pesa Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) ЕЕ теперь нет. Есть лора нургля. Да, сигнатура родной лоры- какая-то странная. Да и вообще родная- большой частью тупая, кроме 5 спела. Нет лоры нургла (названия даже такого нет), хватит постоянно писать, что лору чумы убрали и вместо нее сделали лору нургла, где моя чума? В этой лоре половина спелов осталась от лоры чумы скавенов в почти неизменном виде. Объединили, возможно, убрали лору нургла и дали им нашу с некоторыми изменениями - тоже возможно, но то что дизиз - совершенно новая лора, не связанная со старой чумной или не похожая ни капли на нее - не правда. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Нет лоры нургла (названия даже такого нет), хватит постоянно писать, что лору чумы убрали и вместо нее сделали лору нургла, где моя чума? В этой лоре половина спелов осталась от лоры чумы скавенов в почти неизменном виде. Объединили, возможно, убрали лору нургла и дали им нашу с некоторыми изменениями - тоже возможно, но то что дизиз - совершенно новая лора, не связанная со старой чумной или не похожая ни капли на нее - не правда. О знаток лоры Нургла нас тут будет учить ну давай скажи какие заклинания в новой лоре болезней DISEASE совпадают с лорой крыс. Ну от тебя ждать этого долго поэтому я сам Поехали. Атрибут +1 Т на модель. Нет. 0 -д3 к Ws. Снова нет 1 Брайс веапонт токсик атаками. Да 2 Яд. Ну да. 3 Реген. Нет 4 Мелдик мисла 5 силой с тестом на таф. Нет 5 Понижение или повышение тафны на д3 до минимума в 1. Нет 6. Вихрь. Нет Если тебе интересно 6 из 7 спелов лоры DISEASE совпадают с лорой Нугла практически один в один. Кстати лору руин тоже переписали она такая непривычная но забавная. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тафнопонижалка в чуме присуствовала, а аттрибута в ней не было, так что сравнивать некорректно. Но я пытался сказать не это. Предыдущий дизис имел аттрибут на +1 ту вунд токсик атаками по цели атрибута, это была очень серьезная и синергичная штука. Теперь ее нет и лора дизиса стала намного скучнее и слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Был не прав, лору нургла знал плохо, почти та же что и была, согласен. Правда с точки зрения игры, на мой взгляд, именно игры, а не бэка и тп, текущая лора лучше старой лоры чумы скавенов. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 что-то все приутихли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 что-то все приутихли. Видимо большинство скавеноводов пытается осознать: зачем грей сиру дали школу тени. Почему абома теперь очень унылое создание. Где новичку купить старого верминлорда чтобы уместить его на мелкую подставку. И другие не менее интересные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 меня скорее удивляет почему у него отняли дизиз верминлорда можно законвертить, я уже искал варианты в интернетах, вот неплохие: из звонаря колокола, возможно буду делать такого http://imageshack.com/f/192/dscf1961.jpg (можно скачать и глянуть картинку) что-то подобное из демонпринца и головы крысоогра http://s884.photobucket.com/user/Airmang/m...C00311.jpg.html http://smg.photobucket.com/user/lordsigmun...002439.jpg.html вроде того но с черепом http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...0Lord%20LB1.jpg можно конечно и старого купить, хотя он на мой взгляд не очень, но тут понятно на вкус и цвет) абоминация, кмк, не так плоха, если брать апгрейд на токсик особенно, понятно что без импактов и возможности отвесить 2д6 автохитов, а померев воскреснуть, она уже не так хороша, но все еще может что-то изобразить) не полом, но и не глубокое дно, хотя сейчас все со всем сравнивают, и наверняка есть монстры пострашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Видимо большинство скавеноводов пытается осознать: зачем грей сиру дали школу тени. Почему абома теперь очень унылое создание. Где новичку купить старого верминлорда чтобы уместить его на мелкую подставку. И другие не менее интересные мысли. Да не мне думается всем просто надоело дергаться. Завтра всё снова станет с ног наголову, вон версия 0.8 не похоже на 0.9 какой смысл напрягаться если в 1.0 может быть что угодно. Будет книга будет разговор. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) меня скорее удивляет почему у него отняли дизиз а то что у инженеров отняли магию это не удивляет? можно конечно и старого купить, хотя он на мой взгляд не очень, но тут понятно на вкус и цвет) А теперь все таки актуальный вопрос: Где новичку купить старого верминлорда чтобы уместить его на мелкую подставку? Или всем новичкам рекомендуется сначала научиться круто конверсить - купив кучу разных коробок или искать на ебее старого вермина? :o абоминация, кмк, не так плоха Дело не в том что она плоха или наоборот имба. А в том что она теперь прямолинейна и уныла по игре. Ни какого разнообразия атак нет. Таблички ошибок тоже нет. Наверно это глупо и слишком фаново звучит но - такой монстр может быть у кого угодно, ничего скавенского в ней теперь нет. Будет книга будет разговор. А разве планируется что то печатать? Больше похоже что каждый месяц нас ждет новый армибук и конца этому процессу будет не видно, даже с самого высокого колокола ^_^ Изменено 4 ноября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Дело не в том что она плоха или наоборот имба. А в том что она теперь прямолинейна и уныла по игре. Вы уж простите, может у вас там в голове свои картины ацкого бэка крыс, но оппоненту вашему когда она приезжает и выпарывает, выпарывает второй раз, воскресает и выпарывает снова - ему пофигу, он думает не о вдохновенной красоте божественной таблички атак из армибука, а о том что сейчас она как впорет так и выпорет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) И как же абома могла "выпорать" эльфов кинув например тест на иню? Я уж промолу что все эльфячи коробки пехоты из спешиала(и дарки и хаи) разбирают абому лоб в лоб, так как он им успевает только таранные нанести. Но если она в бок приехалато тут уже грубая ошибка эльфа Еще интересно послушать кто же у скавенов кроме абомы может в ближний бой?) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я это не к тому что абама убивает все на свете (хотя старая абама мне в лоб убивала большие пачки львов например), я к тому что оппоненту пофигу на табличку атак, она никак не влияет на поведение абамы на столе. А то такое впечатление что с табличкой абама была инкредибрю стратегическим юнитом, а табличку отобрали и все - "прямолинейна и уныла"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Огры, монки с топкой, штормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Огры, монки с топкой, штормы. спасибо посмеялся, особенно штормвермины ага ага :) Я это не к тому что абама убивает все на свете. Я же написал - "Дело не в том что она плоха или наоборот имба. А в том что она теперь прямолинейна и уныла по игре." Абома кстати теперь намного стабильней и сильней особенно против эльфов. Но она скучная, нету в ней ничего "олдового скавенского" теперь. Чисто для примера - описание абомы это мега фигня которая ползает всех давит и жрет. А на столе она теперь просто очередной монстр бьющий атаки как и все, просто их количество только случайно. И непонятно откуда взявшиеся токсик атаки, видимо у абмы плохо с пищеварением и она испускает газы, так сказать :) Ждем новый бэк, там будет наверно интересно... :) хотя старая абама мне в лоб убивала большие пачки львов например А вот это можно поподробней? Давай посчитаем приблизительно конечно, от кубов много зависит особенно у абомы, но тем не мение, возьмем что то среднее. 25 львов - абома наползает на них и в среднем например давит 3х, потом идут атаки львов иня то у них повыше. И даже если они не убьют абому с ее 5й тафной и регеном(я не буду считать что у львов может быть герой с огнеными атаками или знамя) И абама каким то чудом выжила после где то 15-20 атак львов попадающих на 3+ пробивающих на 3+. То она в лучшем случае (3д6 это около 12 попаданий и 10 пробитий) убьет еще 10 льва итого лвы максимум потеряют 15 моделек и будут дальше стоять по своему стаборну и на следущий свой ход до атак абомы уже точно ее убьют. Заметь я считал средне по львам, На самом деле львы мне наносили 8-10 пробитий абоме и все я их порегенить не мог. В чем я не прав? :) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 спасибо посмеялся, особенно штормвермины ага ага У нас пес водил боинг штормов с героями, разбирал все включая пресловутых свордмстеров. Но она скучная, нету в ней ничего "олдового скавенского" теперь. Я про это и пишу - наверное да, в голове с игрока за скавенов где кланбаннеры реют и барабаны бьют она изменилась. Со стороны оппонента это все та же ездючая во все стороны жрущая тварь, ничем не унылее и прости господи не менее прямолинейная. А в голове это такое, у меня принцы ультуана в голове до сих пор скачут, хотя ультуан давно уже на дне окияна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну... если Вы заметили... то все "не спортивные", "не математические" моменты убирают. Нет больше 1-1 куража. Нет злых мисткастов. И даже 1-1 на чардже можно теперь избежать. О Спорт Ты мой Кумир. Как бы так. А тут Абама, которая с вероятностью 15% встает и снова делает аза-за. Это не спортивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 О Спорт Ты мой Кумир. Я всегда был и до сих пор искренне уверен что правила должны писаться максимально про спорт. Потому что если я со спорт правилами захочу поиграть в фан, я за час накатаю столько трешака со взрывающимся токсик блинами абомами и самонаводящимися жизелями что мама не горюй. А вот если я с фан правилами захочу в спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я всегда был и до сих пор искренне уверен что правила должны писаться максимально про спорт. Потому что если я со спорт правилами захочу поиграть в фан, я за час накатаю столько трешака со взрывающимся токсик блинами абомами и самонаводящимися жизелями что мама не горюй. А вот если я с фан правилами захочу в спорт... Истина должна быть посередине... хотите спорта - покер, шахматы и т.д. Отличный настольные варгеймы в каком-то смысле. Но уход совсем в Фан. Глядим на Аос. О борода длиннее, у меня рероллы - это тоже мракобесие. Сейчас можно констатировать - небольшой шаг от того, что было в сторону надежности и "математичности" игры. То есть в спорт. Шаг не огромный. Но кому-то может грустный, кому-то нет. Каждый сам [ну уж нет]одит в этом бонусы и радости. У Всех свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 если чел играет за гномов, то он сам должен быть гномом. и если у него есть длинная борода, то он заслужил ништячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 чтоб получить все ништяки при игре за гномов, надо быть младенцем с бородой хатабыча с книжкой в которой записаны вообще все игроки в аос, и от которых по идее ты хоть раз должен был отхватить на поле брани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 помню три года назад был у вас там какой-то чел, который ходи салюминиевым ножом на вархаммер. Типа король крысиный. По мне так лучше абоминация с 2д6 автохитами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) помню три года назад был у вас там какой-то чел, который ходи салюминиевым ножом на вархаммер. Типа король крысиный. По мне так лучше абоминация с 2д6 автохитами. Тогда фотки с вархамеровски полевых ролевок тебе лучше вообще не видеть :) А на счет абомы это не какие то мои фантазии. Раньше просто был четкий бэк/описание абомы и правила с ним сочитались вполне прекрастно. Но в 9ке нету еще бэка и будем честными врядли он будет(ну или будет хотя бы уровня гв). Поэтому правила на абому сейчас смотряться обезличенно унылыми, без каких либо пояснений, почему у нее токсик атаки появилсь например. На счет правил если сделать например фениксу(можно подставить сюда любого монстра) тоже рандом атаки то он будет отличаться от абомы только полетом, ну и токсик атаками, разнообразно аж вау вау :) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Раньше просто был четкий бэк/описание абомы и правила с ним сочитались вполне прекрастно. Бэк? Забудь это слово :D У нас тупые скелеты оснащены по базе лучше, чем Томб гварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это уже какое то фентези-заклепочничество, ой у меня в бэке написано что в эллирионе самые быстрые кони а в правилах спорт и обезличивание фу говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Это уже какое то фентези-заклепочничество, ой у меня в бэке написано что в эллирионе самые быстрые кони а в правилах спорт и обезличивание фу говно. Ну так что, щиты с томб гардов отрывать уже? Я в параллельной теме все вроде написал, но что то все молчат ;) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти