jendis Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В целом впечатлении от крыс с турнира хорошие, пока они не играют с эльфами)) Об эльфов тупо убился. Просто вхлам))) Жаль, расписки по сути ограничил: 2 фуренса маст хев, а деле пушка и 2 по 2 финда или 2 абомы+ сдача лордов ,вирмен лорд все равно плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Ну что скажете по версии 9.4. У меня ступор с выбором лоры. Вроде как можно взять нургнла заклов 5 и руин заклов 5 и бафать монков с фурнасом давая врагу -2+д3 к диспелу. Но непонятно чем тогда выбить свиток и как прийти в комбат на своих условиях, ибо отряд крайне не манёвренный. А тут еще и колокол который прям кричит идите в комбат. А с другой стороны любая лора из стандартный даёт куда как больше на расстоянии. Кстати у меня вопрос . Предположим колокол звонит 7-8 и в радиусе есть отряд не френзи. Потом я чарджу отрядом он заходит в комбат и я даю ему френзи получит ли он реролы по правилу колокола в этом случае., Вординг звона. All friendly units within 12” of the Doom Bell gain Frenzy. Models that already had Frenzy may reroll to hit rolls while Engaged in Combat instead. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Согласен, эффект колокола не ясно как отыгрывается, но думаю это уточнят позже. Немного мыслей: колокол выглядит годным, буду пробовать, хочешь лайтнинг рефлексы - можешь получить их на 4+, да и остальные эффекты где-то отличные, где-то просто хорошие каллос уже не тот, это печально варп токены сами по себе стали понятно лучше, ну и да, очевидная комба с иконой руин напрашивается большая крыса и лорд теперь стоят 180 по базе, а герой на ней же 175, странно, не [ну уж нет]одите, а ведь крыса в общем-то кое-что умеет) дарк шард брю лорду - отдельный слот не занимающий магический шмот, гораздо лучше чем брать и бсб и в добавок героя с дарк шард брю, тк он не может и то и другое одновременно таскать сир опять может в дизиз, что в любом случае хорошо спел руин +1 ту вунд и в усиленном варианте летал страйк это просто офигенно, кмк, дайте два молния теперь на шестерку хитует еще и один доп хит по тебе, что гораздо лучше, чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Большая крычка меня не очень впечатлила. Она слишком любит ловить бревна от эльфов или же попадать под камень. Нет стаборна, поэтому из нее плохой саппорт- проиграл комбат внезапно хотя бы на 1- скорее всего бежит. Глобадьеры себя оправдали, катапульты тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне кажется ненужны в твоём ростре огры стрелки, гатерранеры были бы полезней. Крыса не бежит она рассыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это не вирмен лорд. Гатеры- не особо. Огро же убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 немного вброшу в тему. Играл в зеркало с новой командой Германии. По ростерам у нас был всего лишь один одинаковый юнит- это ракачит инженер. По моему это очень круто и в 8 ке это было невозможно. Такой внутренний баланс очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так это уже не зеркало получается))) Это случаем не ростер на куче скирмишей во главе с верминлордом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 а что за ростера были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) А что тишина и молчанье кругом? Неужели нет никаких идей? У меня перемер проблема. Мне нравится наброная мной магия а именно 2 по 2 нургла + бешенство и 2 по 2 +1 спела тени. Это и ченел на 3+ и яма, которая хоть и пострадала но небесполезна, окамма +д3 к тафне для вилки в комбате. Но возник вопрос кто понесёт 2 уровня нувргла. Сейчас я играю через крысиного королька, но он что то как то совсем не хочет жить даже ходя в 7+тафне. Может он того не стоит? Выкинуть его взять мага и скажем абоминацию или мага и ассасина или мага на топке, на 425 очков много что можно взять. С другой стороны во всей книжке не найти юнита быстрее. А ростер примерно такой Король Мистер круши кроши. единственная выжавшая мультипликация в д6 вундов. полуголый бсб топка в монках 2 мага тени. 50 рабов 20 гиганских крыс 30 клан крыс 15 штурмовиков 2 огнемёта мортира 5 цензоров 3 крысоогра. 2 колеса Изменено 4 мая, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И как себя это показало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Демонов сокрушил в 20. Король никак практически сдох с усиленного удара сулгриндера и развалился в остатке. Хэлблейд с топкой разнесли сула и развозили птицу. Остальные стреляли стопили но ничего толком не сделали. Пинков забрали, джаг ранили миссию сделали. Ростер какой то вялый что ли. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) На прошедших выходных в Англии прошёл крупный турнир на 62 человека. Выиграли Крысы. Ростер: Craig Johnson - Vermin swarm list Warlord (General) on Warlitter with Ogre Blade, Dawnstone, Putrid Plate and Shield - 220 Warlord with Wizard Hood, Dispel Scroll, Hardened Shield and Brew 185 Assassin with Tail Weapon, Multi Wounds (D3) and Potion of Strength - 155 (I also like this guy) Machinist with halberd - 69 BSB with Ld Banner, Heavy Armour and Lucky Shield - 100 3 x 25 Slaves - 150 39 Vermin Guard with FC and RazorBanner - 352 21 Plague Brotherhood with Standard - 126 2 x 2 Rat Swarm - 80 3 x 9 Globadiers - 252 2 x 5 Gutter Runners with Poison, Ambush and Tail Weapon - 180 1 x 4 Jezails - 80 1 x 5 Jezails- 100 2 x Cannon - 170 2 x Dreadmill - 280 =2499 Моё мнение: Крысы и Империя сейчас две самые сильные армии (далеко от остальных). В Германии в нашей команде никто не хотел с ними играть. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Не рано ли судить? А ростер интересный, на магию по большому счёту просто забили. Надо будет подумать над таким вариантом. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На прошедших выходных в Англии прошёл крупный турнир на 62 человека. Выиграли Крысы. Ростер: Craig Johnson - Vermin swarm list Warlord (General) on Warlitter with Ogre Blade, Dawnstone, Putrid Plate and Shield - 220 Warlord with Wizard Hood, Dispel Scroll, Hardened Shield and Brew 185 Assassin with Tail Weapon, Multi Wounds (D3) and Potion of Strength - 155 (I also like this guy) Machinist with halberd - 69 BSB with Ld Banner, Heavy Armour and Lucky Shield - 100 3 x 25 Slaves - 150 39 Vermin Guard with FC and RazorBanner - 352 21 Plague Brotherhood with Standard - 126 2 x 2 Rat Swarm - 80 3 x 9 Globadiers - 252 2 x 5 Gutter Runners with Poison, Ambush and Tail Weapon - 180 1 x 4 Jezails - 80 1 x 5 Jezails- 100 2 x Cannon - 170 2 x Dreadmill - 280 =2499 Моё мнение: Крысы и Империя сейчас две самые сильные армии (далеко от остальных). В Германии в нашей команде никто не хотел с ними играть. можно ссылку на остальные ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) http://www.the-ninth-age.com/index.php?boa...ist-repository/ на форуме 9ки есть вся информация...А на самом деле Шайни безусловно лукавит. Сейчас выигрывают люди, а не армии...Он лизардами набил 103 очка в шести играх в Германии...Лизарды имба? а на этих выходных в Германии выиграли хаи и их тоже боятся...а вампиры тоже часто выигрывают турниры в разных стра[ну уж нет]..Снова имба. Причём Империя хороша в командном билде, а в сингле она не выиграла ни одного турнира. Годный вброс Изменено 9 мая, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Моё мнение: Крысы и Империя сейчас две самые сильные армии (далеко от остальных). В Германии в нашей команде никто не хотел с ними играть. Однако... Крысы и Империя имба, томбы- дно... А обещанный баланс где??? :- Видимо там же, где и обещанная версия 2.0 с фидбэком от капитанов в марте :ph34r: А так да, Джонсон игрок хороший. А ростер: никакого толкового скоринга, кроме боинга верминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ты ошибся форумом. ков в другой ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Моё мнение: Крысы и Империя сейчас две самые сильные армии (далеко от остальных). В Германии в нашей команде никто не хотел с ними играть. А гномы хаоса слабые да?. Странно а выигрывают больше турниров не крысы.... к чему бы это =) Ну и да очень наглядный ростер как 9ка "извратила" ФБ. Были крысы с сильной магией, а в 9ке вообще эта наша слабенькая магия нафиг не нужна. Даже ради диспелскрола взят лорд в шапке. Я только не очень понимаю, зачем там инженер, в качестве диверта что ли? :D И как же красивая игра коробок, если тут ростер от стрельбы и еще раз стрельбы, как и у большинства других армий? Сейчас выигрывают люди, а не армии... Ну в 8ке тоже стоило смотреть больше не на армию а на оппонента. Одно дело играть против новичка с имбовой армией и совсем другое против например Мити с "слабенькими" томбами. В) Изменено 10 мая, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вообще внезапно соглашусь со Скулом - в тренде действительно вполне такой стандартный шаблон ростеров, а именно: коробка-универсашка, она же бункер и боинг+шрот+стрельба мсу. Иногда коробка послабее и добавляется соло-нагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Инженер там очевидно ради бафа. +1 на попасть пирсинг и +1 армора одновременно кидается на пределе кубов без страха магической ошибки в коробку которая бьёт по высокой инициативе и готова идти в размен. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Были крысы с сильной магией, а в 9ке вообще эта наша слабенькая магия нафиг не нужна. испугался и после этой фразы сразу полез проверять не забрали ли обратно +1 ту вунд и летал страйк, но нет, все на месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Наш друг Крейг дважды играл с томбами...и вообще там ростера странные, про скоринг видимо никто не ведает Изменено 10 мая, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Инженер там очевидно ради бафа. +1 на попасть пирсинг и +1 армора одновременно кидается на пределе кубов без страха магической ошибки в коробку которая бьёт по высокой инициативе и готова идти в размен. испугался и после этой фразы сразу полез проверять не забрали ли обратно +1 ту вунд и летал страйк, но нет, все на месте laugh.gif У меня там смайлик стоял специально. Как ты думаешь сможешь ты это скастить против большого мага проивника(у него +3 к разбиву вроде как будет). Кто вам даст скастить единственный важный спел то. Сделать вилки на магии этот ростер очень врядли сможет. Все важное просто отдиспелят большие маги, особенно баунды. Я вон сколько играл так мне баунд удается скастить в лучшем случае 1 раз за игру, даже играя 2-3я инженерами. Ну а на 5и кубах кастить баунд не весело. А тут в ростере один инж. Мне даже интересно куда его ставить в джезели или штормы/плаги(но его же там сразу убьют)? Наш друг Крейг дважды играл с томбами...и вообще там ростера странные, про скоринг видимо никто не ведает Вообще тоже замечал что у многих иностранцев очень странные/своеобразные ростеры и манера игры. Я наверное сосем нуб но даже смотря на этот скавенский ростер не очень понимаю как там можно все что нужно держать в лидаке и вообще как все это стрелковую крысоту расставить если на столе нормально тирейна. И тем более что делать против противника с сильной магфазой <_< Изменено 10 мая, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Предполагаю что это всё просто не держится в в пузыре ЛД. Здесь смерть или паника одного отряда ничего не решает. 25 рабов это не стоперы это просто приманка дабы врагу было ради чего вылазить под глобольеров. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти