Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пипл, кому не сложно, кто может дать тулзу, дабы вынуть реплики разных рас из игры. Желательно, чтобы с буковской версией работала, а то нашёл одну и на русс жалуется. Заранее спасибо.

З.Ы. Во имя Императора!

Пипл, кому не сложно, кто может дать тулзу, дабы вынуть реплики разных рас из игры. Желательно, чтобы с буковской версией работала, а то нашёл одну и на русс жалуется. Заранее спасибо.

З.Ы. Во имя Императора!

Наверно, это в тех раздел.

Ну и жаргон у тебя, чудо

Кк, спасибо :). Некрос 1947 года выпуска, не трогай мой жаргон, он и так залапанный %)

Update:

Попытлася поюзать поиск. Поиск послал меня подальше. Ничего проще говоря не нашёл :(. Если не сложно, ссылочку можно?

Изменено пользователем Опечаленный

Такс... нарыл некую прогу, но и эта не пашет. Блин. Кто может, дайте пожалуйста прогу, которая работает с буковской последней версии, умоляю.

Изменено пользователем Опечаленный

Надеюсь это поможет. :boyan:

P.S. Я не распаковывал архивы , но открываются они преспокойно.

P.P.S. Только звуки в .fda формате.

Изменено пользователем Konan

Спасибо уже всё нашёл рабочее, темку просто забросил. Сейчас вот сижу, колупаю, ищу реплики. пока только шумы нашёл.

А как ты из .fda переводишь?

Пока не разобрался. Но слушаю через Audio Editor в наборе тулзов.

Как узнаешь - напиши.

Хехехе... Нашёл я у себя набор, позволяющий из фда в итоге получить вав и обратно. Кстати брал я его чуть ли не с этого же форума... Там внутри архива редмя есть, в ней вроде всё описано. Я себе этой штуковиной музыку из вахи выдёргивал... :boyan:

fda2aifc_jTommy.zip

Хехехе... Нашёл я у себя набор, позволяющий из фда в итоге получить вав и обратно. Кстати брал я его чуть ли не с этого же форума... Там внутри архива редмя есть, в ней вроде всё описано. Я себе этой штуковиной музыку из вахи выдёргивал... :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...