SkullSS Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да поменялось и нет не стало лучше. +100500 как то не могут ничего внятного придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну ,я сегодня делал обходной маневр вирмен лордом. Микс его чажа и абамы - убил 10 чеузонов, потом он словил гейт, а абма хел лкенон- тактика кончилась :) И вообще войны на 6 ход трахнул ростер монстер варианта, на 4 - ростер из стрельбы и хеви меджика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну ,я сегодня делал обходной маневр вирмен лордом. Микс его чажа и абамы - убил 10 чеузонов, потом он словил гейт, а абма хел лкенон- тактика кончилась :) И вообще войны на 6 ход трахнул ростер монстер варианта, на 4 - ростер из стрельбы и хеви меджика))) Интересно, но ожидаемо. У ВоКов перекаченная книга. А комитет Скавенов очень аккуратно делает изменения, нерфя юниты даже наперед. У них еще запас ченжей есть. Так что я думаю изменения впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) С болью в сердце написал ростер. Гиганто крыс генерал с 2 уровнем нургла и +1 на попасть. 375 Хэлблейд голый. 180 Колдун 3ур. тени рерол кубика на каст и 1 варп токен 180 тень БСБ с шторм банером 120 Прист на топке с чумным цепом, 1 уровнем с свитком диспела и холи атак талисманом. Топка с грейдом. 345. 40 рабов 90 20 клан крыс 100 + мортира 50 20 клан крыс 100 + мортира 50 30 клан крыс с знаменем +1 мува и фкг 205 + мортира 50 2 свармы 40 2 свармы 40 10 джезелей 170 колесо 150 колесо 150 В чём идея? Таким вопросом задумается любой здравомыслящий игрок фб. Она тут как будто бы есть, вся суть идет в том чтобы играть против хтх армий. Принять удар топкой выстоять по стабборну, и контр атаковать хэлблейдом. В идеале Лорд из за холма не выходит. Его дело дать 9лд топке и миазмы в комбат где будет ХБ дабы тот бил раньше. Джезели взяты что бы поторопить врага, дать нам хотя бы видимость стрельбы. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Я уже наигрался генералом верминлордом и могу сказать что дальше 2-3 хода (я тоже думал что спрячу его за холмом) он не выживает в современных реалиях. Есть баниш, есть стрелки с видимостью от любого холма и артилерия с кучей стрелков(мультипл, яд, 5я сила). А большой генерал(+100 очков) с всего лишь 5й вардой слишком вкусная цель -_- Лучше сира в отряде сделать генералом, он хоть и меньше радиус имеет, но у нас есть палка стоять во втором ряду и 4й вард от магии, там его убить действительно сложно. Ну и под лору чумы очень напрашиваются катапульты Изменено 13 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) И так играл я с демонами. Моно дзинчь. Сира нельзя сделать генералом он имеет 6 лд а если в ростре есть Хэлблэйд то как бы он носитель 7 лд, вот такая тупость и обойти её невозможно. В целом всё было печально и если бы не джезели я бы вовсе 20 0 слил. Они отогнали к чертям птицу и сулгриндера которых потом добило колесо. Пинки зло как не крути. Просто сыпят такие вёдра что руки невольно опускаются. Топка у них сдохла в хтх с пинками, до входа она теряет 3 вунды а потом они сыпят по 12 атак ордой и рано или поздно пробивают на 6 а варды мы вынуждены реролить. Крысо демон говнарь каких мало, играет настолько плохо насколько это возможно. от рабов взятых на его очки будет больше толку. Я выйграл 11 к 9 забрав на последний ход птицу колесом на чистом рандоме. Но если бы не забрал то проиграл бы никак не меньше чем 13-7. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Напиши на форуме девятки про лидак сира. Это реально баг, а нефича имхо. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А почему крысо-демон не был генералом? У негож высокий лидак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А почему крысо-демон не был генералом? У негож высокий лидак? Возможно была взята особенность "Не лидер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Честно говоря, сильно разочаровался в генералах на варплатформах и верминлорде-генерале, уж очень легко они сейчас убиваются стрельбой - болтометами, пушками, камнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Чем читаете ростер написано что кросо демон генерал. Но этого быть не должно потому как он инвалид, и дохнет от всего, за 7 игр им он сдох 5 раз, хотя я его прячу как могу. Логично поставить генерала мага, но нельзя потому как у парня с клинком 7 лд а у сира 6. А делать клинок который бьёт сам себя и голый герералом тоже глупо. Кому куда как писать я не знаю, неужели там может любой жаловаться и для этого не надо иметь хоть какой то ЕТС результат? Если кому интересно новые мортиры параша полная. Она лучше чем с 6 не попадает так уж получается что ковёр найти дело плёвое а дальность ниже 9 редкость. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В принципе так оно и происходит в основном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А бесполезно им писать, сказали крыс поднимать не будут, скорее резать остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Есть баниш, есть стрелки с видимостью от любого холма и артилерия с кучей стрелков(мультипл, яд, 5я сила). баниш - это стрелка, соответственно сквозь холм не стреляет. стрелка с видимостью от любого холма - это лайф, и он не в приоритете по выбору заклов, а артиллерия с кучей стрелков - ну наверное можно каким-то образом это пережить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Нет пережить нельзя, максимум 3-4 хода. К примеру: эльфы - стрелки с ядом скирмиши и высокий балистик. демоны - пинки с 3-5й силой и флеймеры(еще и холи атаки)... и так можно продолжать. Даже как я и писал скинки с 1-2 ходов убивают ядом врминлорда даже со своим 3м бс. и заметь все это скирмишы которые точно просочаться большой цели. Еще не стоит забывать что генерал монстр за 400+ для многих очков очень вкусная цель даже для размена всех своих стрелков на него. А на счет пушек и баниша, т не сможеш спрятать одновеменно и от пушки и от мага за одним холмом, они просто с двух сторон встанут и собственно так у меня его 2 раза и убили за холмом. <_< Вывод тут только один верминлорд генерал вобще не способие полное и что самое печальное не потому что сам по себе плох, а именно в из за поменявшихся остальных армий и редакции. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В общем в воскресенье будет тестинг крыс на турнире. Я лишь один скейвен, остальные бросили :oops: Расписка: вирмен, экзальтер, 1 лев дезиса, реген; сир ,3 лев родной лоры, скролл мискаста, мужик на топке, алебарда ,абгрейд топки ,2+ вард от огня ,игнор первого хита и холи атаки, бсб- шторм банер, инженер- мазахист вар 2 токена и диспел скролл, 50 штормов ,разор стандарт, 15 мо[ну уж нет]ов- один раз мув на 15 ,33 раба , 3 штормфинда и 2 абамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) В общем в воскресенье будет тестинг крыс на турнире. Я лишь один скейвен, остальные бросили :oops: Расписка: вирмен, экзальтер, 1 лев дезиса, реген; сир ,3 лев родной лоры, скролл мискаста, мужик на топке, алебарда ,абгрейд топки ,2+ вард от огня ,игнор первого хита и холи атаки, бсб- шторм банер, инженер- мазахист вар 2 токена и диспел скролл, 50 штормов ,разор стандарт, 15 мо[ну уж нет]ов- один раз мув на 15 ,33 раба , 3 штормфинда и 2 абамы. Совсем нет стрельбы и магия больше на баф нежели на реальный урон. В итоге у тебя ХТХ армия где 2 рандом мува, 1 быстрый но сомнительный монстр 1 сомнительная коляска и коробка парней силой 4 без хороших героев. Прогноз ростер будет прибывать в комбат по частям и совсем не как ты планируешь. Трудно даже представить как совместить рандом мув 5 мув и 9 мув, в комби чардж. То что мужик на топке не маг большое упущение. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 он маг 1 левла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А как ты ему щит впихнул кстати волшебный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 очень просто- ему можно. изначально это не маг. его можно и инженеру впихнуть ,у них там и арморы есть. рейсиру и аспекту уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) У вас верминлорд-генерал не жилец, потому что у вас концепция армии строится от толп гопоты и он как бы единственный магнит для прицельной стрельбы. Если же вы возьмете и проспамите два крысодемона, две абомы, колесо(или катапульту/пушку или два колеса и стрельбу в наборе) и крыс с ратлингами, то внезапно окажется, что "ой полом, почти как хайэльфы". Изменено 19 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 очень просто- ему можно. изначально это не маг. его можно и инженеру впихнуть ,у них там и арморы есть. рейсиру и аспекту уже нельзя. В условиях покупки визардом маг брони сказано, что можно если он имеет обычную броню или опцию её купить. Прист не имеет ни опции ни изначально чего либо. Инженер имеет опцию купить Хеви армор. Докупая присту уровень он становится магом и испытывает ограничения, разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 топка дает ему броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 топка дает ему броню Об этом сказано далее в скобках, так бы любому магу на лошади можно было бы выписать брони по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Джендис это самое нелепое протаскивание брони какое я видел, но есть судья с проси у него не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти