Wonderman Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А я бы дал премию за топочную броню. Все логично и правильно - ничего вы не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Уже представил бретонскую деву в мифрил мейле и некроманта в броне судьбы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) У вас верминлорд-генерал не жилец, потому что у вас концепция армии строится от толп гопоты и он как бы единственный магнит для прицельной стрельбы. Если же вы возьмете и проспамите два крысодемона, две абомы, колесо(или катапульту/пушку или два колеса и стрельбу в наборе) и крыс с ратлингами, то внезапно окажется, что "ой полом, почти как хайэльфы". На счет того что верминлорд не жилец я полностью согласен. Но не согласен, что если набрать монстров и колес, то все будет супер. Ведь тогда первая же империя с банишем и 2-3 пушками реально может убить нам 50% очков всей армии за первые 2 хода. :D Уже представил бретонскую деву в мифрил мейле и некроманта в броне судьбы )) вот вы смеетесь, а на самом деле можно ожидать чего угодно ;) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Ведь тогда первая же империя с банишем и 2-3 пушками реально может убить нам 50% очков всей армии за первые 2 хода. 2-3???. Сколько себя помню, все всегда писали "тогда первая же империя с банишем и пушками". С первой же империей с банишем и пушками встанешь за холм и сыграешь ничейку. А не зас.ышь - выпорешь в 20-лю. У тебя-же штормбаннер есть: влючил и побежал. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Кмк, концепция на больших крысах, абамах, колесах и тп, действительно может сработать, по крайней мере я планирую потестить. Правда не пару верминлордов, а скорее лордов на бжайнт блайт рэтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 2-3???. Сколько себя помню, все всегда писали "тогда первая же империя с банишем и пушками". С первой же империей с банишем и пушками встанешь за холм и сыграешь ничейку. А не зас.ышь - выпорешь в 20-лю. У тебя-же штормбаннер есть: влючил и побежал Открой тайну как за 1 холм (да даже за 2) спрятать 2 колеса, абому и 2х верминлордов?)) И если убьют хоть что то одно из этого то уже ничья не получеться. Да и штормбанер несколько похуже теперь. Поэтому и написал что 1-2 хода смотря кто первый ;) Кмк, концепция на больших крысах, абамах, колесах и тп, действительно может сработать, по крайней мере я планирую потестить. Правда не пару верминлордов, а скорее лордов на бжайнт блайт рэтах. Да это поинтересней, но где добыть все эти модельки... <_< Я вот думаю что сейчас лучше все таки из расчетов массово красить пулеметы или все же мортирки?) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Штормбаннер станет еще похуже, имперское лобби превозмогае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 лицо рука.. давайте апнем стрельбу и понерфим контру к ней, пусть у нас будет такое маленькое веселое 40к, с кучей сильных одиночных моделей и ведром стрельбы, будет же здорово, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) а свой варппаровой танк нам дадут? а еще хочу ронять дропподы с 5кой штормфиндов внутри прямо на головы противника... И тогда так и быть мне не нужен штормбанер =) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а свой варппаровой танк нам дадут? а еще хочу ронять дропподы с 5кой штормфиндов внутри прямо на головы противника... И тогда так и быть мне не нужен штормбанер =) Кстати, неплохая мысль, почему томбам дали выкапывание, а нам нет? Более того механика у нас даже была, но ее просто отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Выкапывание это же очень имбово (не то что 5я сила на стрильбе у пинков) да еще и рандом сильный. Ужас-ужас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) К cлову о ростере где много больших подставок и это типа отвлечёт врага от Лорда и даст ему живучесть и всё за играет всеми цветами радуги. У джендиса в ростере 4 монстра и очень интересно услышать его мнение. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Со---мба была. С даоками вышло- что я приеш лв его главную коробку ( корсаров) в бок вирмен лордом и топкой в морду с монками ( по обкастом + 1 к тафне)- меня не заметили. С демонами олл кхорн выиграл в 20-0. С мертвыми - 20 -0 проиграл.Я пожертововал раздельно монков и фуренс ,чтобы его коробка хода два шла только вперед ,затем диверт около бока рабами. Но до все остальной армии дошла лишь одна бама, друга постыдно кидала 4-6 ,в итоге ее его боинг так же поймал. В штурмовиков пришли их пухллики, я контекрчадж - шторфиныд в бок и вирмен лорд в бок ( но вирмен ллорд на 3-х кубах не могет 8). приграл комбат- финды фли и зпблочили чарджа вирмен лорду на след ход. в итоге 0 остался он, они , маги с бсб и рабы. Я же убил всяких зомбей и одних мышей. комбачарджа не работает. да и магия не кастуется на 4-х кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 и это ты еще против гномов\империи не поиграл, там все будет намного "веселей" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) неприятная стрельба для верминлорда есть еще у хаев, лизардов, вудов, ХГ это я к тому, что бедный верминлорд сейчас, кмк, вообще не вариант, простые очки для противника Изменено 21 декабря, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 у лизардов уже не кучеряво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 нормально у лизардов все, особенно если теперь по 12 скинков в пачке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Ох тыж блин. Ято думал тупее и хуже написать невозможно но они могут блин могут когда хотят. И да эта версия без всякого сомнения еще хуже и тупее предыдущей. В нашем комитете даже не знают какой спел молния а какой ловушка они их перепутали вы представляете насколько им должно быть плевать. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сейчас заценим гов....ца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ок ознакомился. Вроде бы жопа. Только просто негритянская или же+ больного холерой или геморроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 у лизардов уже не кучеряво Вот тут Акелла промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я про болтомет ващета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) А что с болтометом? Все также в правилах осталось Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Sicarra Assassin, Rakachit Engineer, Tyrant, Footpads... и при этом вернуть рабам название рабов - уже по одним названиям видно что не обошлось без тяжелых наркотиков -_- Изменено 21 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Sicarra Assassin, Rakachit Engineer, Tyrant, Footpads... и при этом вернуть рабам название рабов - уже по одним названиям видно что не обошлось без тяжелых наркотиков -_- Кстати как вам ракашит инженер с 3мя баундами и ему можно орбик взять. Два таких делают боль;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти