общем теперь стреляет только одна модель из юнита финдов, не важно сколько там моделей. Иначе говоря каждый отдельно взятый юнит финдов стреляет в фазу стрельбы, либо как одна мортира, либо как огнемет, либо как пулемет.

тогда есть толк только в рукопашных финдах, ну или давать только одному финду в отряде что то стреляющее.

Изменено пользователем SkullSS

тогда есть толк только в рукопашных финдах, ну или давать только одному финду в отряде что то стреляющее.

Можно посмотреть армибук, а потом писать. Стрелковое оружиеиу финдов по дефолту все типы. Они типо такие унивесальные парни, стоят, постреливают, а когда приходит время втыкаются и нарезают. Но дорогие.

Изменено пользователем venik

Именно так, они как облитераторы из 40к, сразу всем оружием обвешались, у них сейчас из опций только кол-во моделей в отряде и все. Если кто не в курсе, это все в версии 0.9.1 http://www.the-ninth-age.com/pdf/the-ninth...Swarm_0-9-1.pdf

Вообще, есть конечно разные мнения, но кмк они все еще ничего такие ребята, за свои 200 очков. И стреляют недурно, и т4 в4 реген 5+ имеют, и в хтх могут накидать при необходимости. Многие армии, не сомневаюсь, считают 200 очков не такой уж большой суммой за такой отряд. Пища для размышлений: 40 штурмовиков + огневая команда, 28 кланретов + огневая команда = забитые коры, 2 отряда по 3 финда = 400 очков, всего 1000, очков. Стрельбы немало, выковырять ее не так уж просто. Профит.

Изменено пользователем pesa

Так было еще до 0.9.

Дорогие- я к тому что каждая модель дорогая. А так да, большем они не имба и не мастхев, но вполне юзабельны.

Изменено пользователем venik

да действительно теперь у крыс есть свои облитераторы :)

а из пулемета я так понимаю можно стрелять 3д6 если смелый?)

да действительно теперь у крыс есть свои облитераторы :)

а из пулемета я так понимаю можно стрелять 3д6 если смелый?)

А может всетаки почитать?))

.This is a shooting weapon Multiple Shot (2d6*2) or Multiple Shot (3d6*2), players choice.

Почитал, но не понял, 3д6 или это такое умножение 3д6 еще и надвое? Опять таки не понятно зачем мне 2д6 если есть 3д6?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...