Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The call of the Great Defiler 2015

Рекомендуемые сообщения

Инквизитор, челлендж тебе! Я докажу, что мои болтерные шлюхи самые болтерные шлюхи в Империуме!

ХD

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!!

Изменилось расписание турнира, будте внимательны!

С уважением организатор турнира.

• 2 недели спустя...

Пара вопросов к организаторам: 1) Дает ли волк +1 к силе или увеличивает профиль силы на 1. Пример космоволк на волке с фистом имеет силу 10 (5Х2=10) или же 9 (4х2+1=9).2) Сколько раз может кастовать псайкер: количество проявленных псисил = уровню псайкера, или кастуй пока варп-чарджи или доступные псисилы не закончатся?

Пара вопросов к организаторам: 1) Дает ли волк +1 к силе или увеличивает профиль силы на 1. Пример космоволк на волке с фистом имеет силу 10 (5Х2=10) или же 9 (4х2+1=9).2) Сколько раз может кастовать псайкер: количество проявленных псисил = уровню псайкера, или кастуй пока варп-чарджи или доступные псисилы не закончатся?

Волки на волках меняют свой профиль, да там получается 10 сила. Вопрос никогда не поднимался, зачем поднят не понимаю.

Количество сил которые может проявить псайкер равно его уровнь. Даже если он знает тупак хочу спелов кастует только по количеству уровней.

Вопрос к организаторам. Я и zizitop будем ехать к вам из Ейска. Сейчас, как я понял, зарегистрированы 27 человек. Места всем хватит или есть шанс "остаться без оппонента"? Хватит ли всем столов? Не хотелось бы просто остаться зрителем :) У вас будем впервые, потому и задаем вопрос :)

Изменено пользователем Red1Hydra

Вопрос к организаторам. Я и zizitop будем ехать к вам из Ейска. Сейчас, как я понял, зарегистрированы 27 человек. Места всем хватит или есть шанс "остаться без оппонента"? Хватит ли всем столов? Не хотелось бы просто остаться зрителем :) У вас будем впервые, потому и задаем вопрос :)

Дорогой мой человек, без оппонента никто не останется организаторы турнира приложат все усилия что бы было четное количество участников) не переживайте_))

Дорогой мой человек, без оппонента никто не останется организаторы турнира приложат все усилия что бы было четное количество участников) не переживайте_))

Спасибо за информацию, завтра заказываем билеты ;)

Хотелось бы попросить: Люди добрые. Народ Русский. Друзья дорогие. Приходите не в 10:55. Ибо для распределения парингов необходимо небольшое время. Будет удобнее, если первый тур точно начнется ровно в 11.

Спасибо за понимае :)

Спасибо участникам и организаторам,все было супер:)Спасибо Илье за интересную и напряженную игру с тотальным уничтожением друг друга,Спасибо Лене за игру,надеюсь ей было приятно и не напряжно играть,врайты-это страшное дело:)Спасибо Василию за очень напряженную игру с перехватом хода,было достаточно сложно играть:)

Спасибо участникам и организаторам,все было супер:)Спасибо Илье за интересную и напряженную игру с тотальным уничтожением друг друга,Спасибо Лене за игру,надеюсь ей было приятно и не напряжно играть,врайты-это страшное дело:)Спасибо Василию за очень напряженную игру с перехватом хода,было достаточно сложно играть:)

Взаимно, было очень сложно и очень круто, это самый сложный бой был )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...