SandroGhastello Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Инквизитор, челлендж тебе! Я докажу, что мои болтерные шлюхи самые болтерные шлюхи в Империуме! ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Железняков Олег / Avitus213 / Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksij2008 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 SandroGhastello, принимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1Hydra Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Чернокалов Максим \ Red Hydra \ Империя Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizitop Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Дмитрий Русских/ Раукаан (космодесант) Изменено 11 октября, 2015 пользователем zizitop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! Изменилось расписание турнира, будте внимательны! С уважением организатор турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizitop Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пара вопросов к организаторам: 1) Дает ли волк +1 к силе или увеличивает профиль силы на 1. Пример космоволк на волке с фистом имеет силу 10 (5Х2=10) или же 9 (4х2+1=9).2) Сколько раз может кастовать псайкер: количество проявленных псисил = уровню псайкера, или кастуй пока варп-чарджи или доступные псисилы не закончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пара вопросов к организаторам: 1) Дает ли волк +1 к силе или увеличивает профиль силы на 1. Пример космоволк на волке с фистом имеет силу 10 (5Х2=10) или же 9 (4х2+1=9).2) Сколько раз может кастовать псайкер: количество проявленных псисил = уровню псайкера, или кастуй пока варп-чарджи или доступные псисилы не закончатся? Волки на волках меняют свой профиль, да там получается 10 сила. Вопрос никогда не поднимался, зачем поднят не понимаю. Количество сил которые может проявить псайкер равно его уровнь. Даже если он знает тупак хочу спелов кастует только по количеству уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseMD Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Регистрация по просьбе: Василий Коваленко/Синдрий/Dark Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Челенж между Некронами Елены Андреевой и дарк эльдарами Василия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я дроп, у мну переезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мне Кадир челлендж кидал, поэтому Коля извини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1Hydra Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Вопрос к организаторам. Я и zizitop будем ехать к вам из Ейска. Сейчас, как я понял, зарегистрированы 27 человек. Места всем хватит или есть шанс "остаться без оппонента"? Хватит ли всем столов? Не хотелось бы просто остаться зрителем :) У вас будем впервые, потому и задаем вопрос :) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Red1Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вопрос к организаторам. Я и zizitop будем ехать к вам из Ейска. Сейчас, как я понял, зарегистрированы 27 человек. Места всем хватит или есть шанс "остаться без оппонента"? Хватит ли всем столов? Не хотелось бы просто остаться зрителем :) У вас будем впервые, потому и задаем вопрос :) Дорогой мой человек, без оппонента никто не останется организаторы турнира приложат все усилия что бы было четное количество участников) не переживайте_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1Hydra Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дорогой мой человек, без оппонента никто не останется организаторы турнира приложат все усилия что бы было четное количество участников) не переживайте_)) Спасибо за информацию, завтра заказываем билеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хотелось бы попросить: Люди добрые. Народ Русский. Друзья дорогие. Приходите не в 10:55. Ибо для распределения парингов необходимо небольшое время. Будет удобнее, если первый тур точно начнется ровно в 11. Спасибо за понимае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 К десяти подъеду, чтобы ты не скучал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я подъеду к 10,чтоб мне правила кто-нибудь напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 приеду к 10, с чучхелой и шавермой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мсье тузз, правила в рулбуке, ещё две ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Приеду к 10 для порядку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Приеду к 9. Кто раньше? П.С. Да шучу, к 10 приеду Изменено 24 октября, 2015 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо участникам и организаторам,все было супер:)Спасибо Илье за интересную и напряженную игру с тотальным уничтожением друг друга,Спасибо Лене за игру,надеюсь ей было приятно и не напряжно играть,врайты-это страшное дело:)Спасибо Василию за очень напряженную игру с перехватом хода,было достаточно сложно играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо участникам и организаторам,все было супер:)Спасибо Илье за интересную и напряженную игру с тотальным уничтожением друг друга,Спасибо Лене за игру,надеюсь ей было приятно и не напряжно играть,врайты-это страшное дело:)Спасибо Василию за очень напряженную игру с перехватом хода,было достаточно сложно играть:) Взаимно, было очень сложно и очень круто, это самый сложный бой был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти