Gothican Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Пипл, кому не сложно, кто может дать тулзу, дабы вынуть реплики разных рас из игры. Желательно, чтобы с буковской версией работала, а то нашёл одну и на русс жалуется. Заранее спасибо. З.Ы. Во имя Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Пипл, кому не сложно, кто может дать тулзу, дабы вынуть реплики разных рас из игры. Желательно, чтобы с буковской версией работала, а то нашёл одну и на русс жалуется. Заранее спасибо. З.Ы. Во имя Императора! Наверно, это в тех раздел. Ну и жаргон у тебя, чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 пользуй mod tools 1.20 - в теме лаборатория моификаций вообще уже были такие темы вроде, сходи в поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Кк, спасибо :). Некрос 1947 года выпуска, не трогай мой жаргон, он и так залапанный %) Update: Попытлася поюзать поиск. Поиск послал меня подальше. Ничего проще говоря не нашёл :(. Если не сложно, ссылочку можно? Изменено 9 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Такс... нарыл некую прогу, но и эта не пашет. Блин. Кто может, дайте пожалуйста прогу, которая работает с буковской последней версии, умоляю. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Надеюсь это поможет. :boyan: P.S. Я не распаковывал архивы , но открываются они преспокойно. P.P.S. Только звуки в .fda формате. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо уже всё нашёл рабочее, темку просто забросил. Сейчас вот сижу, колупаю, ищу реплики. пока только шумы нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо уже всё нашёл рабочее, темку просто забросил. Сейчас вот сижу, колупаю, ищу реплики. пока только шумы нашёл. А как ты из .fda переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Пока не разобрался. Но слушаю через Audio Editor в наборе тулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Пока не разобрался. Но слушаю через Audio Editor в наборе тулзов. Как узнаешь - напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хехехе... Нашёл я у себя набор, позволяющий из фда в итоге получить вав и обратно. Кстати брал я его чуть ли не с этого же форума... Там внутри архива редмя есть, в ней вроде всё описано. Я себе этой штуковиной музыку из вахи выдёргивал... :boyan:fda2aifc_jTommy.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хехехе... Нашёл я у себя набор, позволяющий из фда в итоге получить вав и обратно. Кстати брал я его чуть ли не с этого же форума... Там внутри архива редмя есть, в ней вроде всё описано. Я себе этой штуковиной музыку из вахи выдёргивал... :boyan: Спасибо :boyan: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти